6 правил макияжа для проблемной кожи

6 правил макияжа для проблемной кожи
6 правил макияжа для проблемной кожи
Проблемная кожа? Нет, не слышали! Возьми на вооружение простые правила макияжа, и о том, что у тебя есть недостатки, отныне будешь знать только ты.
1) Добавь воды

После очищения распредели по лицу увлажняющий крем и подожди хотя бы 10 минут, чтобы он хорошо впитался. Затем промокни салфеткой, чтобы удалить излишки средства. Теперь можешь краситься.
2) Основа основ
Базы под макияж с силиконовыми полимерами — твои главные помощники. Они скроют неровности и сгладят текстуру кожи.
3) Безупречный тон
Внимательно отнесись к выбору тонального крема. Сейчас появились средства, в составе которых есть цинк, медь и витамин В5 — они не провоцируют воспаления и нормализуют работу сальных желез.
4) Нет блеску
Пудру наноси ватным диском, а не кистью, так ты не спровоцируешь новые высыпания.
5) Чудеса маскировки
Корректор используй точечно, после тона. И делай это только в случае необходимости — часто плотной текстуры крема бывает уже достаточно, чтобы скрыть прыщи. А дополнительный слой косметики может только подчеркнуть недостатки.
6) Поговорим начистоту
Не обновляй макияж в течение дня. Смой старый слой и только потом наноси новый.
259
18:42
6 правил макияжа для проблемной кожи
Fotobank / Getty Images. Юрий Столяров. Официальный визажист Maybelline NY в России. Добавь воды. После очищения распредели по лицу увлажняющий крем и подожди хотя бы 10 минут , чтобы он хорошо впитался. Затем промокни салфеткой , чтобы удалить излишки средства. Теперь можешь краситься. Основа основ. Популярное. Силиконы — зло? Правда о средствах ухода за кожей с диметиконом. Базы под макияж с силиконовыми полимерами — твои главные помощники. Они скроют неровности и сгладят текстуру кожи. Безупречный тон. Внимательно отнесись к выбору тонального крема.
18:28
Макияж для проблемной кожи: в чем его особенности
Правила нанесения макияжа на проблемную кожу. Советы по макияжу для проблемной кожи. Обзор мейкап-средств. Особенности проблемной кожи лица. Проблемной принято считать кожу c определенного рода несовершенствами. Почему они появляются и о чем сообщают владельцу? 1. ... Выбор косметики для проблемной кожи лица. Ошибка, которую все обладательницы жирной и проблемной кожи хоть раз совершали, — попытка свою кожу высушить. Это дает прямо противоположный эффект и приводит к усиленному выделению себума. Если любите стойкие и матирующие тональные основы, добавьте в уход за лицом увлажняющий гель. Мода на хайлайтинг не отменяет табу на жирный блеск в Т-зоне.
18:11
6 правил макияжа для проблемной кожи | Журнал...
Проблемная кожа есть у многих девушек, притом, она может стать проблемной внезапно. Причиной тому могут быть гормональные сбои, стрессы, неправильное питание. Конечно же её нужно лечить и не оставлять всё как есть. Некоторые девушки совершают грубейшую ошибку, нанося макияж как обычно. Он только...
18:08
Макияж для проблемной кожи: пошаговая инструкция...
Подготовка проблемной кожи к макияжу. Стойкость макияжа на проблемной коже напрямую зависит от ее правильной подготовки. Будет большой ошибкой перед нанесением мейкапа пытаться подсушить покраснения спиртосодержащим тоником или лосьоном. В ответ на их агрессивное воздействие сальные железы начнут интенсивнее вырабатывать себум, что только усугубит ситуацию, и макияж поплывет. Для очищения лица лучше подойдет увлажняющий гель, поддерживающий оптимальный баланс влаги в клетках кожи. Желательно, чтобы в его составе были успокаивающие и уменьшающие воспаление компоненты, например, алое вера, кален...