ТОП - 4 РАЗГРУЗОЧНЫХ ДНЕЙ

ТОП - 4 РАЗГРУЗОЧНЫХ ДНЕЙ
ТОП - 4 РАЗГРУЗОЧНЫХ ДНЕЙ
На огурцах - минус 3.5 кг
Особенности. Огуречный разгрузочный день – наименьший по калорийности, нередко суточная сумма калорий при этом режиме едва достигает 300. Поэтому лучше, если этот день вы проведете дома, без особых физических и умственных нагрузок.
Плюсы и минусы. Самый явный и желанный плюс разгрузочного дня на огурцах – его высокая эффективность, в некоторых случаях можно потерять до 3,5 кг лишнего веса.
Меню на день. 1,5 кг свежих крепких огурцов распределить на 5-6 приемов пищи. Употреблять без соли, соусов и специй, но можно добавить 1-2 ст.л. отрубей и 2 яйца на день.
На яблоках - минус 3 кг
Особенности. Многие профессиональные диетологи советуют, помимо свежих фруктов, в рамках яблочного разгрузочного дня употреблять также и печеные яблоки.
Плюсы и минусы. Яблоки не только обогащают организм железом и витаминами, но и способствуют снижению уровня “плохого” холестерина. Кроме того, флавоноиды кварцетин и нарингин, которые в избытке содержатся в яблоках, помогают защитить клетки легких от развития злокачественных опухолей. К минусам яблочной разгрузки можно отнести свойство яблок стимулировать аппетит.
Меню на день. Для разгрузочного дня запаситесь 1,5 кг яблок кислых или нейтральных сортов (но не сладких!). И в течение всего дня пользуйтесь известной формулой: если вы голодны – съешьте яблоко, а если вы не хотите яблоко – значит, вы не голодны. Кроме фруктов, в день необходимо также выпивать 1,5 л чистой воды без газа.
На кефире - минус 2 кг
Особенности. Поскольку кефир сам по себе является жидкостью, то во время разгрузочного дня на этом продукте не обязательно выпивать “заветные” и столь обязательные в каждой диете 8 стаканов воды. Вполне можно ограничиться 0,5 литров минералки без газа.
Плюсы и минусы. Кефир – весьма полезный продукт, и не только в плане похудения, но и здоровья. Он нормализует давление, улучшает микрофлору кишечника, является неплохой профилактикой кариеса, а также нередко рекомендуется врачами как профилактика рака молочных желез. К минусам разгрузочного дня на кефире можно отнести лишь слабительное свойство этого продукта – лучше всего ни планировать на этот день деловых встреч и дальних поездок.
Меню на день. 1-1,5 л обезжиренного кефира (не более 1%) выпивать за 5-6 подходов в течение дня. Получается примерно каждые 2-3 часа.
На гречке - минус 1,5 кг
Особенности. Главная особенность гречневой разгрузки – в способе приготовления этого продукта. Крупу ни в коем случае не надо варить. Только запаривать! Например, с вечера вы заливаете одну часть гречневой крупы двумя частями крутого кипятка и оставляете набухать до утра. И никаких “проделов”! Для диетического питания и разгрузочных дней на гречке подходит только цельное зерно – “ядрица”.
Плюсы и минусы. К плюсам гречневого разгрузочного дня относится в первую очередь высокая польза самого продукта. Кроме того, гречка для похудения, будучи “медленным углеводом” прекрасно насыщает, но при этом не повышает уровень сахара в крови – то есть вы будете чувствовать сытость долгое время. Это, кстати, одна из причин высокой популярности гречневых диет. К минусам можно отнести разве что не самые впечатляющие потери в килограммах – больше 1,5 кг за день вряд ли уйдет.
Меню на день. Теоретически можно есть столько гречи, сколько “влезет”. Но поскольку она должна быть без соли, масла, молока, соусов и любых других приправ – будьте покойны, много в вас вряд ли влезет.
274
18:38
ТОП - 4 РАЗГРУЗОЧНЫХ ДНЕЙ — ddom47.ru
ТОП - 4 РАЗГРУЗОЧНЫХ ДНЕЙ На огурцах - минус 3.5 кг Особенности. Огуречный разгрузочный день – наименьший по калорийности, нередко суточная сумма калорий при этом режиме едва достигает 300. Поэтому лучше, если этот день вы проведете дома, без особых физических и умственных нагрузок. Плюсы и минусы. Самый явный и желанный плюс разгрузочного дня на огурцах – его высокая эффективность, в некоторых случаях можно потерять до 3,5 кг лишнего веса. Меню на день. 1,5 кг свежих крепких огурцов распределить на 5-6 приемов пищи. Употреблять без соли, соусов и специй, но можно добавить 1-2 ст.л. отрубей и ...
18:32
Разгрузочный день - «ТОП 5 разгрузочных дней»
ТОП 5 разгрузочных дней. Переодически устраиваю себе разгрузочные дни - диета, когда выбирается определённый день, во вреям которого ты ешь лишь определённый продукт. Считаю просто необходимым иногда дать отдых своему желудочно-кишечному тракту. Через некоторое время подобной практики организм очищается, чувствуешь себя намного комфортнее, да и к тому же часть лишнего веса просто улетучивается. Кроме употребление определённых продуктов, в разгрузочный день нужно пить много воды или чая (многие предпочитают зелёный, но мой фаворит это белый чай). Сначала я последовала советам и пробовала в разг...
18:16
Как грамотно провести разгрузочный день? Варианты...
Разгрузочные дни позволяют улучшить пищеварение и активно помогают худеющим сбросить лишние килограммы. Кроме того, в период разгрузки происходит детоксикация организма, выводится лишняя жидкость, частицы тяжелых металлов, яды и радионуклиды. Как результат — повышается способность стенок кишечника всасывать витамины и минералы из еды. А теперь перейдём к рассмотрению лучших вариантов проведения разгрузочного дня. Когда рекомендуется проводить разгрузочный день? ... #4Разгрузочный день на фруктах. Очень приятный и пришедшийся по вкусу многим худеющим — фруктовый день. Но это не значит, что можно есть любые фрукты.
18:10
ТОП-15 разгрузочные дни для похудения: варианты...
Стремитесь дать организму заслуженный отдых и подрихтовать фигуру? Тогда изучите разгрузочные дни для похудения — самые эффективные варианты, результаты и отзывы, а также меню и секреты успеха. Кому можно, как организоваться в домашних условиях, возрастные особенности после 45 и 50 лет — мы не забыли ни о чем.
17:58
Топ 10 вариантов разгрузочных дней | HOCHU.UA
Этот разгрузочный день очень легко переносится и пользуется большой популярностью, потому что эффективен, переносится легко и нормализует работу кишечника. В течение дня можно выпить 1,5 литра кефира. 2. Фруктовый 1,5 кг свежих фруктов (кроме бананов) делим на 5-6 приемов и едим. Не по графику, а по желанию. 3. Белковый. Ешьте в течение дня нежирные мясные и рыбные продукты, растительные белки (например, фасоль). К белковым продуктам можно добавить для разнообразия немного свежих овощей – помидоры, огурцы,зелень. Можно слегка посолить. Принимать пищу можно каждые 4-5 часов. 4. Огуречный Раздел...