Свекольный сок тонизирует работу мозга!

Свекольный сок тонизирует работу мозга!
Свекольный сок тонизирует работу мозга!
Сок свеклы самый ценный сок для образования красных кровяных шариков и для улучшения состава крови вообще.
Женщинам он особенно полезен, если его пить минимум 0,5 литра (в смеси с морковным соком) ежедневно.

Один только свекольный сок, при употреблении более одного винного бокала за раз, может вызвать очистительную реакцию, а именно: небольшое головокружение или тошноту. Опыт показал, что в первое время лучше пить смесь, где преобладает морковный сок, а затем постепенно увеличивать количество свекольного сока; тогда организм лучше перенесет его полезное очистительное действие. Обычно достаточно от 1 до 1,5 стаканов свекольного сока 2 раза в день.
Во время менструальных расстройств сок свеклы весьма полезен, в особенности, если во время этого периода сок пить небольшими порциями, не более одного винного бокала (50-100 грамм) два или три раза в день. Во время климактерического периода такая процедура дает гораздо больший и постоянный эффект, чем вырождающее действие лекарств, ибо неорганическое синтетическое химическое вещество не может дать больше, чем временный успокоительный эффект. После принятия подобных лекарств или синтетических гормонов часто страдают от того, что организм пытается вывести эти неорганические вещества. В конечном счете страдает принимающий лекарства, а не тот, кто рекламирует или назначает их.
Природа дала в наше распоряжение естественные способы, с помощью которых мы можем искать здоровье, энергию, силу и живучесть. Она наделила вас также, в большей или меньшей мере разумом, способным постичь знания. Когда мы используем наш разум - природа улыбается нам. А когда мы не пользуемся им, то она стоит рядом, с безграничным терпением и состраданием удивляясь тому, почему ее создание оказалось таким глупым.
Несмотря на то, что фактическое содержание железа в красной свекле невысокое, все же из-за его высокого качества она является великолепным питанием для красных кровяных шариков. Самым положительным свойством химических элементов в красной свекле является то, что в ней содержится более 50 % натрия и только 5 % кальция. Это соотношение ценно для поддержания растворимости кальция, в особенности, когда вследствие употребления вареной пищи, в организме накопился неорганический кальций в кровеносных сосудах, например, при расширении и затвердении вен или сгущении крови, вызывающих высокое давление крови и другие виды нарушения сердечной деятельности.
Двадцати процентное содержание в красной свекле калия обеспечивает общее питание для всех физиологических функции организма, тогда как восьми процентное содержание хлора является великолепным органическим очищающим средством для печени, почек и желчного пузыря, стимулируя также деятельность лимфы во всем теле.
Смесь морковного и свекольного соков обеспечивает высокое содержание фосфора и серы, с одной стороны, и калия и других щелочных элементов, с другой стороны. Все ЭТО, вместе с высоким содержанием витамина "А", является наилучшим естественным строителем кровяных клеток, в особенности красных кровяных шариков.
335
16:36
Свекольный сок тонизирует работу мозга!
Сок свеклы самый ценный сок для образования красных кровяных шариков и для улучшения состава крови вообще. Женщинам он особенно полезен, если его пить минимум 0,5 литра (в смеси с морковным соком) ежедневно. Один только свекольный сок, при употреблении более одного винного бокала за раз, может вызвать очистительную реакцию, а именно: небольшое головокружение или тошноту. Опыт показал, что в первое время лучше пить смесь, где преобладает морковный сок, а затем постепенно увеличивать количество свекольного сока; тогда организм лучше перенесет его полезное очистительное действие. Обычно достаточн...
16:15
Свекла улучшает работу мозга и другие аспекты...
Свекла помогает вашему мозгу. Недавнее исследование с 26 женщинами среднего возраста, которые имели диагноз высокого кровяного давления, показало на полезные возможности свекольного сока. Части этих женщин давали свекольный сок три раза в неделю, а часть принимало плацебо. Прием сока происходил за час до физической тренировки в виде 50 минутной ходьбы на беговой дорожке. В более ранних исследованиях было определено, что свекольный сок увеличивает насыщение тканей кислородом и улучшает кровоток у принимающих его людей.
16:14
Ученые выяснили, что свекольный сок омолаживает мозг
Употребление свекольного сока перед занятиями спортом омолаживает мозг и улучшает его работу, заявляют ученые в статье, опубликованной в журнале Gerontology. "Мы довольно давно знаем, что физические упражнения благотворно влияют на мозг. ... Свекольный сок, помимо витаминов, нутриентов и микроэлементов, содержит в себе большое количество нитратов, соединений азота, попадание которых в организм способствует выработке молекул моноокисида азота, которые управляют сужением и расширением кровеносных сосудов. Ученые обнаружили, что подобное свойство свекольного сока помогает людям переносить кислородное голодание в горах, а также улучшает самочувствие гипертоников.
16:07
Свекольный сок для мозга. Это великолепно!
Свекольный сок: мощное средство для здоровья мозга. Свекла происходит из далекого побережья Африки. Позже благодаря развитию торговли она быстро добралась до Азии и Европы. Верьте или нет, причиной его быстрого распространения был не только клубень: листья тоже очень ценили и ценят до сих пор. Их так полюбили, что в Древнем Риме они были распространены во многих блюдах. Интересно, что Наполеон в дальнейшем популяризировал использование свеклы в качестве источника сахара. Это было после того, как англичане ограничили французам доступ к сахарного тростника.
15:45
Свекольный сок тонизирует работу мозга! : Subscribe.Ru
2017-12-07 03:38 Свекольный сок тонизирует работу мозга! Свекольный сок тонизирует работу мозга! 2017-12-07 03:38 Сок свеклы самый ценный сок для образования красных кровяных шариков и для улучшения состава крови вообще. ... Один только свекольный сок, при употреблении более одного винного бокала за раз, может вызвать очистительную реакцию, а именно: небольшое головокружение или тошноту. Опыт показал, что в первое время лучше пить смесь, где преобладает морковный сок, а затем постепенно увеличивать количество свекольного сока; тогда организм лучше перенесет его полезное очистительное действие. Обычно достаточно от 1 до 1,5 стаканов свекольного сока 2 раза в день.