ГЛУБОКАЯ ЧИСТКА ЛИЦА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!

ГЛУБОКАЯ ЧИСТКА ЛИЦА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!
ГЛУБОКАЯ ЧИСТКА ЛИЦА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!
У вас угри? Прыщи! Покраснения? Расширенные поры? Неровный цвет лица!?
Я нашла решение для всех этих проблем! Действует моментально, стоит копейки! Как? Записывайте рецептик:

Для приготовления этой чудесной маски необходимы всего два ингредиента:
ацетилсалициловая кислота (она же «Аспирин»)
мед (любой, можно засахарившийся)
Маска является одновременно механическими и химическим (или каслотным) пилингом. Суть его работы заключается в том, что салициловая кислота интенсивно отшелушивает верхний слой кожи (в салонах красоты предлагают салициловый пилинг, но уже более глубокий), способствуя интенсивному обновлению эпидермиса. Так же такой пилинг отлично полирует кожу, сглаживая неровности и морщинки.
Вообще, кислоты очень хорошо помогают в уходе за жирной, пористой кожей, а так же за увядающей кожей. Мед в этой маске служит средством питания и увлажнения. Очищенная кожа с благодарностью примет все полезные свойства меда.
Если по какой-то причине вы не можете использовать мед, то можно смешать аспирин с любым другим «загустителем»: сметаной, например, или покупной кремообразной маской.
Но лучше, конечно, один раз увидеть, чем сто раз услышать, поэтому показываю Вам поэтапное приготовление маски.
Берем 3 таблетки аспирина, капаем на них буквально по одной капельке воды, чуть-чуть.
Через минутку вы увидите, что таблетки впитали воду и стали рыхлые.
Теперь можно их размять. Некоторые молят из в кофемолке, но мне удобнее делать именно так, крупинки получаются достаточно большие, но зато хорошо механически отшелушивают кожу.
Далее берем 0,5-1 чайную ложку меда. Я беру самый обыкновенный, мне нравится. Смешиваем мед и аспирин.
Если мед сильно засахарившийся и масса получается комковатой, то можно добавить чуть-чуть водички, буквально каплю.
Наносим маску на чистое сухое личико и оставляем минут на 15. Потом круговыми движениями смываем ее влажными руками. Не надо давить и тереть, движения должны быть деликатными.
Как итог – очень гладкое и свежее личико. Проедите рукой по своей щечке и сразу почувствуете это необыкновенное ощущение.
Я делаю маску регулярно, раз в неделю. Она прекрасно справляется с прыщиками и тусклым цветом лица.
18:47
387


20:51
Очень глубокая чистка лица дома, одной процедуры...
Биотатуаж бровей хной пошагово в домашних условиях. - Продолжительность: 21:23 Natasha Belarus 975 376 просмотров. 21:23. 20 ЛУЧШИХ ЛАЙФХАКОВ ДЛЯ ВОЛОС ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ КАНАЛА / Tanya StreLove - Продолжительность: 15:02 Tanya StreLove 1 134 941 просмотр. 15:02. КРАХМАЛ ВМЕСТО БОТОКСА, МАСКА ОТ МОРЩИН С ЭФФЕКТОМ БОТОКСА - Продолжительность: 11:24 Домашние хлопоты с Ксенией 1 121 977 просмотров. 11:24. ... Чистка лица Хлористым Кальцием. Скромняжка Крис - Продолжительность: 6:46 Скромняжка Крис 575 593 просмотра. 6:46. Язык: Русский. Страна: Россия. Безопасный режим: выкл. История.
20:31
Глубокая чистка лица в домашних условиях
Обладать ухоженной внешностью женщинам помогают различные косметические процедуры в салоне красоты. При желании свежесть кожи лица несложно поддерживать самостоятельно. Например, правильно проведенная глубокая чистка лица в домашних условиях позволит дольше сохранить молодость и красоту. Для чего нужна глубокая чистка. Обычные косметические средства не дают полного очищения кожи. Ежедневное применение лосьонов, скрабов и кремов не позволяет совсем избавиться от ороговевших частичек, грязи, угрей. Чтобы кожа оставалась молодой, здоровой и красивой, необходимо периодически проводить глубокую чис...
20:28
Глубокая чистка лица в домашних условиях – как...
Глубокая чистка дома, как и аналогичная салонная процедура, направлена на удаление ороговевшего слоя кожи и избыточной сальности, комедонов и прочих дефектов. Для этого кожа сначала обеззараживается и подвергается специальной обработке, которая позволяет раскрыть поры. Затем чистится от пробок и лишнего жира при помощи мануальных инструментов, иногда в сочетании с аппаратными методами. ... Чистка лица в домашних условиях не требует специальной подготовки. Эта процедура в принципе не может быть особенно травмирующей. Единственное, о чем стоит помнить – дезинфекция.