6 масок для лица с медом.

6 масок для лица с медом.
6 масок для лица с медом.
Верни здоровье и красоту своей коже, приготовив одну из этих действенных масок для всех типов кожи.
1.Для нормальной кожи: Смажь лицо медом, разогретым на водяной бане. Если хочешь не только смягчить, но и омолодить кожу, добавь в мед натертое на мелкую терку яблоко. Через 15 минут смой маску ватным тампоном, смоченным в теплой воде.

2.Для жирной кожи: Смешай мед с лимонным соком в пропорции 1:1 и нанеси на 15-20 минут. Смой теплой водой и смажь лицо увлажняющим кремом.
3.Для сухой кожи: Разотри ложку меда, 1 желток и ложку сливок. Намажь лицо получившейся массой, смой через 20 минут.
4.Для устранения жирного блеска: Смешай разведенный в теплой воде желатин с 50 г глицерина, 50 г растопленного меда и 1 г салициловой кислоты (модно купить в аптеке), растворенной в ложке кипятка. Смесь взбей, остуди до комнатной температуры, нанеси на лицо на 15 минут.
5.При расширенных порах: Возьми по 1 ложке меда, теплого молока, крахмала и соли. Перемешай, нанеси на кожу лица с помощь ватного тампона. Через 20 минут смой.
6.При увядающей коже: Смешай 2 ложки меда, 1 ложку крепкого чайного настоя, 2 ложки овсяных хлопьев и ложку воды. Тщательно разотри и прогрей на водяной бане. Остудив, нанеси смесь на лицо и накройся полотенцем. Через 15 минут смой.
16:43
66
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!