Ваше сердце и лимон.

Ваше сердце и лимон.
Ваше сердце и лимон.
Полезные рецепты для сердца и сосудов.
1. 100 грамм очищенного чеснока перемолоть и залить соком из 6 лимонов. Все перемешать и положить в банку, закрыть марлей. Хранить в прохладном месте. Принимать по 1 ч. ложке, запивая теплой водой (желательно талой).

2. 8 лимонов, 400 г чеснока, 4 кг сельдерея (листья и корни), 400 г хрена пропустить через мясорубку, сложить в банку, закрыть марлей, выдержать 12 ч в тепле (30°С), поместить в холодильник на 3 дня. Отжать сок и пить по 1 ч. ложке 3 раза в день за 15 мин до еды.
3. 2 лимона пропустить через мясорубку, залить медом, настаивать 6 дней. Смесь надо съесть полностью в течение дня равномерными порциями, в этот день ничего не есть. Через 2 дня подготовить еще такой же настой и устроить такое же частичное голодание. Артериальное давление понижается после 3-4 курсов.
4. 2 лимона и 2 апельсина разрезать на части, удалить косточки и пропустить через мясорубку. Массу смешать с 2 ст. ложками меда, выдержать 1 сутки в стеклянной посуде в комнатных условиях, а затем поставить в холодильник.
Принимать по 2-3 ч. ложки в день с чаем или перед едой.
5. Перемолоть на мясорубке 500 г лимонов с кожурой (без косточек), 500 г клюквы, 500 г очищенных от семян плодов шиповника, добавить 500 г меда, все перемешать. Настаивать 1 сутки в плотно закрытой посуде.
Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день за 15 мин до еды. Хранить в холодильнике.
22:01
540


00:08
Лимон для сердца и сосудов — 4 факта о том, полезен ли...
Из этой статьи вы узнаете, полезен ли лимон для питания сердца и очищения сосудов. Мы расскажем, как его приготовить и употреблять при различных заболеваниях. Вы найдете 4 рецепта, в том числе с медом и чесноком, изюмом, курагой и орехами. Поговорим о возможном вреде и противопоказаниях. ... С каждым годом смертность от заболеваний, связанных с сердечными и сосудистыми проблемами, неуклонно растет. Поэтому люди, заботящиеся о своем здоровье, должны помнить, что существуют средства по укреплению этой системы в организме человека. Одно из таких средств – это лимон. Химический состав. Фрукты крайне важны для работы сердца, в том числе и цитрусовые.
23:49
Ваше сердце и лимон | Народные рецепты от Narrecepti.ru
1. 100 грамм очищенного чеснока перемолоть и залить соком из 6 лимонов. Все перемешать и положить в банку, закрыть марлей. Хранить в прохладном месте. Принимать по 1 ч. ложке, запивая теплой водой (желательно талой). 2. 8 лимонов, 400 г чеснока, 4 кг сельдерея (листья и корни), 400 г хрена пропустить через мясорубку, сложить в банку, закрыть марлей, выдержать 12 ч в тепле (30°С), поместить в холодильник на 3 дня. Отжать сок и пить по 1 ч. ложке 3 раза в день за 15 мин до еды. 3. 2 лимона пропустить через мясорубку, залить медом, настаивать 6 дней. Смесь надо съесть полностью в течение дня равн...
23:41
Польза лимона для сердца
О том, что лимоны полезны для поддержания работы сердечно-сосудистой системы, вы наверняка слышали. Да и на самом деле, польза лимона для сердца — огромна. Но давайте расставим все по полочкам: выясним, чем богат солнечный цитрус, в каких случаях он станет спасательным кругом, и как правильно его принимать. Лимон — незаменимый ингредиент знаменитой пасты Амосова, средства с чудотворным действием на сердце и иммунную систему. И вот почему… Польза лимона для сердца. Чем полезен лимон. Сегодня даже дошкольники знают, что в кислом цитрусе содержится огромное количество витамина С. Но это самая мал...
23:37
Ваше сердце и лимон — 5 полезных рецептов для...
4. 2 лимона и 2 апельсина разрезать на части, удалить косточки и пропустить через мясорубку. Массу смешать с 2 ст. ложками меда, выдержать 1 сутки в стеклянной посуде в комнатных условиях, а затем поставить в холодильник. Принимать по 2-3 ч. ложки в день с чаем или перед едой. 5. Перемолоть на мясорубке 500 г лимонов с кожурой (без косточек), 500 г клюквы, 500 г очищенных от семян плодов шиповника, добавить 500 г меда, все перемешать. Настаивать 1 сутки в плотно закрытой посуде. Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день за 15 мин до еды. Хранить в холодильнике. Ваш комментарий Отменить ответ. Ваш e-mail не будет опубликован.
23:13
Ваше сердце и лимон. | Здоровое питание
Полезные рецепты для сердца и сосудов. 1. 100 грамм очищенного чеснока перемолоть и залить соком из 6 лимонов. Все перемешать и положить в банку, закрыть марлей. Хранить в прохладном месте. Принимать ... ... Полезные рецепты для сердца и сосудов. 1. 100 грамм очищенного чеснока перемолоть и залить соком из 6 лимонов. Все перемешать и положить в банку, закрыть марлей. Хранить в прохладном месте. Принимать по 1 ч. ложке, запивая теплой водой (желательно талой. 2. 8 лимонов, 400 г чеснока, 4 кг сельдерея (листья и корни), 400 г хрена пропустить через мясорубку, сложить в банку, закрыть марлей, выдержать 12 ч в тепле (30xB0с), поместить в холодильник на 3 дня.