Мало кто об этом знает, но еще 50 лет назад ученый Брода Отто Барнс обнаружил, что температура тела - отличный индикатор того, как работает ваша щитовидная железа.

Мало кто об этом знает, но еще 50 лет назад ученый Брода Отто Барнс обнаружил, что температура тела - отличный индикатор того, как работает ваша щитовидная железа.
Мало кто об этом знает, но еще 50 лет назад ученый Брода Отто Барнс обнаружил, что температура тела - отличный индикатор того, как работает ваша щитовидная железа.
Есть только один нюанс: температуру тела нужно мерить сразу после пробуждения, еще в кровати.
Барнс заметил, что ненормальная температура по утрам - первый признак воспалительного процесса в щитовидной железе. А сейчас все знают, что если этот орган нашего тела работает неправильно, проблем не оберешься!

Все, что вам нужно - это градусник. Вот что нужно делать:
Подготовьте его лучше заранее, еще до отхода ко сну. Ртуть на нем должна застыть на отметке никак не выше 35 градусов.
Как только проснетесь, сразу засуньте градусник в подмышечную впадину. Пусть он пробудет там дольше обычного - 10 минут.
Запишите результат. Помните, что правильно он называется так: "утренняя базальная температура". Нормальный ее диапазон: от 36,5 С° до 36,8 С°.
Вот как трактовать результаты:
Если ваша температура - от 36,5 С° до 36,8 С°, значит, со щитовидной железой все в порядке.
Если ваша температура по утрам ниже 36,5 С°, значит, у вас гипотиреоз.
Это значит, что щитовидная железа работает не так активно, как должна. Вероятно, именно поэтому вы испытываете симптомы хронической усталости, депрессии, часто страдаете от простуды и проблем с памятью и концентрацией. В наиболее запущенных вариантах можно наблюдать и выпадение волос.
Если же утренняя базальная температура выше 36,8 С°, значит, у вас гипертиреоз. Это когда щитовидная железа активничает сверх нормы. Скорее всего, в организме есть какой-то сильный воспалительный процесс. Т.е. вы болеете и не лечитесь!
Помните, что для "чистоты" результатов нужно повторить процедуру как минимум три раза подряд в три разных дня.
Если все это время результат, не подпадающий под "норму", будет повторяться, вам нужно идти на консультацию к эндокринологу и выяснять причины своих проблем.
И еще. Если отклонение незначительное, и к врачу идти нет никаких сил, попробуйте решить проблему самостоятельно.
Главное в этом деле - правильный рацион. В нем должно быть достаточно селена, витамина А, магния и витамина В. Все эти минералы крайне важны для нормальной работы щитовидки.
Пожалуйста, поделитесь этой важной информацией с друзьями!
0
584
16:26
Чтобы проверить свою щитовидку, нужен только градусник!
Мало кто об этом знает, но еще 50 лет назад ученый Брода Отто Барнс обнаружил, что температура телаотличный индикатор того, как работает ваша щитовидная железа. Есть только один нюанс: температуру тела нужно мерять сразу после пробуждения, еще в кровати. Барнс заметил, что ненормальная температура по утрам — первый признак воспалительного процесса в щитовидной железе. А сейчас все знают, что если этот орган нашего тела работает неправильно, проблем не оберешься! Все, что вам нужно — это градусник. Вот что нужно делать: Подготовьте его лучше заранее, еще до отхода ко сну. Ртуть на нем должна...
16:11
Мало кто об этом знает, но еще 50 лет назад ученый...
Мало кто об этом знает, но еще 50 лет назад ученый Брода Отто Барнс обнаружил, что температура тела - отличный индикатор того, как работает ваша щитовидная ж... Подробнее ». Поделиться в Facebook. Поделиться в OK. ... Как красиво «подать» шею: актуальная информация для дам за 50 Татьяна Славиназдоровье-голова, шея. 65177949 61656927 61337158 57727678 56382136 53737136 53568652 53314290. Смотреть ещёarrow_forward. Ещё посты пользователя Татьяна Славина : Пост! Спасибо.
15:59
Мало кто об этом знает, но еще 50 лет назад ученый...
Мало кто об этом знает, но еще 50 лет назад ученый Брода Отто Барнс обнаружил, что температура телаотличный индикатор того, как работает ваша щитовидная железа. Есть только один нюанс: температуру тела нужно мерять сразу после пробуждения, еще в кровати. Барнс заметил, что ненормальная температура по утрам — первый признак воспалительного процесса в щитовидной железе. ... Барнс заметил, что ненормальная температура по утрам — первый признак воспалительного процесса в щитовидной железе. А сейчас все знают, что если этот орган нашего тела работает неправильно, проблем не оберешься! Все, что вам нужно — это граду.
15:52
градусник - Самое интересное в блогах
Мало кто об этом знает, но еще 50 лет назад ученый Брода Отто Барнс обнаружил, что температура тела - отличный индикатор того, как работает ваша щитовидная железа. Есть только один нюанс: температуру тела нужно мерять сразу после пробуждения, еще в кровати. Барнс заметил, что ненормальная температура по утрам - первый признак воспалительного процесса в щитовидной железе. А сейчас все знают, что если этот орган нашего тела работает неправильно, проблем не оберешься! Читать далее... Метки: щитовидка здоровье температура градусник.
15:29
Чтобы проверить свою щитовидку, нужен только градусник!
Отличный метод! Мало кто об этом знает, но еще 50 лет назад ученый Брода Отто Барнс обнаружил, что температура телаотличный индикатор того, как работает ваша щитовидная железа. Есть только один нюанс: Температуру тела нужно мерить сразу после пробуждения, еще в кровати. Барнс заметил, что ненормальная температура по утрам — первый признак воспалительного процесса в щитовидной железе. А сейчас все знают, что если этот орган нашего тела работает неправильно, проблем не оберешься! Все, что вам нужно — это градусник. Вот что нужно делать: Подготовьте его лучше заранее, еще до отхода ко сну. Рту...