ОСВЕЖАЮЩИЙ КИВИ ЧИЗКЕЙК

ОСВЕЖАЮЩИЙ КИВИ ЧИЗКЕЙК
ОСВЕЖАЮЩИЙ КИВИ ЧИЗКЕЙК
(без выпечки)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 200 гр. - печенья
- 100 гр. - сливочного масла

Белый крем:
- 400 гр. - сливочного сыра (или перетертого минимум 2 раза творога)
- 350 мл - жирных сливок 33%
- 150 гр. - сахарной пудры
- 1 - большой пакет ванильного сахара
- сок - 1 лимона
- 10 гр. - желатина

Киви слой:
- 1 кг. - киви
- 200 гр. - сахарной пудры
- 20 гр. - желатина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчить печенье в мелкую крошку, добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Подготовить круглую форму для выпечки диаметром 24 см и застелить её пергаментной бумагой на дне. Выложить слой печенья на дно. Сливки взбить с ванилью и сахарной пудрой до состояния крема.Желатин, подготовить, как указано на упаковке. В сливочный сыр (или творог) добавить лимонный сок, набухший желатин и размешать.
Затем добавить взбитые сливки и соединить. Выложить массу на печенье основу.Оставьте немного творожного крема для украшения. Подготовить небольшую миску, обернуть дно и по бокам пищевой пленкой и вставить тщательно в центр сливочной начинки.

Таким образом мы подготовим воронкудля киви начинки.Поместить в холодильник на 2 часа.Через 2 часа снять миску а затем аккуратно убрать пленку.Киви очистить и с помощью блендера измельчить в пюре. Добавить сахар и поставить на медленный огонь.(Я бы посоветовала не варить киви массу,так как при варке она может потерять свой цвет,просто засыпьте кашицу из киви сахаром за несколько часов до готовки и сахар медленно раствориться,или сделайте все как указанно и добавьте несколько капель пищевого красителя). Готовить, пока сахар не растворится. Подготовить желатин согласно указаниям на упаковке и добавить его в массу киви и размешать. Пусть вся масса немного остынет, затем аккуратно залить на белый крем и разровнять.
221
18:29
Освежающий чизкейк с киви без выпечки - невероятный...
Киви очистить и с помощью блендера измельчить в пюре. ❂ Добавить сахар и поставить на медленный огонь (Я бы посоветовала не варить киви массу, так как при варке она может потерять свой цвет, просто засыпьте кашицу из киви сахаром за несколько часов до готовки и сахар медленно растворится, или сделайте все как указанно и добавьте несколько капель пищевого красителя). ❂ Готовить, пока сахар не растворится.
18:09
Чизкейк с киви, рецепт без выпекания | Cheesecake with...
Рецепт 1: Чизкейк с киви с выпеканием. Для ингредиентов вам понадобится: · песочное печенье – 200 г ... Чизкейк с киви не так сложен в приготовлении, как может показаться. Можете выбрать любой рецепт, с выпечкой или без, если у вас нет духовки. Это не окажется проблемой по отношению к любому из вариантов приготовления чизкейка, чего не скажешь о других пирогах.
18:07
Смотреть Чизкейк с киви: рецепт с выпеканием и без
Рецепт 1: Чизкейк с киви с выпеканием. Для ингредиентов вам понадобится: · песочное печенье – 200 г ... Чизкейк с киви не так сложен в приготовлении, как может показаться. Можете выбрать любой рецепт, с выпечкой или без, если у вас нет духовки. Это не окажется проблемой по отношению к любому из вариантов приготовления чизкейка, чего не скажешь о других пирогах.
17:58
Чизкейк с киви | Рецепты. Просто, быстро, вкусно
200 г песочного печенья 100 г сливочного масла, 400 г сливочного сыра 300 г сметаны 120 г сахарной пудры 1 ч. л. лимонного сока, 20 г желатина 1200 г киви 250 г сахара. Разогрейте духовку до 180 ° C. Измельчаем печенье в крошку с помощью кухонного комбайна. Добавляем растопленное сливочное масло и вымешиваем до тех пор, пока тесто не приобретет текстуру влажного песка. Выкладываем смесь в разъемную форму диаметром 23 см. Равномерно распределяем смесь по дну формы руками. Выпекаем десять минут. Достаем основание чизкейка из духовки и оставляем остыть.
17:54
ОСВЕЖАЮЩИЙ КИВИ ЧИЗКЕЙК (без выпечки)... - Cookpad
200 гр. — печенья, 100 гр. — сливочного масла, 400 гр. — сливочного сыра (или перетертого минимум два раза творога), 350 мл — жирных сливок 33%, 150 гр. — сахарной пудры, 1 — большой пакет ванильного сахара, сок 1 лимона, 10 гр. — желатина, киви слой, 1 кг. — киви, 200 гр. — сахарной пудры, 20 гр. — желатина. Белый крем:. Измельчить печенье в мелкую крошку, добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Подготовить круглую форму для выпечки диаметром 24 см и застелить ее пергаментной бумагой на дне. Выложить слой печенья на дно. Сливки взбить с ванилью и сахарной пудрой до состояния крема...