При интенсивном похудении наша кожа теряет упругость, тонус и обвисает некрасивыми складками. Чтобы избежать неприятных последствий, просто следуй этим советам.

При интенсивном похудении наша кожа теряет упругость, тонус и обвисает некрасивыми складками. Чтобы избежать неприятных последствий, просто следуй этим советам.
При интенсивном похудении наша кожа теряет упругость, тонус и обвисает некрасивыми складками. Чтобы избежать неприятных последствий, просто следуй этим советам.
Совет 1. Занимайтесь спортом. Совет банален, но именно плавание, бег, прогулки, велосипед, танцы — отлично подтягивают тело. Причем тренируйте ту часть тела, которая похудела больше всего.

Совет 2. Делайте массаж. Курсами по 10-15 раз — антицеллюлитный, лимфодренажный, душ Шарко, гидромассаж — подойдет любой! Главное — следите, чтобы минимальный перерыв между сеансами составлял 2 дня.
Совет 3. Полюбите обертывания. Они способствуют похудению, выводят токсины из организма. Особенно хороши грязевые, кофейные, шоколадные, медовые, водорослевые обертывания. Делайте их курсом по 10-12 процедур с интервалом 2-3 дня.
Совет 4. Ходите в баню. Там полезно все: и медово-соляные, кофейные скрабы, и березовый веник, и контрастное обливание. Не забывайте использовать грубую мочалку, а после банных процедур — питательные крема и масла.
Совет 5. Питайтесь сбалансировано. Исключите — жирное, сладкое, мучное — они лучшие друзья целлюлита. Налегайте на фрукты, овощи, злаковые и отруби.
16:36
415


18:41
Как не допустить обвисания кожи при похудении
Как не допустить обвисания кожи при похудении. Что делать, чтобы кожа не обвисла и сохранилась ее упругость. Как ухаживать за телом во время похудения. Что происходит с кожей, когда тело худеет. ... Чтобы сохранить упругость кожи следует избежать резкого похудения. Советы дерматологов по уходу за кожей. Можно ли есть виноград при похудении.
18:25
Как подтянуть обвисшую кожу на ногах
Для того чтобы избежать неприятных последствий нужно ответственно подойти к выбору способа нормализации веса и придерживаться ряда рекомендаций. Наиболее часто проблема скрыта в генетических особенностях и типе кожи. ... Также у молодых людей кожа может потерять тонус и упругость из-за нарушения гормонального фона, связанного с заболеваниями желез внутренней секреции (гипофиза, щитовидной железы, надпочечников, прочее). Очень важно повышать стрессоустойчивость, избегать хронического недосыпания, пить достаточно воды и правильно питаться. ... Молочный. Как подтянуть обвисшую кожу после похудения с помощью этого скраба?
18:16
Что делать чтобы кожа не обвисла при похудении...
Обвисшая кожа после похудения — что делать? Физические упражнения, питание для кожи, массаж. ... Если вес до его уменьшения был слишком велик, то зачастую по окончании процесса наблюдается неприятная картина обвисания кожи. Как же быть? Обвисшая кожа после похудения – проблема номер один.
18:13
Что делать чтобы кожа не обвисла при похудении...
Чтобы сохранить упругость кожи следует избежать резкого похудения. Советы дерматологов по уходу за кожей. Главная задача человека – поддержание внешнего покрова в надлежащем состоянии. ... Как грамотно похудеть, чтобы не обвисла кожа: советы и рекомендации. Содержание. Похудение без риска получить обвисшую кожу. ... Тонус кожи зависит от природной эластичности и наследственности, поэтому реакция организма всегда будет индивидуальной. Во избежание неприятных сюрпризов желательно посетить косметолога перед похудением – он оценит состояние эпидермиса. И никакие маски и консультации специалистов не помогут, если вы выбрали для себя один из следующих сценариев
17:47
При похудении лица избежать обвисания кожи
Обвисание кожи после похудения как избежать. Потеря веса для всех нас заслуженный праздник.От возраста, в котором мы приняли решение похудеть, зависит вероятность того, обвиснет ли после похудения наша кожа. Вшить золотые нити. Вообще это зависит от структуры кожи. У всех по разному, но обычно если не резко худеешь, то все нормальнос кожей должно быть. Не всегда, смотря какая кожа, надо ходеть не резко, а постепенно, тогда все будет ок. Да нет, пото когда худеешь, хотя-бы каждый день гимнастику по 15-20 минут на мышцы тела делай и всё будет в порядке! Реально все от кожи зависит.