РЕЦЕПТ НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ

РЕЦЕПТ НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ
РЕЦЕПТ НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ
О, да-аа, эта штука для настоящих супергероев! И по лечебному эффекту и по силе воздействия на органы чувств. Зато абсолютно натуральное средство легко заменяющее пол-аптеки и способное вылечить не только банальную простуду.
Это естественный продукт широчайшего спектра действия, сочетающий противовирусный, антибактериальный, противогрибковый и антипаразитарный эффект, смесь способна справляться с тяжелыми хроническими заболеваниями и со многими инфекциями, устойчивыми к антибиотикам. Мощность действия проявляется за счет высокоактивных натуральных и свежих ингредиентов, которые при употреблении внутрь эффективно стимулируют кровообращение и ускоряют процессы детоксикации.
Эти самые ингредиенты вам давно знакомы, но давайте еще раз их внимательно рассмотрим
Чеснок является антибиотиком широкого спектра действия, который разрушает грамположительные и грамотрицательные бактерии. В то время как искусственные антибиотики убивают все бактерии на своем пути, чеснок оказывает воздействие только на вредную микрофлору, а все необходимые нашему организму микроорганизмы остаются с нами. Чеснок также является мощным антивирусным средством (простуда, грипп и инфекции верхних дыхательных путей), а так же обладает противогрибковым действием.
Лук — природный антибиотик, обладает мощными мочегонными и противовоспалительными свойствами. Исследования показывают, что лук эффективное отхаркивающее, что делает его незаменимым при таких заболеваниях как простуда, грипп и стойкий кашель различной этиологии. Лук также богат кверцетином, который предотвращает развитие болезней сердца за счет своей способности препятствовать отложению холестерина на артериальных стенках, а также он и не позволяет тромбоцитам слипаться друг с другом с образованием тромбов.
Хрен является естественным антибактериальным и антипаразитарным средством, а также он активный стимулятор иммунной системы. Хрен действует как отхаркивающее, и средство способное усиливать естественную циркуляцию легких и носовых пазух. Весьма полезные свойства при лечении простуды и гриппа.
Имбирь — естественное противомикробное и повышающее иммунитет средство. Замечательно подходит при лечении озноба, простуды и лихорадки. Большинство мам помнят что при беременности это первое средство от тошноты.
Острый перец также призван помочь усилить вашу иммунную систему, действует как естественное противоотечное средство и обладает согревающими и обезболивающими свойствами.
Натуральный яблочный уксус имеет множество удивительных свойств.Это природный антисептик и противогрибковое средство, отлично подходит для восстановления пищеварения, детоксикации и многого другого.
Итак, собираем необходимые ингредиенты, непременно свежие и самого лучшего качества
1 часть свежего нарезанного чеснока
1 часть свежего рубленого белого лука
1 часть свежего тертого корня имбиря
1 часть свежего тертого корня хрена
1 часть свежего измельченного острого перца (кайенский, хабанеро, серрано, халапеньо и т.д.)
Натуральный нефильтрованный яблочный уксус
Кроме этого нам еще понадобятся;
Перчатки
Терка для сыра
Доска разделочная
Нож поварской
Большие стеклянные банки с крышками
Марля и дуршлаг
Тарелка
Воронка
Бутылки из темного стекла
Приступаем к изготовлению
Подготавливаем все ваши ингредиенты (измельчаем, натираем на терке, и т.д.).
Заполняем большую стеклянную банку на 3/4 равными частями измельченных, нарубленых и натертых ингредиентов.
Наполняем банку до самого верха яблочным уксусом. Необходимо убедиться что все ингредиенты полностью покрыты .
Закрываем банку и энергично встряхиваем, чтобы перемешать все вместе.
Храним банку в темном месте и обязательно встряхиваем содержимое один раз в день в течение не менее 2 недель. Убираем настаиваться в прохладное темное место приблизительно на 2 месяца.
После того как смесь настоялась приступаем к процеживанию. Берем дуршлаг, выстланный марлей и большую миску
Переносим смесь в дуршлаг и используем тарелку для отжима
Остатки жидкости отжимаем при помощи скручивания марли
Переливаем жидкость через воронку в темные бутылки. На этом шаге можно дополнительно профильтровать жидкость при помощи бумажного или ватно-марлевого фильтра
Ну вот, а теперь как это все использовать…
Во-первых, я сразу предупреждаю — этот рецепт не для слабонервных. Это мощное, острое, резкое и весьма сильнодействующее средство. При первом применении велика вероятность испытать шок, но польза для здоровья этого стоит.
Для повышения иммунитета ежедневного принимаем от 30 до 50 грамм средства, два или более раз в день. Для этого набираем его в рот, хорошенечко прополаскиваем полость рта и горло, а после этого все проглатываем. Не разбавляем наше средство водой, принимаем в чистом виде, иначе эффект не будет столь выраженным.
Если вы боретесь с инфекцией, следует принимать это средство 5-6 раз в день. Можно использован во время беременности, и это средство безопасно для детей, надо лишь брать меньшие дозы, (согласие на проведение экзекуции обязательно!), так как это лекарство абсолютно не токсично.
Можно сделать сразу большое количество смеси, так как в холодильнике оно хранится отлично и не требует каких-то особых условий.
Во-вторых, сразу предупреждаю, вся ответственность по использованию данной смеси ложится на того, кто решится ее принимать. Вся информация, содержащаяся в этом посте предназначена только для образовательных целей. Этот рецепт не подразумевает отказа от профессиональной медицинской помощи. Скажу больше, перед использование данного средства настоятельно рекомендую проконсультироваться со своим лечащим врачом.
0
1563