Пихтовое масло для волос: рецепты

Пихтовое масло для волос: рецепты
Пихтовое масло для волос: рецепты
В чистом виде не используется ни одно эфирное масло, в том числе и пихты, из-за их высокой концентрированности. А вот добавлять его в любые косметические средства можно без всякой опаски.
Луково-медовая маска против выпадения волос

Смешайте 4 ложки столов. лукового свежего сока с 1 ложкой столов. жидкого натурального мёда, добавьте 2 капельки пихтового эфира. Время — до 40 минут.
Луково-дрожжевая маска для роста волос
Смешайте 4 ложки столов. лукового свежего сока с 2 ложками столов. разбавленных в воде дрожжей, добавьте по 1 ложке столов. касторки и репейного масла, щепотку соли, 2 капельки пихтового масла. Время — до 20 минут.
Яично-ромовая маска для жирных волос
Смешайте 4 ложки столов. рома, 1 сырое яйцо, добавьте 2 капельки масла пихты. Время — до получаса.
Хлебная маска против сального блеска
Мякиш ржаного хлеба на сутки замочите в кипятке в эмалированной посуде. Смешайте получившуюся хлебную кашицу с 2 капельками пихтового эфира. Время — 1 час.
Горчичная маска для роста волос
Разбавьте 3 ложки столов. горчичного порошка в небольшом количестве тёплой воды, доведите до пастообразного состояния, добавьте 2 капельки эфира пихты. Время — до получаса.
Настойка календулы с касторкой для жирных корней
Смешайте 3 ложки столов. настойки календулы с 1 ложечкой чайной касторки и 2 капельками пихты. Время — до 20 минут.
Увлажняющая маска с йогуртом
Добавьте в 3 ложки столов. натурального йогурта 2 капельки пихтового масла. Время — до 40 минут.
Маска с зелёной глиной от перхоти
Разведите 2 ложки столовых зелёной глины косметической водой до консистенции сметаны, добавьте 2 капли пихтового эфира. Время — до 20 минут.
Грамотно используя пихтовое масло для лечения волос, можно существенно улучшить их состояние, чтобы они не только выглядели ухоженно и красиво, но ещё и изнутри были крепкими, здоровыми и сильными. Необычайно полезный, эфир пихты — уникальное лечебно-косметическое средство для ухода за самыми ослабленными прядями с целым клубком проблем. Его можно легко и быстро распутать с помощью целительного пихтового эфира.
360
18:41
Польза и применение пихтового масла для волос
Лечебные свойства пихтового масла для волос. Применяя это масло в виде лечебного средства, следует учитывать, что продукт содержит высокую концентрацию активных компонентов. Эфир оздоровляет не только пряди, но и положительно действует на кожу головы. Для косметических процедур применяют всего несколько капель продукта. Пихтовое масло состоит из лауриновой, олеиновой, капроновой кислот, сочетающихся с фитонцидами и дубильными веществами. Насыщенный состав продукта обеспечивает: Нормальную работу сальных желез, что устраняет жирность. Лечебный эффект при себорее, а также всех видах алопеции. Ук...
18:16
Пихтовое масло: применение для волос, отзывы
Чем полезно масло пихты для волос. Как выбрать и правильно хранить. Рецепты масок. Как выполнять массаж и аромарасчёсывание с маслом, зачем добавлять в шампунь. ... Среди натуральных масел, известных своей пользой для оздоровления волос, особое место занимает пихтовый эфир. Его отличает невысокая стоимость при значительном содержании лечебных компонентов. Рецептов с применением пихтового масла довольно много, и все они проверены годами. Вы можете самостоятельно приготовить целебную маску для волос, использовать средство для выполнения массажа кожи головы или выбрать другой способ ухода за шевелюрой.
18:11
Пихтовое масло для волос: свойства и применение...
Польза масла пихты для волос. Дерево, из которого изготавливают пихтовое масло, произрастает главным образом в Сибири. Оно относится к вечнозелёным хвойным породам и по внешним признакам напоминает ель с важным исключением — шишки у пихты расположены по направлению вверх, а не вниз. Поскольку дерево растёт в экологически чистых регионах, то получаемый из его молодых побегов продукт отличается безопасностью, насыщенностью и натуральностью. ... Для укрепления волос, увеличения их эластичность и упругости попробуйте следующие рецепты смесей: С мёдом. Взбейте яичные желтки (достаточно 2 штук) в глубокой ёмкости до образования пенки.
18:05
10 лучших масок из пихтового масла: рецепты и отзывы...
По своей природе пихтовое масло для волос является уникальным продуктом. Его свойства положительно влияют на организм, заряжают его энергией и силой. По причине редкостного состава такое средство часто применяют в косметических целях. В этом препарате содержится огромное количество активных веществ, к числу которых относятся фитонциды и витамины. На его основе нередко делают маски и шампуни. ... Волосы обретут лучший блеск и объем, если маску приготовить по такому рецепту: 6 капель пихтового масла добавить в белое вино (30 мл), влить туда одну ампулу пиридоксина. Затем обработать этой жидкостью чистые влажные волосы так, чтобы были ею покрыты все локоны. Время выдержки составляет 1 час.
17:55
Лучшие рецепты с пихтовым маслом для волос
Пихтовое масло для волос: рецепты. В чистом виде не используется ни одно эфирное масло, в том числе и пихты, из-за их высокой концентрированности. А вот добавлять его в любые косметические средства можно без всякой опаски ... Смешайте 4 ложки столов. лукового свежего сока с 1 ложкой столов. жидкого натурального мёда, добавьте 2 капельки пихтового эфира. Время — до 40 минут. Луково-дрожжевая маска для роста волос. Смешайте 4 ложки столов. лукового свежего сока с 2 ложками столов. разбавленных в воде дрожжей, добавьте по 1 ложке столов. касторки и репейного масла, щепотку соли, 2 капельки пихтового масла. Время — до 20 минут. Яично-ромовая маска для жирных волос.