8 лечебных добавок к чаю.

8 лечебных добавок к чаю.
8 лечебных добавок к чаю.
1. Плоды аниса.
Анис (бадьян) - отличное средство в борьбе с воспалительными заболеваниями легких, горла, а так же кишечника и почек. К тому же, анисовый чай очень приятен на вкус.

2. Сушенные ягоды черники или ежевики.
Чай с этими ягодами обладает очищающим действием, помогает предотвратить хронические заболевания желудочно-кишечного тракта.
3. Цветы жасмина.
Очень эффективны при общем упадке сил, синдроме хронической усталости. Они поднимают пониженное давление, снимают воспаление слизистой желудка.
4. Корень имбиря.
Один из самых эффективных тонизирующих средств, способных активизировать обмен веществ и согреть в холодные зимние дни. Готовить чай очень просто, достаточно натереть кусочек имбиря и залить его кипятком.
5. Цветки календулы.
Обладая бактерицидным действием, снимают боль в горле при ангине или простуде.
6. Чай с цветками лаванды.
Очень эффективное средство при неврозах, стрессах и депрессии. Это сильное успокаивающее средство, снимающее спазмы.
7. Мята.
Мало какое средство успокаивает так, как мятный чай. Душистый аромат мяты способен расслабить вечером, успокоить кашель, снизить высокую температуру при простуде.
8. Высушенные корочки цитрусовых.
Засушите кожуру лимонов, апельсинов и других цитрусовых. Добавляя ее в чай, вы получите не только ароматный напиток, но и полезнейшее витаминное лекарство.
0
559
22:12
8 лечебных добавок к чаю. | чай | Постила
Как приготовить масала чай (молочный чай со специями) - рецепт, ингридиенты и фотографии Сахарова Наталиячай. Пост! Спасибо. ... Потерять 5 кг всего за 1 неделю с этим невероятным чаем | Худеем Вкусно Сахарова Наталиячай. Пост! Спасибо. edimdoma.ru. Яблочный чай с пряностями рецепт
21:53
8 ЛЕЧЕБНЫХ ДОБАВОК К ЧАЮ | Блог Татьяны Мининой
8 лечебных добавок к чаю. Опубликовано 23.03.2016 | Автор: admin5214. 1. Плоды аниса. Анис (бадьян) — отличное средство в борьбе с воспалительными заболеваниями легких, горла, а так же кишечника и почек. К тому же, анисовый чай очень приятен на вкус. 2. Сушенные ягоды черники или ежевики. Чай с этими ягодами обладает очищающим действием, помогает предотвратить хронические заболевания желудочно-кишечного тракта. 3. Цветы жасмина. Очень эффективны при общем упадке сил, синдроме хронической усталости.
21:47
8 лечебных добавок к чаю | Здоровье детей
Чай обладает множеством полезных качеств для организама человека. Его компоненты оказывают положительное воздействие практически на все человеческие органы. Тем не менее, существуют и ограничения по его употреблению. А чтобы еще больше увеличить лечебные свойства чая вам следует использовать следующие добавки: Плоды аниса. Анис (бадьян) – незаменимое средство в борьбе с воспалительными заболеваниями легких, горла, кишечника и почек. Сушенные ягоды ежевики или черники. Чай с этими ягодами помогает предотвратить хронические заболевания желудочно-кишечного тракта. Цветы жасмина.
21:43
Целебные травы — 8 лечебных добавок к чаю.
8 лечебных добавок к чаю. 26 июня 2016 8 views Нет комментариев Опубликовал: admin. Плоды аниса. Анис (бадьян) — отличное средство в борьбе с воспалительными заболеваниями легких, горла, а так же кишечника и почек. К тому же, анисовый чай очень приятен на вкус. Сушенные ягоды черники или ежевики. Чай с этими ягодами обладает очищающим действием, помогает предотвратить хронические заболевания желудочно-кишечного тракта. Цветы жасмина. Очень эффективны при общем упадке сил, синдроме хронической усталости.
21:16
14 целебных добавок к чаю
14 целебных добавок к чаю.  18:00 13 января 2017. Черный и зеленый чай — кладезь витаминов и питательных веществ. Они являются природными антиоксидантами, снимают стресс, поднимают настроение, согревают в морозы. Казалось бы, может ли этот напиток быть еще полезнее? Конечно, да. Мы выбрали для вас 14 лучших лечебных добавок, которые сделают любимый напиток еще вкуснее и полезнее. Заваривайте чай, укрепляйте иммунитет и согревайтесь! 1. Ягоды облепихи. Облепиха — это, пожалуй, мировой рекордсмен по содержанию полезных веществ в своем составе. Витамины С, группы В, Е, К, РР, железо, марганец, о...