Мумие против целлюлита: чудодейственный эликсир молодости

Мумие против целлюлита: чудодейственный эликсир молодости
Мумие против целлюлита: чудодейственный эликсир молодости
Если вы до сих пор не избавились от “апельсинового” недуга, попробуйте применить мумие от целлюлита: отзывы его чудодейственной силе распространяются по сети интернет с огромной скоростью.

Зарекомендовала себя эта горная смола и в избавлении от лишних кило и уменьшении целлюлита. Однако учтите, наиболее целебным действием обладает смолообразное мумие, т.к. при изготовлении пилюль и таблеток используются разнообразные добавки, снижающие лечебные свойства препарата.
Мумие против целлюлита – способ проверенный и действенный, однако не все с ним знакомы. И с растяжками смолы тоже справятся.
Рецепт 1. Два грамма мумие растворите в одной столовой ложке кипяченной воды (обязательно – теплой). Полученный раствор перемешайте с детским кремом (100г). Вместо крема можно взять любое другое косметическое средство. Смесь втирайте один раз в сутки в проблемные участки тела, пораженные целлюлитом. Эту массу можно также использовать в качестве средства для обертываний. Данное косметическое средство храните в холодильнике.
Рецепт 2. Один грамм мумие смешайте с одной столовой ложкой ароматического масла (можно взять апельсиновое, мятное или розовое). Один раз в день интенсивно втирайте данную смесь в “целлюлитные” участки тела. Полученная масса прекрасно подойдет и для антицеллюлитных обертываний.
Ароматный скраб как аперитив
Чтобы антицеллюлитный эффект был максимальным, перед применением указанных средств желательно провести скрабирование кожи. “Как приготовить кофейный скраб?” – спросите вы. Очень просто! Залейте сто грамм молотого кофе (обязательно – крупного помола) 1-2 стаканами кипятка и накройте посуду крышкой. Смесь должна настояться около 20 минут, после этого добавьте в скраб одну столовую ложку растительного масла (желательно – оливкового).
Получення масса идельно подойдет для массирования участков кожи с целлюлитными отложениями. Проводите “кофейный массаж” два-три раза в неделю в течение 10-12 минут, а после каждого сеанса принимайте контрастный душ. Кофейное скрабирование – великолепная база для последующих процедур на основе мумие.
“Ванна молодости”
Данный рецепт поможет восстановить прежнюю упругость кожи и повысить ее тонус, что, в конечном, итоге, прекрасно скажется на вашей внешности. Итак, сначала вымойтесь под душем. Затем растворите десять грамм мумие в поллитре кипяченной воды (желательно – прохладной). Наберите ванну с водой (температура – 36 градусов) и вылейте в нее половину заранее приготовленного раствора. Ванну принимайте вечером (но не перед сном) в течение 25 минут. После процедуры воду из ванны не сливайте, а оставьте до утра.
Утром долейте оставшуюся половину раствора мумие и добавьте в ванну столько горячей воды, чтобы общая температура снова была около 36 градусов по Цельсию. Для оздоровления и омоложения кожи тела, а также в комплексной борьбе против целлюлита врачи рекомендуют принимать такие ванны в течение 10 дней подряд.
Обертывания из мумие противопоказаны в следующих случаях:
- если на коже присутствуют порезы или раны;
- если есть сердечно-сосудистые заболевания;
- при варикозном расширении вен или сосудистых сеточках на коже;
- при гинекологических проблемах (разрешены только аппликации и холодные обертывания);
- беременность на любых сроках.
0
1977