ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ МАСКА ИЗ СПИРУЛИНЫ ДЛЯ ЛИЦА

ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ МАСКА ИЗ СПИРУЛИНЫ ДЛЯ ЛИЦА
ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ МАСКА ИЗ СПИРУЛИНЫ ДЛЯ ЛИЦА
Негативных свойств маска из спирулины для лица не имеет, зато полезных свойств более чем предостаточно. Полезные компоненты, которые в ней содержатся, способны питать, укреплять, омолаживать кожу лица и тела.

Они предотвращают старение кожи, разглаживают морщины, устраняют угревую сыпь. Все это очень актуально для современных женщин, которые тратят немало средств на уход за кожей. А такая эффективная маска не требует больших вложений средств и временных затрат. Ее можно регулярно делать в домашних условиях. Для приготовления смеси берется чайная ложка спирулины в порошке, разводится малым количеством воды до состояния сметаны. Полученная консистенция перемешивается и наносится на кожу. Маску держать около получаса, после чего умыть лицо теплой водой. Замечательные результаты наблюдаются после прохождения полного курса питания кожи, продолжительность которого составляет 1-2 недели.
Эффект маски из спирулины показывать на фото до и после – бесполезно. Это не средство моментального действия, и чудо сразу вот так не произойдет. Спирулина лишь насыщает кожу необходимыми ей элементами, которые еще предстоит использовать для «строительства» новых здоровых клеток кожи.
19:18
137
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!