ЧУДО-ДИЕТА! МИНУС 13кг к ЛЕТУ!

ЧУДО-ДИЕТА! МИНУС 13кг к ЛЕТУ!
ЧУДО-ДИЕТА! МИНУС 13кг к ЛЕТУ!
Худеем невероятно быстро и эффективно! Девочки, это блеск! Я такого еще не видела ни разу! Я УЖЕ похудела на 12кг к лету! А Вам слабо?
Диета «лесенка»: суперпохудение Суть этой диеты в том, что она целенаправленно изменяет обмен веществ, приучает организм психологически меньше зависеть от сладкого и жирного, обещает грандиозный результат и тем самым заставляет придерживаться своей схемы.
Так нам обещают отзывы о диете «лесенка». Итак, описание дней. День первый, «очищение». Предлагаемый рацион: кило яблок; 5 таблеток активированного угля; литр воды. Что должно получиться: яблоки «растворяют» жиры, пектин и клетчатка «подметают» кишечник, яблоки и уголь выводят токсины. Что получается? Активированный уголь крепит (не пейте в этот день чая и кофе), клетчатка способствует стимуляции кишечника, яблочная кислота влияет, в основном, на кислотно-щелочной баланс желудка и кишечника. Все те витамины и полезные вещества организм за 1 день ударными темпами просто не усвоит. Риск дня: как повезет. У кого запор (тогда откажитесь от угля), у кого понос (не берите кислых яблок), у кого обострение хронических заболеваний органов пищеварения (перед началом диеты проконсультируйтесь с врачом, эта диета небезопасна для лиц со многими заболеваниями). День второй, «микрофлора». Предлагаемый рацион: 600 граммов нежирного творога; литр кефира; воды вволю. Смысл и предполагаемое действие этого дня: ускорить метаболизм и насытить организм пробиотиками. То есть, если бы организм действительно мог насыщаться впрок. Что происходит: творог насыщает организм, который теряет воду за счет белковой пищи, расходует остатки гликогенов (углеводов) и начинает сжигать свои жировые запасы. Риск дня: слабость из-за недостатка энергии (той, что обычно берется из углеводов, а в этот день, за неимением таковых - из жировых запасов). Рекомендуется выпить чашку сладкого чая или съесть гематоген, если начинается головокружение. День третий, «энергия». Предлагаемый рацион: 300 грамм сухофруктов (изюма); 2 литра компота с фруктозой; 2 ложки меда. Цель этого дня: восстановить уровень энергии, съев углеводы, а также поднять настроение. Что получается: глюкоза «ударяет» в кровь и мозг, эйфория, радость от сладенького. И сухофрукты, которые еще более действенное слабительное, чем яблоки. Риск дня: метеоризмы и понос. Заварите себе чай из фенхеля. День четвертый, «строительство». Предлагаемый рацион: мясо курицы или индейки - полкило (в любом виде); зелень; вода - 1 литр. Что предполагается: мышцы, которым голод и несбалансированное питание грозят уменьшением (наравне с жировой тканью), подкормятся белками из курятины. Что происходит: уменьшается аппетит и уходит вода. Риск дня: возможны запоры (ешьте больше зелени). День пятый, «сжигание». Рацион: 200 граммов овсянки (в виде каши); килограмм овощей и фруктов; литр воды. Что предполагается: основное сжигание жира. Что происходит: этот день способствует дальнейшему опустошению кишечника и потере воды. Риск: если налегать на фрукты (глюкозу), то вы вернете калории, недополученные в прошлые дни. Лучше берите фрукты и овощи в пропорции 1:2. Выход из этой диеты: месяц сидеть на овощах, фруктах, молочке и белках (курица, рыба), то есть на том, что предлагается в меню диеты (употреблять в день все вместе). Постепенно добавлять другие продукты.
0
1974