ОСВЕЖАЮЩИЙ КИВИ ЧИЗКЕЙК
ОСВЕЖАЮЩИЙ КИВИ ЧИЗКЕЙК
(без выпечки)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 200 гр. - печенья
- 100 гр. - сливочного масла
Белый крем:
- 400 гр. - сливочного сыра (или перетертого минимум 2 раза творога)
- 350 мл - жирных сливок 33%
- 150 гр. - сахарной пудры
- 1 - большой пакет ванильного сахара
- сок - 1 лимона
- 10 гр. - желатина
Киви слой:
- 1 кг. - киви
- 200 гр. - сахарной пудры
- 20 гр. - желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчить печенье в мелкую крошку, добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Подготовить круглую форму для выпечки диаметром 24 см и застелить её пергаментной бумагой на дне. Выложить слой печенья на дно. Сливки взбить с ванилью и сахарной пудрой до состояния крема.Желатин, подготовить, как указано на упаковке. В сливочный сыр (или творог) добавить лимонный сок, набухший желатин и размешать.
Затем добавить взбитые сливки и соединить. Выложить массу на печенье основу.Оставьте немного творожного крема для украшения. Подготовить небольшую миску, обернуть дно и по бокам пищевой пленкой и вставить тщательно в центр сливочной начинки.
Таким образом мы подготовим воронкудля киви начинки.Поместить в холодильник на 2 часа.Через 2 часа снять миску а затем аккуратно убрать пленку.Киви очистить и с помощью блендера измельчить в пюре. Добавить сахар и поставить на медленный огонь.(Я бы посоветовала не варить киви массу,так как при варке она может потерять свой цвет,просто засыпьте кашицу из киви сахаром за несколько часов до готовки и сахар медленно раствориться,или сделайте все как указанно и добавьте несколько капель пищевого красителя). Готовить, пока сахар не растворится. Подготовить желатин согласно указаниям на упаковке и добавить его в массу киви и размешать. Пусть вся масса немного остынет, затем аккуратно залить на белый крем и разровнять.
(без выпечки)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 200 гр. - печенья
- 100 гр. - сливочного масла
Белый крем:
- 400 гр. - сливочного сыра (или перетертого минимум 2 раза творога)
- 350 мл - жирных сливок 33%
- 150 гр. - сахарной пудры
- 1 - большой пакет ванильного сахара
- сок - 1 лимона
- 10 гр. - желатина
Киви слой:
- 1 кг. - киви
- 200 гр. - сахарной пудры
- 20 гр. - желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчить печенье в мелкую крошку, добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Подготовить круглую форму для выпечки диаметром 24 см и застелить её пергаментной бумагой на дне. Выложить слой печенья на дно. Сливки взбить с ванилью и сахарной пудрой до состояния крема.Желатин, подготовить, как указано на упаковке. В сливочный сыр (или творог) добавить лимонный сок, набухший желатин и размешать.
Затем добавить взбитые сливки и соединить. Выложить массу на печенье основу.Оставьте немного творожного крема для украшения. Подготовить небольшую миску, обернуть дно и по бокам пищевой пленкой и вставить тщательно в центр сливочной начинки.
Таким образом мы подготовим воронкудля киви начинки.Поместить в холодильник на 2 часа.Через 2 часа снять миску а затем аккуратно убрать пленку.Киви очистить и с помощью блендера измельчить в пюре. Добавить сахар и поставить на медленный огонь.(Я бы посоветовала не варить киви массу,так как при варке она может потерять свой цвет,просто засыпьте кашицу из киви сахаром за несколько часов до готовки и сахар медленно раствориться,или сделайте все как указанно и добавьте несколько капель пищевого красителя). Готовить, пока сахар не растворится. Подготовить желатин согласно указаниям на упаковке и добавить его в массу киви и размешать. Пусть вся масса немного остынет, затем аккуратно залить на белый крем и разровнять.