Ополаскиватели для волос из настоя чайного гриба.

Ополаскиватели для волос из настоя чайного гриба.
Ополаскиватели для волос из настоя чайного гриба.
Ополаскиватель для жирных волос.
Возьмите по одной чайной ложке шалфея, листьев розмарина, травы тимьяна и побегов полевого хвоща. Залейте травы стаканом горячего (60-80º) настоя чайного гриба месячной выдержки, дайте постоять в течение часа, а затем процедите.Ополосните полученным средством волосы после мытья головы.
Аккуратно промокните их с помощью махрового полотенца и высушите естественным способом. Для видимого результата повторяйте процедуру не менее 2-ух месяцев.
Ополаскиватель для сухих, слабых и ломких волос.
Возьмите по одной чайной ложке листьев крапивы, розмарина и цветков ромашки. Залейте травы и цветки стаканом горячего (60-80º) настоя чайного гриба месячной выдержки, дайте постоять в течение часа, а затем процедите. Ополосните полученным средством волосы после мытья головы. Аккуратно промокните их с помощью махрового полотенца и высушите естественным способом. Для видимого результата повторяйте процедуру не менее 2-ух месяцев.
Ополаскиватель для придания блеска сухим тусклым волосам.
Возьмите две столовые ложки сушёных мелко измельчённых листьев репейника. Залейте листья стаканом горячего (60-80º) настоя чайного гриба месячной выдержки, дайте постоять в течение часа, а затем процедите. Ополосните полученным средством волосы после мытья головы. Аккуратно промокните их с помощью махрового полотенца и высушите естественным способом. Для видимого результата повторяйте процедуру не менее 2-ух месяцев.
Ополаскиватель для нормальных волос.
Возьмите по одной чайной ложке берёзовых листьев и цветков лаванды. Залейте травы и цветки стаканом горячего (60-80º) настоя чайного гриба месячной выдержки, дайте постоять в течение часа, а затем процедите. Ополосните полученным средством волосы после мытья головы. Аккуратно промокните их с помощью махрового полотенца и высушите естественным способом. Для видимого результата повторяйте процедуру не менее 2-ух месяцев.
0
1600