Основные правила хайлайтера:

Основные правила хайлайтера:
Основные правила хайлайтера:
================================
1. Самый популярный способ использовать хайлайтер – выделить брови. Для этого нанесите небольшой штрих хайлайтером непосредственно под бровь на надбровную косточку, примерно на одну треть длины брови, снаружи.

Если у вас светлая кожа – используйте хайлайтер с серебристым или розовым мерцанием (то есть более холодноватые оттенки). Девушкам с оливковой кожей подойдут больше персиковые и золотистые хайлайтеры (в целом, теплые).
2. Можно наносить хайлайтер на середину подвижной части века. Это должна быть самая выступающая часть века. Как правило, она находится под самой верхней точкой брови (там, где дуга брови начинает изгибаться и меняет свое направление).
Хайлайтер на веке можно использовать, и если у вас положены матовые тени, и с сатиновыми или атласными текстурами.
3. Добавьте мерцания ближе к слезнику. Это позволит выделить глаза, сделать их зрительно ярче и контрастнее, удалит следы усталости, уберет эффект не выспавшихся глаз. Особенно советуем этот прием тем, у кого близко посажены глаза.
4. Прикоснитесь мягким мерцанием к верхней губе, непосредственно на границу контура губы и кожи.
5. Выделите лоб, как будто по нему «пробежался» луч солнышка. Выделите участки, близкие к лобным буграм (самые выступающие точки лба, симметрично располагающиеся близко к линии роста волос).
Если боитесь, что будет слишком сильное свечение, можете смешать хайлайтер с тональным кремом, который чуть более светлее, чем ваш собственный тон кожи. Получится мягкий мерцающий хайлайтер.
6. Нанесите хайлайтер на скулы. Поверх румян. Для летнего макияжа лучше в качестве румян использовать бронзер или автозагар, и только потом применить небольшой штрих (один или два параллельных) на самые выступающие участки скул.
7. Если нужно привлечь внимание к центру лица – выделите переносицу.
8. Подбородок: мягкими круговыми движениями нанесите в середину подбородка немного хайлайтера. Если у вас подбородок слишком выступающий, и вы не хотели бы акцентировать на нем много внимания, то смешайте хайлайтер с бронзатором, получится чуть видимый мерцающий продукт, как легкий загар.
291
18:31
Что такое хайлайтер и как правильно наносить его на...
Косметическое средство с экзотическим названием «хайлайтер» сегодня широко применяют в макияже не только профессиональные визажисты, но и многие девушки, желающие придать своему лицу свежесть, а своему мэйкапу – особый стиль. С помощью хайлайтера можно изменить саму структуру лица, выделить определенные его участи, придать коже свежий, отдохнувший вид.
18:19
Основные правила хайлайтера
Основные правила хайлайтера. 1. Самый популярный способ использовать хайлайтер – выделить брови. Для этого нанесите небольшой штрих хайлайтером непосредственно под бровь на надбровную косточку, примерно на одну треть длины брови, снаружи. Если у вас светлая кожа – используйте хайлайтер с серебристым или розовым мерцанием (то есть более холодноватые оттенки).
18:09
Пять основных правил нанесения хайлайтера
Использование хайлайтера для лица: 5 основных правил и не только. 08.05.2017, 16:00 Нанесение косметики. Поделиться ... Именно хайлайтер служит для того, чтобы высветлить некоторые участки лица, придать ему свежий и здоровый вид, скрыт мелкие недостатки кожи и даже преждевременные морщинки.
18:07
Как пользоваться хайлайтером для лица пошагово.
Зачем нужен хайлайтер. Преимущества и недостатки средства. Как выбрать хайлайтер для лица и техника использования. Ошибки в применении. Полезные советы. Чем можно заменить хайлайтер и как приготовить. ... Косметическая новинка, хайлайтер для лица, способна вмиг преобразить женский образ. Средство стало настоящим открытием для тех, кто узнал, как правильно им пользоваться. Содержание статьи: 1 Зачем нужен хайлайтер.
17:56
Для чего нужен и как пользоваться хайлайтером для лица...
Хайлайтер для лица: для чего нужен, как выбрать, виды, цвета, пошаговая видеоинструкция как пользоваться и наносить на лицо, рейтинг лучших. Применение хайлайтера может придать вашей коже красивый цвет, а также улучшить структуру ваших костей. Нанесение хайлайтера занимает всего несколько секунд, потому что вы применяете его только к нескольким небольшим областям вашего лица. Однако всего несколько мазков могут осветлить все ваше лицо.