Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов

Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов
Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов
Всемирно известный шеф-повар и телеведущий Джейми Оливер выиграл суд против крупнейшей сети быстрого питания в мире.
Шеф открыл ужасную правду о том, из чего же на самом деле готовится вкуснейшее мясо для гамбургеров и наггетсов. После заявлений Джеймса блюда, которые готовят в McDonald’s нельзя даже едой назвать.

Известный повар доказал в суде, что McDonalds травит своих клиентов
Джейми Оливер
Мясо для гамбургеров, Биг Маков и прочих «деликатесов» готовится из промытого говяжьего жира, а промывают его в самом обычном гидроксиде аммония.
Если бы не этот процесс, то, по словам повара, не то ассортимент макдональдса невозможно было не то, что есть, но даже смотреть на него без слез.
По словам Оливера, сеть ресторанов занимается тем, что берет продукт, который даже собака есть не стала, и делает пригодным для потребления человеку с помощью химической обработки.
Но не только сам факт обмана возмутителен в этой истории: гидроксид аммония ядовит для человеческого организма.
Цвет продуктов меняют тоже с помощью химии.
Во время интервью Daly Mail Оливер продемонстрировал, как из жира, кожи, и внутренних органов можно сделать пригодное для употребления мясо. И задался вопросом: «Зачем разумному человеку кормить детей жиром с аммиаком?».
Смесь, которая получилась в результате эксперимента была очень похожа на розовую слизь. Немного терпения на фабрике — и она уже похожа на мясо: и по виду, и по вкусу, и по запаху.
Кстати, в США использование гидроксида аммония одобрено Министерством сельского хозяйства США, и потребителей не уведомляют про использование данной процедуры.
271
16:32
Британский повар победил МакДональдс
Знаменитый британский шеф-повар Джейми Оливер выиграл суд у американской мегакорпорации МакДональдс, доказав, что флагман фастфуда изготавливает котлеты для своих бургеров из некачественного, и попросту опасного мяса. В течение долгого времени Оливер проводил просветительскую работу, снимал ролики и публично выступал, разоблачая рецепты приготовления разных блюд из меню МакДональдса. В центре внимания на этот раз оказался рецепт мяса для бургеров. Пищевой гигант изготавливает свои котлеты из так называемой «розовой слизи» – мелкопорубленного фарша, из которого впоследствии делают мясо для бург...
16:19
Известный повар доказал в суде, что...
Английский повар и телеведущий с мировым именем Джейми Оливер выиграл суд против крупнейшей сети ресторанов быстрого питания, сообщает «Фактрум». Оливер заявил, что "МакДоналдс" для приготовления своих блюд использует продукты, совершенно непригодные для употребления в пищу. Так, под видом мяса в сочных котлетах бургеров, наггетсах и прочих блюдах заведения любителям фастфуда подается говяжий жир, промытый в гидроксиде аммония. ... В итоге Джейми Оливер не в суде не доказал что MacDonald's, в теории, могут делать бургеры из плохого мяса и это, возможно, вредит здоровью. Пост считаю вбросом. раскрыть ветку 3.
16:12
Известный повар доказал в суде, что...
поделиться 254 ещё пост. Известный повар доказал в суде, что McDonalds травит своих клиентов! Сообщество Еда 982 поста • 478 подписчиков подписаться • Для добавления поста в это сообщество нужна карма 100. Главная > Сообщество Еда. ... Английский повар и телеведущий с мировым именем Джейми Оливер выиграл суд против крупнейшей сети ресторанов быстрого питания, сообщает «Фактрум». Оливер заявил, что "МакДоналдс" для приготовления своих блюд использует продукты, совершенно непригодные для употребления в пищу. Так, под видом мяса в сочных котлетах бургеров, наггетсах и прочих блюдах заведения любителям фастфуда подается говяжий жир, промытый в гидроксиде аммония.
16:07
Известный повар доказал в суде, что... - ЯПлакалъ
ИЗВЕСТНЫЙ ПОВАР ДОКАЗАЛ В СУДЕ, ЧТО MCDONALDS ТРАВИТ СВОИХ КЛИЕНТОВ. Всемирно известный шеф-повар и телеведущий Джейми Оливер выиграл суд против крупнейшей сети быстрого питания в мире. Шеф открыл ужасную правду о том, из чего же на самом деле готовится вкуснейшее мясо для гамбургеров и наггетсов. После заявлений Джеймса блюда, которые готовят в McDonalds нельзя даже едой назвать. Новости и факты рассказывает подробности. Известный повар доказал в суде, что McDonalds травит своих клиентов Мясо для гамбургеров, Биг Маков и прочих «деликатесов» готовится из промытого говяжьего жира, а промыва...
15:45
Известный повар доказал в суде, что... — КОНТ
Английский повар и телеведущий с мировым именем Джейми Оливер выиграл суд против крупнейшей сети ресторанов быстрого питания, сообщает «Фактрум».Оливер заявил, что «МакДоналдс» для приготовления своих. ... Если вы уже зарегистрированы на Конте, то вам необходимо. войти. в свой аккаунт. Регистрируясь на Конте, вы присоединяетесь к десяткам тысяч авторов, писателей и читателей, теоретиков и практиков, профессионалов и любителей. Вы получаете возможность делиться своими идеями, мыслями, фантазиями с огромной аудиторией. Ведь хорошая статья заслуживает большой аудитории. Регистрируясь на Конте вы принимаете Пользовательское соглашение.