КАКОЙ МЕД И ПРИ КАКИХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ ПОМОГАЕТ.

КАКОЙ МЕД И ПРИ КАКИХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ ПОМОГАЕТ.
КАКОЙ МЕД И ПРИ КАКИХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ ПОМОГАЕТ.
Акациевый.
Особенно полезен мужчинам, а также при заболеваниях почек и мочевыводящих путей.

Горчичный.
Заболевания дыхательных путей, используется как мочегонное средство.
Гречишный.
Содержит много железа и белка: очищает сосуды, способствует регенерации поврежденных тканей, повышает уровень гемоглобина. Рекомендуется беременным женщинам и людям, страдающим хроническими гастритами с повышенной кислотностью.
Каштановый.
Помогает при желудочно-кишечных и почечных заболеваниях, укрепляет сосуды и иммунитет.
Кипрейный.
Желудочнокишечные заболевания. Растворенный в воде (2-3 ст. л. на стакан) - при бессоннице и головных болях.
Клеверный.
Гинекологические заболевания, геморрой и астения. Обладает мочегонным и отхаркивающим действием.
Липовый.
При простудных заболеваниях, болезнях верхних дыхательных путей. Помогает при лечении печени, почек, воспалении желудочно-кишечного тракта, укрепляет сердечную мышцу.
Луговой..
Обладает противомикробным, противовоспалительным свойством. Его рекомендуют при головных болях, болях в желудке, сердцебиении, бессоннице, при заболеваниях верхних дыхательных путей.
Подсолнечниковый.
Заболевания сердца, бронхиальная астма, остеохондроз, невралгии, особенно простудного характера. Оказывает общеукрепляющее действие.
1114
16:28
Какой мед и при каких заболеваниях помогает?
Помогает при желудочно-кишечных и почечных заболеваниях, укрепляет сосуды и иммунитет. Кипрейный. Желудочнокишечные заболевания. Растворенный в воде (2-3 ст. л. на стакан) — при бессоннице и головных болях. Клеверный. Гинекологические заболевания, геморрой и астения. Обладает мочегонным и отхаркивающим действием. Липовый. При простудных заболеваниях, болезнях верхних дыхательных путей. Помогает при лечении печени, почек, воспалении желудочно-кишечного тракта, укрепляет сердечную мышцу. Луговой.. Обладает противомикробным, противовоспалительным свойством.
16:15
Какой мед от каких болезней помогает » Женский Мир
ПАДЕВЫЙ МЕД Падевый мед бывает растительного и животного происхождения. Падь – это сладковатая жидкость, содержащая сахаристые вещества, которые выделяются листьями и побегами растений или же вырабатываются железами некоторых насекомых. Все насекомые, выделяющие падь, питаются соками растений, поэтому падь, собранная у разных насекомых, отличается по своему составу и свойствам.
16:06
Какой мед и при каких заболеваниях помогает?
- Акациевый. Особенно полезен мужчинам, а также при заболеваниях почек и мочевыводящих путей. - Горчичный. Заболевания дыхательных путей, используется как мочегонное средство. - Гречишный. Содержит много железа и белка: очищает сосуды, способствует регенерации поврежденных тканей, повышает уровень гемоглобина. Рекомендуется беременным женщинам и людям, страдающим хроническими гастритами с повышенной кислотностью. - Каштановый. Помогает при желудочно-кишечных и почечных заболеваниях, укрепляет сосуды и иммунитет. - Кипрейный. Желудочнокишечные заболевания. Растворенный в воде (2-3 ст. л. на ста...
16:30
Какой мёд при каких заболеваниях помогает — Таблица
И описание, и таблица показывают, какой мед при каких заболеваниях помогает и это позволяет определиться с выбором. Немаленькую пользу для здоровья оказывает и натуральный мед с ценными пищевыми добавками. Такие сорта можно приобрести в магазинах здорового питания или в интернет-магазинах Аюверды - медомикс с имбирем (в таком продукте содержится только два компонента — мед и имбирь), по-своему оригинальный медомикс с какао-бобами, а также не менее вкусный и полезный медомикс с черносливом и грецким орехом.