Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!

Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!
Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать.
На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем. К слову, если сковорода не специальная, тогда следует перед выпеканием налить на нее чуть-чуть растительного масла, которое с помощью кусочка ваты или бумажного полотенца нужно распределить тонким слоем по всей поверхности.
Если вы любите блины с начинкой, выбирайте традиционные (творожная, грибная, ягодная и др.) или придумайте свою.
Приятного застолья!
232
16:28
Блины безупречные получатся даже у новичков рецепт
Блинчики «Безупречные». Получатся даже у новичков! Как гласит народная пословица: «Доброму работнику — блины с кашей, а лентяю – крапива». Не все знают, что обычай печь блины на Масленицу у славян существовал еще с языческих времен. ... А мы предлагаем вам приготовить замечательные блины с маленьким секретом, которые получатся даже у начинающих кулинаров. Рецепт: Ингредиенты: кипяток — 1,5 стакана;молоко — 1,5 стакана;яйца — 2 штуки;мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);сливочное масло — 1,5 столовые ложки;сахарный песок — 1,5 столовые ложки;соль — 0,5 чайной ложки;ваниль.Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль.
16:08
Блины «Безупречные». Получаются даже у новичков
Даже не помню, откуда рецепт, но он у меня лет 7. Очень нежные и вкусные блины без дрожжей. Готовятся очень легко. Ингредиенты. ✓ кипяток — 1,5 стакана; ✓ молоко — 1,5 стакана; ✓ яйца — 2 штуки; ✓ мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи); ✓ сливочное масло — 1,5 столовые ложки; ✓ сахарный песок — 1,5 столовые ложки; ✓ соль — 0,5 чайной ложки; ✓ ваниль. Рецепт приготовления. Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйко...
16:05
Блины "Безупречные" ( получаются всегда))) - Рецепты...
Блины "Безупречные" ( получаются всегда))). Всем приветик! У каждой хозяйки есть свой любимый проверенный рецепт блинов. У меня тоже. Решила поделиться рецептом с вами - вдруг пригодиться кому -нибудь. Такие блинчики можно есть без ничего, а можно завернуть в них любую начинку. Последний раз я делала жюльен в блинах. Получилось очень вкусно! Ингредиенты: кипяток - 1,5 стакана, молоко - 1,5 стакана, яйца - 2 штуки, мука 1,5 стакана, сливочное масло - 1,5 столовых ложки ( можно заменить подсолнечным!), сахарный песок - 1,5 столовых ложки ( если любите сладкие - то 2,5 ) соль - 0,5 чайн...
16:01
Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!
Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем. К слову, если сковорода не специальная, тогда следует перед выпеканием налить на нее чуть-чуть растительного масла, которое с помощью кусочка ваты или бумажного полотенца нужно распределить тонким слоем по всей поверхности. Если вы любите блины с начинкой, выбирайте традиционные (творожная, грибная, ягодная и др.) или придумайте свою.
15:43
Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!
Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем. К слову, если сковорода не специальная, тогда следует перед выпеканием налить на нее чуть-чуть растительного масла, которое с помощью кусочка ваты или бумажного полотенца нужно распределить тонким слоем по всей поверхности. Если вы любите блины с начинкой, выбирайте традиционные (творожная, грибная, ягодная и др.) или придумайте свою.