5 важных фактов о дрожжевой инфекции(молочнице)

5 важных фактов о дрожжевой инфекции(молочнице)
5 важных фактов о дрожжевой инфекции(молочнице)
5 самых важных фактах, необходимых для понимания природы заболевания и того, что следует сделать, чтобы контролировать и избавиться навсегда от неприятных симптомов.
Факт 1: Существует много противоречивой информации и часто неэффективных советов о том, как вылечить дрожжевую инфекцию.

Если у вас какая-либо из дрожжевых инфекций, вы, вероятно, знаете о многих противоречащих советах - как вылечиться, и это приводит вас в замешательство. Поверьте, я знаю!
Некоторые эксперты по дрожжевой инфекции говорят, что надо избегать употребления фруктов, сои и углеводов. Другие говорят, что соя полезна и необходимо есть цельнозерновые продукты, а употребление фруктов не влияет на выздоровление. Третьи утверждают, что борная и каприловая кислоты превосходно помогают. Другие противоречат – следует избегать их любой ценой.
Есть мнение, что яблочный уксус превосходно лечит внешние проявления молочницы, хотя есть и те, кто опровергает это мнение, говоря, что яблочный уксус лишь ухудшит ваше состояние. Некоторые придерживаются взгляда, что кандидоз можно вылечить, только следуя специальной диете, хотя и найдутся те, кто против этого, и настаивают, что очень важны лишь пробиотики. Можно приводить множество примеров, но думаю, вы поняли, о чем я говорю.
Все эти так называемые «эксперты» по вопросам кандидоза говорят разумные вещи. Только кого же слушать? Моя система «Прощай, молочница!» является результатом 7 летних экспериментов, занявших 35 000 часов клинических испытаний и десятков тысяч долларов, потраченных на пробы. Методика уже помогла тысячам больным окончательно выздороветь. Благодарные письма подтверждают это. Я усердно работала более чем 7 лет, что бы выбрать только действенные способы лечения и предоставить вам информацию для выздоровления без страданий и разочарований.
Факт 2: Не только женщины, но и мужчины, дети и младенцы страдают дрожжевой инфекцией.
Вопреки общему мнению, молочница поражает не только женщин. Так как кандидоз - систематическая проблема с глубокими внутренними причинами, он может поразить любого: мужчин, женщин, детей и младенцев. Молочница может проявляться как тяжело, так и почти незаметно, в различных симптомах, физических и эмоциональных. Внешних и внутренних.
Факт 3: Симптомы дрожжевой инфекции проявляются у всех по-разному и часто меняются с развитием кандидоза.
Так как у всех нас:
1. Различная степень сложности заболевания кандидозом
2. Разная степень защитной функции иммунитета
3. Различный уровень полезных пробиотиков
4. Различная степень защиты от стрессов
5. Наличие других индивидуальных факторов, способствующих размножению грибков candida и их негативному влиянию на организм,
симптомы дрожжевой инфекции проявляются у всех по-разному.
Более того, так как кандидоз развивается со временем и благодаря различному генетическому составу, симптомы могут изменяться день ото дня у одного заболевшего. Это является одним из объяснений тому, почему одни заболевшие страдают от генитального кандидоза и мигрени, а другие терпят сыпь, аллергию, оральную молочницу и хроническую усталость.
Факт 4: Медицинские препараты, кремы или пробиотики не могут вылечить кандидоз.
Медикаменты, кремы и лосьоны предназначены для маскировки симптомов, а не для лечения. Поэтому многие традиционные методы лечения кандидоза временно избавляют от симптомов. Даже терапия пробиотиками, считающаяся альтернативным природным средством, который устанавливает баланс между плохими и полезными бактериями в пищеварительном тракте, не может помочь при длительном применении, так как не действует на причину заболевания.
Факт 5: Кандидоз – не миф, а серьезное заболевание, наносящее огромный вред здоровью при отсутствии лечения.
Попытаюсь объяснить. Кандидоз - это не проблемы с кожей, гениталиями, головой, мышцами или костями. Кандидоз - это внутренняя и систематическая проблема. Это заболевание, поражающее весь организм и проявляющееся во множестве симптомов. Так как организм устроен так, чтобы защищаться от микроорганизмов, симптомы – это тревожный знак того, что что-то не в порядке внутри его и должно быть исправлено.
Несвоевременная диагностика заболевания может привести к более серьезным последствиям и хроническим симптомам, недугам, которые серьезно повлияют на состояние здоровья.
Елена Алерс.
Американский врач уролог-андролог-урогинеколог, сертифицированный диетолог, консультант по продуктам здоровья, доктор медицины, автор статей в медицинских журналах (Dr. Elena Alers, MD)
Надоело страдать и зависеть от лекарств? Избавься от молочницы гарантированно!
Заходи на
0
1660