МАСКА С МГНОВЕННЫМ ЭФФЕКТОМ

МАСКА С МГНОВЕННЫМ ЭФФЕКТОМ
МАСКА С МГНОВЕННЫМ ЭФФЕКТОМ

Забирай на стенку, чтобы было под рукой.

Рецепт этой маски рассказала моей маме масажистка в Таиланде. Маска действительно волшебная, я её поэтому и назвала ВЫРУЧАЛКА! Если вечером назревает мероприятие, а лицо дряблое, припухшее и поверхность неровная, то это именно то что вам нужно!


Нам понадобится: Рис (чистый), Овсяные хлопья, грецкий орех, банан, вода.

Готовим так: в кофемолке тщательно измельчаем рис 70-50 гр. (его не нужно мыть, что бы не вымыть клейстер), так что бы превратился в муку, туда же добавляем чуточку овсяных хлопьев 1/4 обьъёма риса и один очищенный грецкий орех, всё это измельчаем что бы не было никаких комочков, пересыпаем это всё в удобную для нас ёмкость (что бы удобнее было перемешивать дальше). Банан берём на глаз, кусочек приблизительно сантиметра 3-4 (очень важно, чтобы банан был мягким, спелым), всё это вымешиваем постепенно, добавляя чуточку воды и доходим до консистенции чуть гуще сметаны (так удобней, что бы не стекало по лицу). И всю эту смесь оставляем минут на 10.

Итак, для начала нужно очистить лицо, я обычно делаю это так: завариваю ромашку, минут 7-10 распариваю лицо и потом очищаю мягким скрабом. Потом накладываем нашу маску минут на 20-25. И смываем тёпленькой кипячёной водой (не из под крана, иначе хлорка убьёт все наши старания), затем умываемся очень холодной кипячёной водой.

Внимание: так как маска имеет свойство очень хорошо подтягивать кожу, то вы можете ощущать стянутость - в этом случае нанесите немного увлажняющего крема на лицо или сбрызните термальной водой!

Надеюсь, этот уже не раз проверенный рецепт, вам очень поможет.
506
16:32
Экспресс-помощь: 12 тканевых масок с мгновенным...
Тканевая маска с пантенолом не только прекрасно увлажняет кожу , но и оказывает лифтинг-эффект , уменьшая видимость морщин. Цена — около 250 рублей. Blueberry Hydrating Mask,Frudia. ... Маска мгновенно увлажняет кожу и улучшает ее текстуру. Все благодаря большому содержанию гиалуроновой кислоты. Цена — около 1000 рублей.
16:11
Домашние маски для лица с мгновенным действием
Утомительный рабочий день, бессонная ночь, множество забот − все это не лучшим образом сказывается на внешности. Быстрые маски для лица вернут коже цветущий вид всего лишь за несколько минут. Их основным преимуществом является то, что они состоят только из натуральных ингредиентов, доступны, быстры в приготовлении. И самое главное – кожа мгновенно преображается и становится свежей, сияющей, гладкой. Действие экспресс-масок. Многие рецепты домашних средств составлены таким образом, чтобы ими можно было пользоваться регулярно. Продукты, входящие в состав домашней косметики, предназначены для пос...
16:05
Омолаживающие маски с МГНОВЕННЫМ эффектом.
Омолаживающие маски с МГНОВЕННЫМ эффектом. Среда, 26 Марта 2014 г. 11:54 + в цитатник. Неблагоприятные условия окружающей среды, стрессы, недостаток воды и сна — все это может повредить кожу и привести к появлению ранних морщин. ... 2. Желатиновая маска от морщин Маски для лица в домашних условиях от морщинОтличная маска для лица с комплексным эффектом. Питает, увлажняет, подтягивает кожу, заполняет и как бы выталкивает морщинки наружу. Не уступает, и даже превосходит по своему эффекту салонные маски. Так что нет смысла ходить в салоны, делайте маски от морщин в домашних условиях! Состав: - 4 ст. л. глицерина - 4 ст. л. кипяченой воды - 2 ч. л. желатина - 2 ч. л. меда.
16:01
Почему действие экспресс-масок мгновенно?
Почему действие экспресс-масок мгновенно? Основной состав домашних косметических масок требует регулярного ухода, так как их активные вещества воздействуют на клетки медленно и постепенно. В основе же экспресс-масок для лица лежат такие компоненты, которые мгновенно проникают в кожу и быстро наводят порядок как снаружи, так и внутри ... 8. Освежающая маска с солью. В минеральной воде без газа (стакане) растворить морскую или обычную соль (чайную ложку), добавить лимонный сок (столовую ложку). Смочить в растворе тканевую салфетку и наложить на лицо.