НЕОБЫЧНОЕ ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ «ПУГОВИЦЫ»

НЕОБЫЧНОЕ ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ «ПУГОВИЦЫ»
НЕОБЫЧНОЕ ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ «ПУГОВИЦЫ»
Удивите своих родных вкусным десертом!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г муки
● 100 г масла
● 80 г сахара
● 2 желтка
● 2 ч.л. ванильного сахара
● 2 ч.л. какао-порошка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Желтки хорошо растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить мягкое сливочное масло, тщательно размешать. Добавить муку частями, каждый раз вымешивая ложкой. Половину теста отложить в другую емкость, слепить руками в комок.

2. Во вторую половину добавить какао, немного вымесить ложкой и также слепить в комок. Положить оба вида теста в холодильник на 30 минут.

3. Раскатать светлое тесто в пласт толщиной примерно 5-7 мм. Вырезать формочкой кружки.

4. Затем на каждом кружке сделать вмятину, но не прорезая до конца. Затем по центру сделать два или четыре сквозных отверстия, как в пуговице.

5. Остатки светлого теста опять слепить в шар, раскатать и так далее. Точно также поступить с темным тестом. Поддевая лопаткой или ножом, переложить все кружки на противень, застеленный пекарской бумагой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 20 минут.

6. Готовое печенье полностью остудить.
1406
18:33
Печенье ,, ПУГОВИЦЫ" Вкусный и красивый РЕЦЕПТ.
Рецепт Печенье "Сладкие "пуговицы", cостав: масло сливочное (комнатной температуры), пудра сахарная, желток, мука, корица, ваниль, соль;, Рецепты изделий из теста, Тесто, Песочное тесто, Рецепты сладостей, Печенье, Песочное печенье, Пошаговый, С фото, В духовке, Детский, время приготовления 110 мин., затраты времени 40 мин., на 4 порций. ... рецепт с фото пошаговый. Печенье "Сладкие "пуговицы". 4 порции по 530 ККал. 1 час 50 мин (ваши 40 мин). ... Домашнее печенье, запах выпечки и жар от духовки – это особая атмосфера тепла и уюта, которую не заменят никакие магазинные сладости.
18:16
Рецепт: Печенье "Сладкие "пуговицы" на RussianFood.com
Рецепт Печенье "Сладкие "пуговицы", cостав: масло сливочное (комнатной температуры), пудра сахарная, желток, мука, корица, ваниль, соль;, Рецепты изделий из теста, Тесто, Песочное тесто, Рецепты сладостей, Печенье, Песочное печенье, Пошаговый, С фото, В духовке, Детский, время приготовления 110 мин., затраты времени 40 мин., на 4 порций. ... рецепт с фото пошаговый. Печенье "Сладкие "пуговицы". 4 порции по 530 ККал. 1 час 50 мин (ваши 40 мин). ... Домашнее печенье, запах выпечки и жар от духовки – это особая атмосфера тепла и уюта, которую не заменят никакие магазинные сладости.
18:12
Печенье «Пуговицы»
Выпечка сладкая →. Печенье «Пуговицы». Печенье «Пуговицы». 14.05.2012Выпечка сладкая242 комментария. Песочное печенье двух цветов. Ингредиенты: 200 г муки. ... Простое домашнее песочное печенье в необычной форме. Удивите своих близких или друзей. Всего у меня получилось 32 печенья (16 светлых и 16 темных). P.S. Также печенье из этого теста можно приготовить в виде собачек — Печенье "Собачки". Приготовление: Желтки хорошо растереть с сахаром и ванильным сахаром.
18:07
Печенье "Пуговицы" - 16 пошаговых фото в рецепте
Мука — 200 г, масло сливочное — 100 г, сахар — 80 г, яйцо — 2 шт., сахар ванильный — по вкусу, какао — 5 г, апельсин, лимон, лайм, имбирь, сахар тростниковый, базилик, вода минеральная. 1. Растапливаем сливочное масло на водяной бане. Растираем желтки, сахарный песок и ванильный сахар до однородной массы. Добавляем сливочное масло. К полученной массе постепенно примешиваем муку. Доводим до плотной и вязкой консистенции. Полученное тесто делим на 2 части. В одну из частей добавляем какао. Замешиваем, добиваясь равномерного цвета. 2. Раскатываем белое тесто. Вырезаем формочкой кружочки диаметром...
17:58
Печенье «пуговицы» – Классический рецепт с фото для...
Мука — 200 г, масло сливочное — 100 г, сахар — 80 г, яйцо — 2 шт., сахар ванильный — по вкусу, какао — 5 г, апельсин, лимон, лайм, имбирь, сахар тростниковый, базилик, вода минеральная. 1. Растапливаем сливочное масло на водяной бане. Растираем желтки, сахарный песок и ванильный сахар до однородной массы. Добавляем сливочное масло. К полученной массе постепенно примешиваем муку. Доводим до плотной и вязкой консистенции. Полученное тесто делим на 2 части. В одну из частей добавляем какао. Замешиваем, добиваясь равномерного цвета. 2. Раскатываем белое тесто. Вырезаем формочкой кружочки диаметром...