Маски из огурцов.

Маски из огурцов.
Маски из огурцов.
ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ
1. С петрушкой
Тёртый огурец (2 столовые ложки) смешать с измельчённой петрушкой (чайной ложкой).
ОТБЕЛИВАЮЩИЕ
2. Медовая
Огуречную массу (столовую ложку) смешать с жидким мёдом (чайной ложкой). Такая маска из огурца и мёда отлично справится с покраснениями и пигментными пятнами на коже
3. Лимонная
Натёртый огурец (2 столовые ложки) смешать с лимонным соком, только что выжатым (чайной ложкой).
ОМОЛАЖИВАЮЩИЕ
4. Молочная
Тёртый огурец (2 столовые ложки) смешать с домашним молоком (столовой ложкой), нежирным творогом (столовой ложкой), измельчённой петрушкой (столовой ложкой) и оливковым маслом (чайной ложкой).
5. Картофельная
Тёртый огурец (2 столовые ложки) смешать с натёртым свежим картофелем (2 столовые ложки).
6. С косметической глиной
Тёртый огурец (столовую ложку) смешать с белой глиной (чайной ложкой).
УВЛАЖНЯЮЩИЕ
7. Сметанная
Тёртый огурец (2 столовые ложки) смешать с домашней сметаной (2 столовые ложки). Такая маска из огурца и сметаны прекрасно подойдёт для любой кожи: сухую кожу увлажнит по максимуму, а у жирной заберёт нездоровый блеск.
8. Травяная
Тёртый огурец (столовую ложку) смешать с измельчёнными листиками мяты и базилика (по чайной ложке).
01:04
142


03:03
Маски для лица из огурцов: 17 домашних огуречных...
Чем полезны огуречные маски для кожи. Как приготовить, и как применять маски для лица из огурцов в домашних условиях. Рецепты огуречных масок. Отзывы. ... Маски для лица из огурцов являются замечательным средством, улучшающим состояние кожи в домашних условиях. Они прекрасно увлажняют, питают, разглаживают морщинки, осветляют пигментные пятна, избавляют от угревой сыпи, прыщей, сужают поры. Огуречные маски дают почти мгновенный результат.
02:45
Маска для лица из огурца: эффективность, проверенные...
3 Маски из огурца: проверенные рецепты. 4 Нет старению. 5 Борьба с высыпаниями. ... Косметологи отмечают пользу масок на основе огурца и для зрелой, и для молодой кожи. Незаменима огуречная смесь при наличии следующих проблем: сухость дермы
02:45
Маска из огурца от морщин для лица
Маска из огурца и алоэ заметно разглаживает «гусиные лапки», тонкие морщины в области рта. Средство обеспечивает полноценное увлажнение и обновление, придает лицу свежий вид. ... Маски из огурцов принадлежат к числу гипоаллергенных косметических продуктов, что подтверждается многочисленными положительными отзывами. Процедуры, основанные на применении натурального овоща и других природных компонентов, почти не имеют противопоказаний.
02:36
Маски из огурца: домашние рецепты или готовые...
Кто откажется быть свеженьким как огурчик! В этом популярном овоще, а если точнее — ягоде, действительно масса пользы. Неслучайно огурец используют и в домашних рецептах красоты, и в подтвержденных научными исследованиями косметических формулах. Мы расскажем и о тех, и о других, выбор — за вами.
02:19
Маски из огурца в домашних условиях: лучшие рецепты...
Как сделать маску из огурца в домашних условиях. Рецепты масок из огурца и меда, сливок, петрушки, овсянки и лимона. Огуречные смеси для идеальной кожи. ... Из чего состоит огурец. 7 волшебных свойств: как действуют маски из огурца. Огуречные Колечки. Маска из огурца со сливками. Чудо-смесь из лимона и огурца. Огуречно-овсяная маска. Петрушка, мед и огурец - для идеальной кожи.