Секреты красоты японок.

Секреты красоты японок.
Секреты красоты японок.
Светлая, буквально фарфоровая, нежная кожа японок, их миниатюрные, будто точеные тела - предмет восхищения во всём мире. Не случайно именно в Стране восходящего солнца появился институт гейши - женщины, которая умеет очаровывать и завораживать при одном только взгляде на неё. Как же удаётся японкам сохранять свою молодость, в чём секрет их долголетия и стройности?

1. Японская чистка лица – прекрасная процедура. Лицо распаривают с помощью разогревающих компрессов с бергамотом и маслом чайного дерева. Загрязнения удаляются из пор совершенно безболезненно.
2. Для приготовления рисовой маски для кожи лица полстакана риса измельчите в кофемолке, 2 столовых ложки полученной рисовой муки смешайте с тёплым молоком до сметанообразной массы. На лицо сначала нанесите несколько капель любого растительного масла и дайте впитаться, а затем рисовую маску, через 10 минут снимите её влажной салфеткой по массажным линиям и нанесите лёгкий увлажняющий крем.
3. Маска для лица.
В белую глину добавьте измельчённый в порошок овёс, рисовые отруби, мелко нашинкованные морские водоросли, цветки ромашки. Сюда же добавить по 1 ч.л. масло жожоба, шиповника, ромашки и немного воды (до придания массе густоты пасты), аккуратно вотрите маску в кожу лица и оставьте на десять-пятнадцать минут. Смывать прохладной минеральной водой (без газа).
4.Яблочный уксус.
Японки добавляют его в шампуни для профилактики перхоти, обезжиривания корней волос, стимуляции их роста, добавляют в ванну, чтобы сохранить кожу молодой и здоровой, в средства для снятия макияжа, добавляют несколько капель в масла камелии, ромашки, лаванды, розмарина, смешивают с экстрактом корня алтея аптечного, крапивы - и протирают этими лосьонами лицо.
5. Морская соль.
Морскую соль смешивают с соком алое, грязью, морскими водорослями и натирают этими составами тело при водных процедурах. Отлично помогает при целлюлите.
18:41
329


20:49
Красота по-японскисекреты восточного ухода за кожей
Так что же такое красота по-японски? Секреты восточного ухода за кожей: Эффект «фарфоровой» кожи. Эталоном красоты для японских женщин является — белая чистая кожа. В этом случае европейским женщинам повезло больше. ... Японки используют отбеливающие составы в повседневном уходе за кожей не только лица, но и всего тела. Добиться «фарфорового» эффекта кожи помогает декоративная косметика с отбеливающим свойством.
20:36
Секреты красоты и молодости японских женщин...
Японки тщательно ухаживают за своей кожей. Один из их секретов красоты японских женщин заключается в использовании специальной марлевой маски. Это средство очень важно, и им не следует пренебрегать, если вы хотите добиться быстрого результата. Цель этой маски – оптимизировать эффект лосьона. Используя такое японское средство, ваше лицо получит хорошую «встряску» уже после первого применения. При регулярном использовании эта маска творит чудеса.
20:20
Секреты красоты японок, сохраняющих гладкую кожу...
Рис, рыба и... сладости! Секреты красоты японок, сохраняющих гладкую кожу в любом возрасте. Умение японских женщин выглядеть молодо до преклонных лет является настоящей бьюти-загадкой. ... Про особую красоту жительниц Японии ходят легенды. До самых седин им удается сохранять гладкую кожу, сияющую здоровьем. В попытке разгадать секрет вечной юности японок многие эксперты ссылались и на климат, и на особенности воздуха, и даже на генетический код.
20:15
10 японских секретов молодости и красоты от Чизу Саеки
Секреты своего успеха красоты, опыт наработанный годами она передает на страницах своих книг. Очень много разных факторов может влиять на кожу, на ее вид и тонус. ... Японки при косметических процедурах используют хлопковые прямоугольные или круглые салфетки. Они бывают в несколько шаров и очень удобны в пользовании.
20:02
Секреты красоты, долголетия и молодости японских...
Японки знают многие секреты красоты. Один из них – обязательное распаривание лица. Через раскрытые поры выходит больше шлаков, токсинов. Чистая кожа сияет здоровьем, уходят прыщи, исчезают комедоны. Уходовые косметические процедуры становятся более эффективными, так как через раскрытые поры питательные, увлажняющие, противовоспалительные вещества проникают в глубокие слои дермы. Распаривание проводится особым образом.