Качаем пресс по методике пилатес

Качаем пресс по методике пилатес
Качаем пресс по методике пилатес
«Сотня»
Лежа на спине, поднимите ноги вверх и согните их в коленях под прямым углом. Вытяните руки вдоль тела; на выдохе приподнимите голову и плечи, напрягая мышцы живота. Ни в коем случае не сутультесь, плечи должны быть расправлены. Расстояние между вашим подбородком и торсом должно быть не меньше сжатого кулака.
Энергично начните пульсировать руками вверх-вниз, поддерживая дыхание в такт: 5 коротких вдохов, как будто вы нюхаете цветы, затем 5 коротких выдохов, как будто вы задуваете свечу. При выполнении упражнения голова и туловище остаются неподвижными, а живот втянутым.
Сотня считается одним из самых эффективных упражнений для пресса. Если вы научитесь выполнять это упражнение правильно, то уже через месяц вы заметите, как ваша талия уменьшилась в объёме.
Упражнение для косых мышц живота «Крест-накрест» (Crisscross)
Это упражнение является одним из самых эффективных упражнений на укрепление косых мышц живота. Если «Крест-накрест» выполнять правильно, объём вашей талии уменьшиться как минимум на размер независимо от комплекции и фигуры человека. Многие поклонники пилатеса ненавидят это упражнение для пресса, ведь его довольно тяжело выполнять, но зато результат превосходит все ожидания. Прорабатывая косые мышцы живота, вы избавляетесь от жира по бокам талии.
Лежа на спине, поднимите ноги вверх и согните их в коленях под прямым углом. Голову и плечи оторвите от пола, руки зафиксируйте за головой, локти разведите в стороны. Сведите лопатки вместе и опустите их, чтобы локти оставались разведёнными в стороны и не касались шеи при выполнении упражнения. Вытягивайтесь всем корпусом своего тела при выполнении упражнения, чтобы косые мышца живота интенсивнее сокращались. Одну ногу вытяните вперёд, а другую согните в колене и тянитесь к ней локтем противоположной руки. Следите за дыханием при выполнении упражнения. Втяните живот. Сделайте 8-10 подходов на каждую сторону.
Тизер
Сядьте на пол. Ноги согните в коленях. Вытяните ноги и руки вверх. При этом ваше тело образует букву V. Расправьте грудную клетку, опустите плечи и вытяните шею. Втяните мышцы живота.
Сделайте глубокий вдох. На выдохе медленно опустите ноги, но не касайтесь ими коврика. Сделайте вдох. На выдохе опять приподнимите ноги. Не забывайте, что мышцы живота должны находиться в постоянном напряжении. Спина должна быть прямой.
Планка
Стоя на коленях, сделайте глубокий вдох и поднимите нижнюю часть тела с помощью мышц живота. Перенесите основную часть веса на руки. Закройте глаза и постарайтесь почувствовать как мышцы вашего пресса поддерживают всё ваше тело. Ваши запястья должны находиться ровно под вашими плечами.
285
16:45
Качаем пресс по методике пилатес. Обсуждение на...
Отчеты: Посетители Поисковые фразы. Качаем пресс по методике пилатес. Вторник, 07 Апреля 2015 г. 13:57 + в цитатник. Цитата сообщения Leskey. ... Многие поклонники пилатеса ненавидят это упражнение для пресса, ведь его довольно тяжело выполнять, но зато результат превосходит все ожидания. Прорабатывая косые мышцы живота, вы избавляетесь от жира по бокам талии. Лежа на спине, поднимите ноги вверх и согните их в коленях под прямым углом. Голову и плечи оторвите от пола, руки зафиксируйте за головой, локти разведите в стороны.
16:30
Качаем пресс по методике пилатес. Обсуждение на...
Отчеты: Посетители Поисковые фразы. Качаем пресс по методике пилатес. Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 13:51 + в цитатник. Цитата сообщения Leskey. Прочитать целиком В свой цитатник или сообщество! ... Многие поклонники пилатеса ненавидят это упражнение для пресса, ведь его довольно тяжело выполнять, но зато результат превосходит все ожидания. Прорабатывая косые мышцы живота, вы избавляетесь от жира по бокам талии. Лежа на спине, поднимите ноги вверх и согните их в коленях под прямым углом. Голову и плечи оторвите от пола, руки зафиксируйте за головой, локти разведите в стороны.
16:23
Упражнения на пресс и спину по методике пилатес...
На первый взгляд может показаться, что пилатес — это слишком легко. Но стоит однажды попробовать повторить эти упражнения, как сразу становится понятно: пилатес сродни настоящим тренировкам в зале. Сегодня мы покажем, как пилатес поможет обзавестись прессом мечты.
16:16
Качаем пресс по методике пилатес | В красивом теле
Многие поклонники пилатеса ненавидят это упражнение для пресса, ведь его довольно тяжело выполнять, но зато результат превосходит все ожидания. Прорабатывая косые мышцы живота, вы избавляетесь от жира по бокам талии. Лежа на спине, поднимите ноги вверх и согните их в коленях под прямым углом. Голову и плечи оторвите от пола, руки зафиксируйте за головой, локти разведите в стороны.
16:04
Качаем пресс в стиле пилатес - Фитомания - живи лучше...
Качаем пресс в стиле пилатес. Специальный пилатес курс для желающих накачать пресс. Приготовьте коврик и можно начинать повторять за инструктором. Мотивирующий ролик, когда смотришь на море — занимается легче. ... Второй денек покачала пресс вместе с данным роликом, могу сказать после вчерашнего все побаливает, хотя я не новичок в физ нагрузках. Будем смотреть как дальше пойдет.))) Ильнар : Это им там, на море хорошо лежишь и пресс качаешь, если посмотреть на девушку в этом клипе то делает она это исключительно когда надо снимать ролик, фигурка то заплыла жирком. Первый цикл упражнений на клипе упражнениями для тренировки пресса можно назвать с трудом.