10 болезней, которые вполне может вылечить обычный лук

10 болезней, которые вполне может вылечить обычный лук
10 болезней, которые вполне может вылечить обычный лук

Все! Выбрасываю антибиотики!
Лук – отличный ингредиент для салатов и гарниров, а некоторые утверждают, что это также очень эффективное средство от многих недугов.
Лук - универсальное лекарство, обладающее антисептическими и антибиотическими свойствами.
Эти вещества помогают нашему организму бороться со свободными радикалами, которые вызывают хронические заболевания, такие как рак.
Лук способен повысить ваш иммунитет, понизить уровень холестерина, остановить рвоту, вылечить респираторные заболевания, помогает при диабете, сердечных заболеваниях и артрите.
Коренные жители Америки использовали его для лечения простуды и гриппа, и даже Всемирная организация здравоохранения признала лук действенным средством для лечения респираторных инфекций, бронхита и кашля.
Вот при каких заболеваниях вы можете использовать лук:
Кашель.
Очистите и нарежьте лук ломтиками, посыпьте каждый ломтик столовой ложкой коричневого сахара, накройте их и оставьте на час.
Чтобы избавиться от кашля, ешьте это удовольствие 2 раза в день. Сера, которая содержится в луке, обладает антибактериальными свойствами, которые убивают микробы, вызывающие кашель.
Сера также является детоксикационным агентом и помогает высвобождать токсины из организма. Противовоспалительные свойства лука уменьшают воспаление, которое возникает во время кашля.
Борьба с выпадением волос.
Залейте лук небольшим количеством воды и вскипятите ее. Используйте жидкость для мытья головы перед шампунем.
Антимикробные свойства лука предотвращают появление перхоти и способствуют росту волос, а антиоксиданты остановят выпадение волос, а также помогут им стать сильнее.
Разжижает мокроту и помогает устранить застой.
Необходимо растолочь лук и сделать пасту, добавив немного кокосового масла. Нанесите полученную смесь на грудь и накройте ее полотенцем.
Лук работает как природный антибиотик и укрепляет иммунную систему. Пары, которые выделяет лук, - отличное отхаркивающее средство.
Колики у ребенка.
Чтобы успокоить ребенка с коликами, каждый час давайте ему по чайной ложке лукового чая, пока он не успокоится.
Лук расслабляет мышцы, укрепляет желудок и регулирует пищеварение.
Для того чтобы приготовить луковый чай, вскипятите нарезанный кубиками желтый лук в небольшом количестве воды, дайте ему остыть, а затем слейте мякоть.
Успокоить место укуса насекомого.
Приложите к месту укуса кусочек лука или немного свежего лукового сока. Противовоспалительные свойства лука уменьшат воспаление и дискомфорт от укуса насекомого.
Порезы.
Приложите к месту пореза пленку луковой кожи. Она сработает как антисептик и быстро остановит кровотечение.
Антибиотические и противовоспалительные свойства лука помогут залечить рану, а антимикробные свойства предотвратят заражение.
Утолить боль в горле.
Сделайте отвар из луковой кожи. Прополощите им горло. Если вкус настоя для вас невыносим, можно добавить немного лимона и меда.
Противовоспалительные свойства лука уменьшат боль и воспаление в вашем горле.
Рвота.
Натрите лук, выжмите его марлей и соберите луковый сок. Заварите немного мятного чая и дайте ему остыть.
Выпейте 2 чайные ложки лукового сока и подождите 5 минут. Затем выпейте 2 чайные ложки мятного чая. Повторяйте это до тех пор, пока рвота не прекратится.
270
17:15
Болезни репчатого лука, борьба с ними и лечение.
Счастье луковое: эффективные способы борьбы с болезнями репчатого лука. Репчатый лук – без этой культуры не обходится ни один огород. Выращивать его – одно удовольствие. ... Болеет лук из-за того, что не соблюдаются правила агротехники. Не по правилам выращиваемое растение ослаблено, и не может защититься от воздействия атакующих его грибков. Грибковые и вирусные инфекции на огородных культурах бывают разные – их насчитывается около 50 разновидностей. Они могут напасть на растения лука, как в тепличном грунте, так и при выращивании на грядке. Частые болезни репчатого лука: Мучнистая роса; Серая (шейная) гниль
17:00
Обычный лук с легкостью вылечит эти 5 заболеваний!
Лук — это питательная еда. Не смотря на низкокалорийность, лук содержит большое количество питательных веществ, таких как витамины, минералы и антиоксиданты. Благодаря тому, что в луке содержится большое количество антиоксидантов,таких как квертецин, его употребление освобождает организм от свободных радикалов, сохраняя его здоровье. Также из лука очень легко сделать луковый сок который обладает сильными антибактериальными свойствами, употребление которого хорошо помогает вылечить различные респираторные заболевания. Применяйте опыт поколений и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ! Но знаете ли вы, что каждая часть...
16:51
Десять болезней, которые вполне может вылечить...
Окуните свои ноги в уксус раз в неделю, и вы увидите, как исчезнут все ваши болезни! Zina Zhikharevaздоровье и красота. Пост! Спасибо. fithacker.ru. Если у вас потускнели волосы, ломаются ногти и появились круги под глазами, стакан этого напитка и уже через неделю вы засияете! Сохраняем себе!
16:43
Народный рецепт: 10 болезней, которые можно...
Топ-10 болезней, которые можно вылечить с помощью лука. 8.2т. 11:30, 3.12.2015 Обновлено: 11:30, 3.12.2015. На протяжении долгих лет люди использовали лук для лечения многих заболеваний. Этот овощ богат серой, а также антибактериальными и антисептическими свойствами. ... Лук обладает мощными антигрибковыми свойствами. А если ваши ноги издают специфический запах, когда вы снимаете обувь после долгого дня, значит, у вас грибок. Натирайте ступни луком в течение десяти минут, а потом прополощите ноги в теплой воде. ... Обычно, чтобы избавиться от нее человек готов пойти на что угодно. Так почему бы ему просто не разместить в ушах кусочек луковицы? Он обладает противовоспалительным эффектом.
16:27
Лечение луком 10 болезней, и другие его полезные...
От каких десяти распространенных болезней, поможет лечение луком. Полезные свойства и практическое применение лука, не только в пищу. ... 3. Лечение кашля луком. В этом случае будет полезно как его употребление в сыром, или отварном виде, так и компрессы из кашицы на его основе. 4. Кровоточивость десен (пародонтоз).