ТОНИЗИРУЮЩИЕ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА

ТОНИЗИРУЮЩИЕ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА
ТОНИЗИРУЮЩИЕ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА
* Капусту пропустить через мясорубку или блендер (обязательно). Кашицу наносим на лицо на 10 мин, покрываем тонкой тканью или марлей. Маска вытянет из вашей кожи лишнюю воду, а вместе с ней и токсичные вещества, чем ускорит обменные процессы.
* Примерно на том же принципе действуют тонизирующие маски — компрессы из морской соли. Кроме снятия отеков, морская соль насыщает кожу полезными ионами, которые активизируют восстановительные процессы.

В стакан минеральной воды добавляем 1 ст. ложку соли. Перемешиваем. Смачиваем в полученном растворе салфетку из натуральной ткани и накладываем ее на лицо. Время тонизирования солевым компрессом 10 мин.
* Простые рецепты для быстрой тонизации кожи.
Самый действенный — тоник-лед. Замораживайте настои трав, вино (оно, правда, полностью не замерзает), лимонный сок. И протирайте кожу льдом столько раз в день сколько хотите. Лимонный сок, в качестве тонизирующего средства замораживать не обязательно. Можете протирать кожу лимонным соком и заниматься своими делами. Следите только, чтобы сок на вашей коже не высыхал в течение 15-20 минут.
Для усиленного тонизирования кожи не забывайте делать элементарный массаж лица и тренировать лицевые мышцы.
276
18:38
22 лучших тонизирующих маски для лица - Я Покупаю
Маска для лица с экстрактом чайного дерева и аллантоином расправляется с воспалениями и краснотой, увлажняет и смягчает кожу. Маска для лица с прополисом делает сухую кожу бархатной и увлажненной. Питает, восстанавливает, выравнивает цвет лица. Абсорбирующая маска для жирной кожи Sothys Oily Skin от Belle Allure. ... Маска a.m. 7:00 пробуждает, бодрит растительными и фруктовыми экстрактами, заряжает энергией, тонизирует, быстро устраняет следы недосыпа, признаки усталости. Двухступенчатая маска p.m. 10:00 — настоящая вечерняя убаюкивающая песня для кожи. Успокаивает, омолаживает, стимулирует обменные процессы. На благо здоровья работают экстракты календулы и древесного угля.
18:13
Маски лица — купить профессиональные средства для...
Закажите сейчас маски лица с по доставкой по России. Широкий выбор косметики и профессиональных средств по уходу в интернет-магазине Галерея косметики - 8 (800) 500-79-79. ... Маска-лифтинг альгинатная моделирующая Витамин С с тонизирующим, подтягивающим, укрепляющим и депигментирующим действием. Стимулирует регенерацию и дренаж, увлажняет кожу, сокращает морщины. Подходит для кожи любого типа.
18:08
Тонизирующие маски для лица в домашних условиях
Применение тонизирующих лицо масок. Во-первых, они созданы для того, чтобы привести кожу в норму путем пробуждения и увлажнения. Нужно опять же заставить работать обменные процессы, а также интенсифицировать кровообращение для полного восстановления кожи. Обычно для этого подходят свежие фрукты, овощи и ягоды, а также другие вещества, о которых мы сегодня поговорим. ... После этого необходимо нанести тонизирующую маску на лицо и через 10-15 минут умыться теплой водой. Далее необходимо промочить лицо бумажным полотенцем и использовать просто увлажняющий крем, который вы ранее использовали. С помощью этой маски кожа лица вновь станет упругой и поможет убрать отеки.