Сохраните, чтобы не потерять

Сохраните, чтобы не потерять
Сохраните, чтобы не потерять 
СОВЕТ 1: Тибетский рецепт омоложения организма (атеросклероз, заболевания сердца и сосудов)
Этот рецепт найден в 1971 г в одном из тибетских монастырей. Записан он был ещё на глиняных табличках. Сейчас рецепт омоложения переведён почти на все языки мира и считается в народной медицине одним из лучших средств от атеросклероза. Датируется рецепт 4 веком до нашей эры.

НАЗНАЧЕНИЕ: очищает организм от известковых отложений и жиров, резко улучшает обмен веществ. После применения лекарства, в течение определённого времени артерии становятся эластичными, что предупреждает стенокардию, инфаркт, паралич, устраняются явления склероза, значительно улучшается зрение. При точном соблюдении всех правил лечения организм буквально омолаживается.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 350 г чеснока мелко порезать и потолочь в деревянной посуде деревянной толкушкой. Отвесить 200 г этой массы (взять её снизу, где больше сока), положить в глиняный сосуд и долить туда 200 мл 70-градусного спирта. Сосуд плотно закрыть и хранить в тёмном месте 10 дней. После этого состав процедить через плотную ткань, остаток отжать. Дать лекарству отстояться и через три дня начинать лечение.
Лекарство пить с холодным молоком (50 г молока), 10 дней принимать точно по схеме, завести специальную тетрадку, в которой отмечать количество выпитых капель. Далее принимать лекарство по 25 капель три раза в день, пока оно не закончится. Курс лечения можно повторить не менее чем через 5 лет.
00:50
689


02:47
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ : Сохраните, чтобы не потерять..
Сохраните, чтобы не потерять. СОВЕТ 1 : Простое средство от суставных болей. ✦ Пока человек сам не станет пожилым, он никогда не поймет, что такое старость. Именно поэтому молодежь наша к старикам относится без большого уважения, не задумываются о том, что однажды сами станут такими. Ругать их за это не стоит, ведь и сами мы такими были когда-то. Думали, что всегда останемся молодыми, сильными, работоспособными. А потом с удивлением обнаруживаем, что организм нас начинает подводить: давление скачет, одышка появляется, память совсем не та стала. Лично я, пока была молодая, по врачам никогда не ...
02:36
Сохраните, чтобы не потерять! | Здоровье человека
Сохраните, чтобы не потерять! Популярные материалы. Today's ... Огуречный сок с морковным не оставят лик бескровным. Артроз и судороги ног боятся валеных сапог, насыпь в те валенки гороху, ходи в них чаще и не охай! Коль соли в пятке допекли, за можжевельником беги -. Настой на водке из корней перед едой по ложке пей.
02:30
Сохраните, чтобы не потерять! нашатырный спирт...
Сохраните, чтобы не потерять! Иногда просто нет сил бороться с муравьями, которые бесконечно появляются на кухне неизвестно откуда. Здесь поможет нашатырный спирт! Надо добавить в 1 л воды 100 мл нашатыря и промыть этим раствором всю кухонную мебель. Не стоит опасаться специфического «арома. ... Сохраните, чтобы не потерять! Иногда просто нет сил бороться с муравьями, которые бесконечно появляются на кухне неизвестно откуда. Loading...
02:25
Сохраните, чтобы не потерять | Вкусные рецептики
Сохраните, чтобы не потерять СОВЕТ 1: Диета «-1кг в день». 7 часов утра- зеленый чай без сахара 9 часов- варёное яйцо 11 часов- 1 ст. ложка распаренного изюма 13 часов- 100 гр. варёного мяса (в идеале- курица, говядина) 15 часов- 1 стакан томатного сока 17 часов- яйцо 19 часов- яблоко 21 час- 1 стакан молока (в идеале- кефир). Особенности: — По возможности есть всё без соли — Ни в коем случае не менять продукты, не пропускать приём пищи! — Кушать СТРОГО по часам! — Воды пить сколько влезет, обязательно по стакану воды в промежутках между приёмами пищи. Чай, кофе водой не считаются. — Диета не ...
02:11
Литературные дневники / Стихи.ру
; ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ : Сохраните, чтобы не потерять. Совет 1 : желатин. Морщин не будет! (От себя: первой у меня в салоне здоровья эту маску сделала женщина 65-ти лет, мы аж ахнули глядя, на её свежесть). Известно ли вам, что именно желатин, благодаря своему стягивающему эффекту, салоны красоты используют в «механических» масках для подтягивание щек и второго подбородка. Также желатин используют в шампунях, как протеиновую добавку, в средствах для укрепления ногтей и, конечно, в косметических масках. И не зря. Он положительно влияет на белковый и аминокислотный обмен кожи, улучшая ее состояние.