✿ ЭНЕРГЕТИКА ПИЩИ ✿

✿ ЭНЕРГЕТИКА ПИЩИ ✿
✿ ЭНЕРГЕТИКА ПИЩИ ✿
"Уже ни для кого не секрет, что мы с вами обладаем не только грубым, материальным физическим телом, но и несколькими тонкими энергетическими телами. Тонкие тела имеют даже большее значение для человека, чем физическое, так как именно от состояния тонких тел зависит состояние физического тела.
Тонкое тело тоже нуждается в подпитке энергией, только энергия эта тоже тонкая, невидимая. Если на состояние физического тела влияет воздух, которым мы дышим, вода, которую мы пьем, то тонкое тело впитывает в себя эмоции, чувства, энергию мыслей, невидимые электромагнитные излучения, вибрации окружающих людей.
Обмен энергией происходит и в физическом, и в энергетическом теле. И не последнее место в этом обмене занимают продукты питания, которые мы употребляем в пищу. Любой материальный объект имеет какое-то свое энергетическое поле, это относится и к продуктам питания. В последние годы в связи с ростом интереса к эзотерическим знаниям появились даже научные исследования в этой области. Экстрасенсы исследовали вибрации различных продуктов питания и даже пытались измерить их в определенных единицах. Получилась определенная шкала с данными вибраций продуктов: от отрицательных значений к положительным значениям.
«Глубоко» отрицательный спектр вибраций – это продукты, которые засоряют наш организм и способны вызвать интоксикацию. Так получилось, что в группу продуктов питания с отрицательными вибрациями вошли алкогольные напитки, мясная пища с кровью, копчености, маргарин, сало, свиной жир. Также сюда вошлиовощи корнеплоды, то есть те овощи, плод которых зреет в земле без солнечных лучей.
Положительные вибрации имеют все фрукты, орехи, все крупы и все травы.
Существует особенность продуктов питания с высокой частотой вибрации. Продукты с высокой частотой способны питать все тела, от самых тонких, до самых грубых. Продукты же с низким уровнем вибраций могут напитать только грубые тела. Именно поэтому овощи и фрукты - это самые ценные продукты питания, которые должны составлять большую часть нашего рациона, так как они обладают не только витаминами, микроэлементами, клетчаткой, но и очень ценной энергоинформационной составляющей – тонкими энергиями.
Еще стоит отметить, что самым низким вибрационным уровнем обладает пища, которая была обработана термически и разогретая вторично. Эта пища относится к гуне невежества, засоряет все тонкие тела человека и наносит большой вред его физическому телу. Все здоровые люди, в частности долгожители, кушают только свежую пищу.
Питайтесь свежей энергией, то есть свежей, живой пищей и будьте здоровы!"
0
1751