Закрепите себе на стенку и просматривайте, когда необходимы силы для преодоления препятствий.

Закрепите себе на стенку и просматривайте, когда необходимы силы для преодоления препятствий.
Закрепите себе на стенку и просматривайте, когда необходимы силы для преодоления препятствий.
1. Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро. (Генри Форд)
2. Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. (Далай Лама)

3. Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин. (Уоррен Баффет)
4. Раз в жизни фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит. (Марк Твен)
5. Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз. (Томас Эдисон)
6. Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. (Дейл Карнеги)
7. Просыпаясь утром, спроси себя: «Что я должен сделать?» Вечером, прежде чем заснуть: «Что я сделал?». (Пифагор)
8. Бедный, неудачный, несчастливый и нездоровый - это тот, кто часто использует слово "завтра". (Роберт Кийосаки)
9. Старики всегда советуют молодым экономить деньги. Это плохой совет. Не копите пятаки. Вкладывайте в себя. Я в жизни не сэкономил и доллара, пока не достиг сорока лет. (Генри Форд)
10. Я этого хочу. Значит, это будет. (Генри Форд)
11. Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (Томас Эдисон)
12. Тяжёлый труд - это скопление легких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать. (Джон Максвелл)
13. Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться мне самому. ( Джим Рон)
14. Урок, который я извлек и которому следую всю жизнь, состоял в том, что надо пытаться, и пытаться, и опять пытаться - но никогда не сдаваться! (Ричард Бренсон)
15. Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
846
17:00
15 лучших цитат для мотивации. . Закрепите себе на...
Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться мне самому. © Джим Рон. 14. Урок, который я извлек и которому следую всю жизнь, состоял в том, что надо пытаться, и пытаться, и опять пытаться - но никогда не сдаваться! © Ричард Бренсон. 15. Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
16:51
Преодоление препятствий. Новая школа жизни.
Преодоление препятствий. Тому, кто устремлен вперед, приходится мириться с неудачами и ударами судьбы. Весь вопрос в том, что такое для него препятствия: непреодолимая преграда или трамплин для достижения новых успехов. Любые неудачи – лишь удобные случаи начать все сначала, действуя на сей раз умнее. А для этого нужно выработать правильное отношение ко всем помехам. Не думай, учит Школа жизни словами Марка Аврелия, «будто то, что кажется тебе трудным, человеку вообще не под силу. Напротив: что возможно и по силам одному, то наверняка достижимо и для тебя! Перестань разглагольствовать о прирож...
16:41
Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие...
Закрепите себе на стенку и просматривайте каждое утро, когда необходимы силы для преодоления препятствий! 1. Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут. 2. Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама. ... 14. Урок, который я извлек и которому следую всю жизнь, состоял в том, что надо пытаться, и пытаться, и опять пытаться - но никогда не сдаваться! © Ричард Бренсон. 15. Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд. Закрепите себе на стенку и просматривайте, когда необходимы силы дл...