Варенье для лечения печени. на заметку )

Варенье для лечения печени. на заметку )
Варенье для лечения печени. на заметку )
В мае цветут одуванчики. Мы ходим и не обращаем внимание на это растение. А между тем, его можно назвать настоящим доктором. Из одуванчиков можно приготовить вкусное варенье, восстанавливающее клетки печени и очищающее кровь.

Сорвите 300-400 штук желтых соцветий одуванчика, залейте водой, пусть постоит в воде сутки. Утром следующего дня цветы отжать, залить 0,5 литров кипяченой воды и прокипятить 15-20 минут, добавить 1 кг сахара и 1-2 измельченных лимона (можно и с кожурой), 1 ч. ложку лимонной кислоты и проварить ещё минут 5. Когда варенье приобретет цвет меда, то нужно его убрать с огня. Дать варенью остыть, процедить через марлю и проварить полученную массу 1-2 минуты, остудить. Варенье готово!
Одуванчики для варенья собирайте подальше от дорог.
Варенье из одуванчиков желательно принимать утром натощак, растворяя его в стакане зеленого чая или чая из расторопши.
Расторопша пятнистая и одуванчик действуют на организм как противовоспалительное, желчегонное и тонизирующее средство, очищая печень от шлаков и ядов, а ещё выводятся радионуклиды из организма.
Это варенье так же полезно для профилактики бронхитов и астмы. Нужно съедать не менее двух столовых ложек за один прием, это дает положительный эффект.
0
403
16:30
Варенье для лечения печени. На заметку!. Обсуждение...
Из одуванчиков можно приготовить вкусное варенье, восстанавливающее клетки печени и очищающее кровь. Сорвите 300-400 штук жел... ... Это варенье так же полезно для профилактики бронхитов и астмы. Нужно съедать не менее двух столовых ложек за один прием, это дает положительный эффект. Рубрики
16:06
Варенье для лечения печени. На заметку!
Варенье готово! Одуванчики для варенья собирайте подальше от дорог. Варенье из одуванчиков желательно принимать утром натощак, растворяя его в стакане зеленого чая или чая из расторопши. Расторопша пятнистая и одуванчик действуют на организм как противовоспалительное, желчегонное и тонизирующее средство, очищая печень от шлаков и ядов, а ещё выводятся радионуклиды из организма. Это варенье так же полезно для профилактики бронхитов и астмы. Нужно съедать не менее двух столовых ложек за один прием, это дает положительный эффект.
16:01
Варенье для лечения печени. Обсуждение на...
Варенье для лечения печени. Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 13:59 + в цитатник. В мае цветут очаровательные и столь полезные "солнечные зайчики" - одуванчики, а мы проходим мимо и не обращаем внимание на это бесценное растение. А между тем, одуванчик - настоящий доктор. Из одуванчиков стоит приготовить вкусное лечебное варенье для лечения печени. Оно поможет восстановить клетки печени и очистить кровь. Нарвите желтых соцветий одуванчика - 400 штук, залейте водой на сутки. ... Одуванчики для варенья, по возможности, собирайте подальше от пыльных дорог. Мы собирали на лесной полянке у озера. Озеро рядом с городом, но машины там не ездят, значит место чистое.
15:55
Варенье для лечения печени. На заметку! В мае цветут...
А между тем, его можно назвать настоящим доктором. Из одуванчиков можно приготовить вкусное варенье, восстанавливающее клетки печени и очищающее кровь. Показать полностью… // Нина Слугина. ... Варенье для лечения печени. На заметку! В мае цветут одуванчики. Мы ходим и не обращаем внимание на это растение. А между тем, его можно назвать настоящим доктором. Из одуванчиков можно приготовить вкусное варенье, восстанавливающее клетки печени и очищающее кровь. Показать полностью… Подробнее ».
15:34
Будьте здоровы! Варенье для лечения печени
Варенье для лечения печени. Апрельский и майский одуванчик - настоящий доктор! Мы ходим и не обращаем на него внимание. А зря, из одуванчиков можно приготовить вкусное варенье, восстанавливающее клетки печени и очищающее кровь. * Сорвите 300-400 штук желтых соцветий одуванчика, залейте водой так, чтобы она полностью покрыла цветы. Пусть постоят сутки. * На следующее утро цветы отжать, залить 0,5 литра кипяченой воды и прокипятить 15-20 минут. * Добавить 1 кг сахара и 1-2 измельчённых лимона (можно и с кожурой), 1 ч. ложку лимонной кислоты и проварить ещё 5-7 минут. * Когда варенье приобретёт ц...