МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА С АВОКАДО ДЛЯ СИЯЮЩЕЙ КОЖИ

МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА С АВОКАДО ДЛЯ СИЯЮЩЕЙ КОЖИ
МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА С АВОКАДО ДЛЯ СИЯЮЩЕЙ КОЖИ
Жирные кислоты, содержащиеся в авокадо, обладают удивительными свойствами, таким образом, используя фрукт в составе масок, можно сохранять кожу увлажненной, не вызывая раздражения. Такие маски подходят и для тех, у кого чувствительная кожа, авокадо успокоит ее и уменьшит воспаления.

Органические продукты никогда не повредят вашей коже, а зная питательную ценность того или иного ингредиента, можно легко выбрать что-то наиболее эффективное для укрепления здоровья кожи и всего организма в целом.
Итак, на тот случай, если вы не любитель употреблять авокадо в пищу, попробуйте использовать его как бустер для вашей красоты.
Восстанавливающая маска
Если у вас нормальная кожа без каких-либо проблем, попробуйте эту питательную маску. Йогурт в ней обладает легким противовоспалительным и отшелушивающим свойством, из-за содержащейся в нем молочной кислоты. Кожа будет увлажненной и мягкой, благодаря жирным кислотам и витаминам.
Что нужно:
Половина чашки йогурта
Половина авокадо, растертого в пюре
четверть чашки меда
Применение:
Смешайте все вместе и нанесите на кожу, оставьте на 20 минут, после чего смойте теплой водой.
Увлажняющая маска
Это маска для суперсухой или шелушащейся кожи, Омега-3, содержащиеся в авокадо поможет вернуть ей здоровый вид, мед помогает коже оставаться увлажненной, а манго напитает кожу витамином С, который еще и обладает легким осветляющим эффектом. Добавление капли оливкового масла в эту маску усилит увлажняющую мощь маски в несколько раз.
Что нужно:
2 столовые ложки меда
2 столовые ложки растертого авокадо
2 столовые ложки оливкового масла
1 протертое манго
Применение:
Нанести маску на лицо, шею и декольте (по желанию) и оставьте на 20 минут, после чего смойте теплой водой
Супер-зеленая детокс-маска
Сок ростков пшеницы в этой маске способствует глубокому очищению кожи, он стимулирует лимфатический дренаж, усиливая прилив питательных веществ к клеткам кожи.
Что нужно:
1/4 чашки йогурта
1/2 авокадо растертого в кашицу
2 столовые ложки пророщенного овса или сок ростков пшеницы
Применение:
Смешайте все ингредиенты, если у вас имеются ростки овса или пшеницы, можете их предварительно растолочь. Оставьте на 15 минут, смойте теплой водой. Будьте осторожны, маска может иметь достаточно жидкую консистенцию, поэтому лучше наденьте что-нибудь соответствующее.
Антибактериальная маска
Эта маска отлично подойдет тем, у кого имеются небольшие прыщики, обладателям акне или комбинированной кожи.
Авокадо в этой маске обладает увлажняющими свойства, в то время как алоэ и кокосовое масло добавляют ей антибактериальное и успокаивающее свойства.
Что нужно:
Половина авокадо, растертого в пюре
1 чайная ложка кокосового масла
1 чайная ложка сока алоэ
Применение:
Смешайте все ингредиенты, нанесите на лицо и оставьте на 10 минут. Снимите маску полотенцем, смоченным в теплой воде.
Осветляющая антивозрастная маска
Для кожи лица и тела эта маска просто находка. Порошок зеленого чая матча является мощным антиоксидантом, в то время как мед и авокадо обеспечивают увлажнение, а коричневый сахар работает как легкое отшелушивающее средство.
Что нужно:
1 чайная ложка порошка матча
Четверть авокадо в форме пюре
3 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка меда
Применение:
Смешайте все ингредиенты. Нанесите на лицо и тело на 10 минут, а затем смойте теплой водой.
Хватайте авокадо и попробуйте одну из этих замечательных масок, чтобы заставить кожу сиять в буквальном смысле.
16:41
307


18:43
Авокадо для кожи лица. Маски для лица из авокадо...
Многие представительницы прекрасного пола применяют маски для лица из авокадо в домашних условиях, и довольны их действием. Они замедляют процессы старения и практически не имеют противопоказаний. Если применять их 2-3 раза в неделю, можно намного улучшить состояние кожи на клеточном уровне. ... Фрукт делает кожу гладкой, сияющей, эластичной. Его можно применять как самостоятельно, так и в сочетании с другими натуральными ингредиентами. Это намного усилит его действие и эффект.
18:27
iCare: маски для лица с авокадо для сияющей кожи
Для кожи лица и тела эта маска просто находка. Порошок зеленого чая матча является мощным антиоксидантом, в то время как мед и авокадо обеспечивают увлажнение, а коричневый сахар работает как легкое отшелушивающее средство. Что нужно ... Хватайте авокадо и попробуйте одну из этих замечательных масок, чтобы заставить кожу сиять в буквальном смысле. Оставайтесь красивыми и здоровыми! Источник: http://i-gency.ru Теги: красота, здоровье, icare, face, skincare, уход, masks, diy Автор Публикации: Светлана Фризен.
18:20
Маски для лица из авокадо — Чистая красота
Маски для кожи лица из авокадо отлично воздействуют на кожу, они способны справится с основными проблемами кожи. В результате этого, применение масок из авокадо, позволяет эффективно увлажнить кожу, сделать её упругой, гладкой и сияющей, а также снизить раздражение, шелушение и чувство стянутости. В этой статье представлены рецепты наиболее эффективных масок для лица, которые можно приготовить в домашних условиях. Маска для лица из авокадо. Для приготовления маски потребуется: ½ часть спелого авокадо. Очистить плод авокадо от кожуры, поместить в миску и размять вилкой до образования пюре.
18:13
10 масок для лица из авокадо для сияющей кожи...
Когда дело касается масок для лица, авокадо вступает в игру без долгих обсуждений. Любой эксперт по вопросам красоты поддержит использование авокадо для улучшения состояния кожи. Этот фрукт содержит такие важнейшие элементы, как кальций, железо, медь, калий, магний и витамины, оказывающие на кожу положительное влияние.
17:54
Маска из авокадо для лица от морщин – рецепт маски.
Делается маска для лица из авокадо от морщин очень просто, нужно лишь правильно смешать компоненты и подготовить кожу. Смесь помогает вернуть лицу упругость и свежесть, подтянуть овал, усилить выработку коллагена, достигнуть такого эффекта реально без посещения салонов. Используют, как мякоть фрукта, так и масло авокадо, в котором сохраняются все полезные вещества. Польза авокадо для лица. На вопрос, помогает ли авокадо от морщин, косметологи отвечают положительно. Вещества, которые содержатся во фрукте, не только глубоко проникают в кожу, насыщают ее и подпитывают, но и восстанавливают клетки...