У ВАС ПРОБЛЕМА С ВОЛОСАМИ? ГЛИНА ВАМ ПОМОЖЕТ!

У ВАС ПРОБЛЕМА С ВОЛОСАМИ? ГЛИНА ВАМ ПОМОЖЕТ!
У ВАС ПРОБЛЕМА С ВОЛОСАМИ? ГЛИНА ВАМ ПОМОЖЕТ!

Многие проблемы, связанные с волосами можно решить с помощью обыкновенной глины. Глина чудесный лекарь, если у вас есть перхоть или выпадают волосы. Расскажем о разновидностях глины и о том, какое воздействие на кожу головы и на волосы они оказывают.

1. Белая – является в сущности универсальной. Она подходит для всех типов волос. При регулярном ее использовании они становятся значительно эластичнее и крепче.

2. Голубая – рекомендуется при выпадении волос, особенно связанного с нехваткой витаминов.

3. Красная – полезна для жирных волос. Она способствует улучшению микроциркуляции и регулирует салоотделение кожи головы.

4. Очень полезна для головы зеленая глина. Это одно из самых эффективных средств по борьбе с перхотью. Обычно эта глина для волос назначается косметологом, когда другие методы не действуют.

5. Серая – поможет увлажнить кожу головы и восстановить волосы после долгого пребывания на солнце или частого окрашивания. Они становятся блестящими и упругими.

6. Желтую – применяют обычно в целях профилактики. Эта глина для волос содержит калий и железо, которые поддерживают водный баланс кожи головы и улучшают структуру.

Маски из глины делают два раза в неделю, если волосы нуждаются в лечении и несколько раз в месяц – для профилактики.

Обычно на упаковке написана инструкция по ее применению. Глина для волос применяется в соответствии с этой информацией. После истечения рекомендованного времени (обычно 40 минут) необходимо тщательно промыть волосы с применением шампуня и вашего обычного кондиционера.

Использовать нужно только свежеприготовленный состав, так как глина –скоропортящийся продукт. И нельзя её разводить кипятком, так как она потеряет свои полезные свойства. Лучше добавить теплую кипяченную или минеральную воду.

Для усиления эффекта от маски в её можно добавлять эфирные масла, сок лимона, мед или яйцо. А также следует чередовать разные сорта.

Переоценить действие глины на волосы невозможно. Она справляется практически со всеми проблемами на голове. Имея всегда под рукой пакетик с этим чудесным веществом, вы избавитесь от походов к косметологам.
16:40
407







18:42
У вас проблемы с волосами? Глина вам поможет!!!
Глина для волос, как подобрать и как использовать Многие проблемы, связанные с волосами можно решить с помощью обыкновенной глины. Глина чудесный лекарь, если у вас есть перхоть или выпадают волосы. Сейчас я вам расскажу о разновидностях глины и о том, какое воздействие на кожу головы и на волосы они оказывают. 1. Белая – является в сущности универсальной. ... 5. Серая – поможет увлажнить кожу головы и восстановить волосы после долгого пребывания на солнце или частого окрашивания. Они становятся блестящими и упругими. 6. Желтую – применяют обычно в целях профилактики. Эта глина для волос содержит калий и железо, которые поддерживают водный баланс кожи головы и улучшают структуру.
18:36
У вас проблемы с волосами? Глина вам поможет!!!.
Многие проблемы, связанные с волосами можно решить с помощью обыкновенной глины. Глина чудесный лекарь, если у вас есть перхоть или выпадают волосы. Сейчас я вам расскажу о разновидностях глины и о том, какое воздействие на кожу головы и на волосы они оказывают. 1. Белая – является в сущности универсальной. Она подходит для всех типов волос. При регулярном ее использовании они становятся значительно эластичнее и крепче. Читать далее ».
18:21
У вас проблемы с волосами? Глина вам поможет!!!.
Многие проблемы, связанные с волосами можно решить с помощью обыкновенной глины. Глина чудесный лекарь, если у вас есть перхоть или выпадают волосы. Сейчас я вам расскажу о разновидностях глины и о том, какое воздействие на кожу головы и на волосы они оказывают. 1. Белая – является в сущности универсальной. Она подходит для всех типов волос. При регулярном ее использовании они становятся значительно эластичнее и крепче. Читать далее ». Рубрики: БУДЕМ КРАСИВЫМИ/Волосы. Нравится Поделиться. 0.
18:17
Хочу предупредить по поводу глиняных масок!!!!!прочитайте
Я сделала маску из белой порошковый глины(сама блондинка)..типо она впитывает всё кожное сало-укрепляет корни..походила 20 минут-вот 2ой день пытаюсь отмыть волосы..такое ощущение,что это жир мне по волосам весь распределился-их не расчесать,не. ... Я сделала маску из белой порошковый глины(сама блондинка)..типо она впитывает всё кожное сало-укрепляет корни..походила 20 минут-вот 2ой день пытаюсь отмыть волосы..такое ощущение,что это жир мне по волосам весь распределился-их не расчесать,не отмыть,они все путаные ,распушились,что только в хвост собирать-вообщем кошмар..я надеюсь это скоро всё отмоется!!девочки не.
18:10
Голубая глина для волос: лечим, питаем, ускоряем рост
Голубая глина для волос: уникальные лечебные свойства. Правила приготовления и использования глиняных масок, эффективные и простые рецепты. Мытье волос голубой глиной. ... Глина – это чудодейственное средство, известное с древности, как одно из самых лучших для кожи, а также волос. Сегодня приобрести ее очень просто: в косметических магазинах или аптеках она продается в виде порошка, разведя специальным образом который и получится маска, способная решить множество проблем. Голубая глина: преимущества и свойства. Правила приготовления и использования глиняных масок.