ЦЕЛЕБНАЯ НАСТОЙКА ИЗ ПРОПОЛИСА!

ЦЕЛЕБНАЯ НАСТОЙКА ИЗ ПРОПОЛИСА!
ЦЕЛЕБНАЯ НАСТОЙКА ИЗ ПРОПОЛИСА!
20 капель настойки прополиса добавляют в полстакана горячего молока (если человек не очень хорошо переносит молоко, можно взять всего четверть стакана или даже одну ст. ложку). Сочетание прополиса и молока дает особый эффект: помимо лечения простудных и легочных заболеваний (для чего, собственно, я и рекомендую прополисную настойку) улучшаются общее самочувствие, сон, успокаивается психика.

10%-ную настойку прополиса лучше всего купить в аптеке. Пузырька емкостью 25 мл вам хватит надолго, а стоит он всего несколько рублей.
Принимать средство следует вечером, перед сном. Уже после того, как вы умылись, почистили зубы, когда переоделись и расстелили постель. Чтобы осталось только выпить и тотчас заснуть.
При лечении простудных заболеваний у детей положительный эффект очевиден с первого раза. Приводишь ребенка домой из детсада, видишь: он заболевает. Перед сном даешь ему буквально одну-две капли настойки прополиса с молоком – и наутро нос у ребенка дышит, видно, что за ночь он пролечился.
Настойкой прополиса успешно излечиваются острая респираторная вирусная инфекция, бронхит, воспаление легких, туберкулез. Когда я сама использовала это средство для такого класса заболеваний, заметила, что попутно наступило облегчение воспаления желудочно-кишечного тракта.
Когда язвы желудка или двенадцатиперстной кишки еще нет, но диагноз «гастрит» или «дуоденит» уже поставлен, что-то ведь надо предпринимать, чтобы не доводить себя до язвы. Надежных лекарств, к тому же не имеющих вредных побочных действий, как вы знаете, не так уж и много. Одно из них – настойка прополиса.
Замечательно, что режим употребления как для простудных, так и для желудочно-кишечных заболеваний один и тот же: несколько капель в горячем молоке на ночь.
Кто не страдал панкреатитом, может и не знать, какие это повседневные мучения. Опоясывающие боли в спине отравляют существование, а надежных рекомендаций для лечения панкреатита нет. Обычно лечат ферментами. А ферменты, заменяя работу поджелудочной железы, в итоге совсем выводят ее из игры, и она работает все хуже. Так вот настойка прополиса и молоко настоящее спасение, если у Вас панкреатит.
651
16:32
Спиртовая настойка прополиса: лечебные свойства...
Спиртовая настойка является эффективной лекарственной формой прополиса, она полностью растворяет и содержит в своем составе полноценный комплекс минералов, витаминов и др. Биологически активных компонентов, необходимых для нормального функционирования всех органов. Настойка прополиса уничтожает микробы, снимает воспаление, укрепляет иммунитет, устраняет боль. Оказывает противовоспалительное, антибактериальное, регенерирующее, анестезирующее и антиоксидантное действие. Прополис является продуктом пчеловодства, содержит в своём составе массу биологически активных компонентов и оказывает положите...
16:17
Настойка прополиса на спирту и водке: приготовление...
Прополис (другие названия – пчелиный клей, уза) — мощнейший природный антибиотик и антиоксидант. Он тонизирует организм, подавляет известные виды вирусов и бактерий, обладает сильными заживляющими свойствами, замедляет процессы старения тканей. В лечебных целях его используют в различных лекарственных формах – делают мази, экстракты, настаивают на воде, молоке, спиртосодержащих веществах. Наиболее популярным и универсальным видом считается настойка прополиса на спирту (водке). Приготовление в домашних условиях не требует специальных навыков, а по целебным качествам она в несколько раз превосхо...
16:05
Настойка прополиса на спирту: как приготовить...
Настойка прополиса на спирту. Приготовление спиртовой настойки прополиса и лечение по рецептам народной медицины: вода, масло, молоко. Прополисные настойки. Прополис на воде. Настойка прополиса на спиртуЭнциклопедия прополиса. Настойки прополиса на спирту: веселые настоечки. Содержание. 1 Настойки прополиса на спирту: веселые настоечки. ... 16 Уже готовые настойки прополиса на спирту. 17 Что еще лечат прополисом или его целебные свойства. Да… большие статьи никто не любит читать, а зря! Ведь тут кладезь проверенной информации! Форум: отзывы и обсуждение рецепта спиртовой настойки на прополисе. ×. Будьте осторожны!
15:58
Прополис на спирту: от чего помогает, рецепт настойки...
Чем полезна спиртовая настойка из прополиса. Прополис на спирту – одно из самых часто применяемых средств в традиционной, в народной медицине. Список полезных свойств средства многочислен. Перечислим те, что являются основными ... Отчего помогает настойка прополиса на спирту. Инструкция по применению. Сфера использования целебной жидкости многогранна. Помните: прежде чем решиться применить её, поговорите с доктором. Данное средство, как другие народные целебные снадобья, имеет противопоказания. О них речь пойдёт позже.
15:43
Настойка прополиса: от чего помогает и как ее...
Настойка прополисалечебные свойства и противопоказания препарата необходимо изучить, чтобы правильно воспользоваться препаратом в медицинских целях. Приготовить ее несложно в домашних условиях, но применять нужно только по строгим правилам. Ценность и состав настойки прополиса. ... Целебные свойства прополисного настоя снимают воспаление при отите и помогают быстрее справиться с заболеванием. Маленькую ложку средства разводят в стакане воды, а потом закапывают по 2 капельки в каждое ухо ежедневно на протяжении 5-7 суток. Прополис на спирту борется с инфекционными процессами при отите, улучшает общее состояние организма.