В ЭТИХ СЛУЧАЯХ ВАС ВЫРУЧИТ ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС

В ЭТИХ СЛУЧАЯХ ВАС ВЫРУЧИТ ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС
В ЭТИХ СЛУЧАЯХ ВАС ВЫРУЧИТ ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС
Яблочный уксус — натуральный продукт, мощное действие которого не вызывает сомнений. В составе ароматного уксуса содержится множество биологически активных веществ, способных убивать микробы и вредоносные бактерии.
Против боли в горле

Смешай 1/4 чашки яблочного уксуса и 1 чашку теплой воды. Этой смесью полезно полоскать горло при малейшем намеке на болезнь — все вредные микробы в ротовой полости будут уничтожены!
Против изжоги
1 ч. л. яблочного уксуса с небольшим количеством воды поможет справиться с изжогой. Природный заменитель антацидов!
Против заложенности носа
Если у тебя начинается насморк и ты чувствуешь заложенность в области носа, выпей стакан воды с 1 ч. л. яблочного уксуса. В уксусе содержатсявитамины А, В1, В2, В6, С, а также уксусная, яблочная, молочная, лимонная кислоты.Эти вещества помогут вызвать отток слизи и снять отечность и заложенность носа.
Против перхоти
Яблочный уксус укрепляет волосы, делает их пышными и блестящими. А еще уксус уничтожает перхоть! Смешай 1/4 чашки уксуса с 1/4 чашки воды, ополосни этой смесью волосы после мытья. Можно оставлять уксусный раствор на волосах в течение 15 минут для более быстрого эффекта. Перхоть исчезнет бесследно!
Против судорог
Судороги чаще всего свидетельствуют о дефиците калия. Смешай 2 ст. л. уксуса с 1 ч. л. мёда и стаканом теплой воды — получится домашнее средство против судорог, которое восполняет нехватку калия в организме! А еще в уксусе содержится магний, железо, фосфор, медь и сера.
Против кожного зуда
Если кожа зудит и неприятно чешется, нанеси на пораженный участок немного уксуса, используя ватный диск.Противогрибковые и антибактериальные свойства натурального уксуса помогут справиться с разнообразными поражениями кожи!
Против бородавок
Вирусные бородавки можно убрать, нанося на них день за днем яблочный уксус. Делай это регулярно, и ты обязательно заметишь результат!
Против запаха ног
Делая ванночку с яблочным уксусом каждый вечер, ты забудешь о такой проблеме, как потливость и неприятный запах ног! Уксус справится с грибком на ступнях благодаря своим антимикробным свойствам.
Против вздутия живота
Чтобы избежать вздутия живота, выпивай перед едой стакан воды с уксусом! Это средство поможет улучшить пищеварение, наладить работу ЖКТ и активизировать обмен веществ.
Против неприятного запаха в доме
Разведи уксус с водой и залей раствор в пульверизатор. Разбрызгивая эту смесь по дому, можно гарантированно избавиться от противных бытовых запахов!
Против грязи
При помощи уксуса можно удалить въевшуюся грязь, пятна, плесень, разводы на сантехнике. Это многоцелевой очиститель, который стоит намного дешевле обычных химических средств!
Против забитого стока
Размешай чашку уксуса с половиной чашки пищевой соды. Средство для промывки стоков готово! Уксус с содой идеально прочистят сток и уничтожат все неприятные запахи.
Против плесени
Плесень на плитке в ванной комнате и внутри стиральной машинки — обычное дело. Уксус поможет удалить плесень с любой поверхности, можно даже стирать вещи с добавлением уксуса. Белая занавеска будет по-настоящему белоснежной после стирки с уксусом!
Против складок на одежде
Хитрый трюк для глажки вещей без утюга! Разбавь уксус с водой в соотношении 1: 3, перелей в пульверизатор и разбрызгай по поверхности одежды. Когда вещь высохнет, складки исчезнут!
Против пятен на мебели
Пятна на мебели, коврах и ткани удаляются вмиг при помощи уксуса! Кажется, он способен очистить всё… Нанеси на ткань или ковер смесь уксуса и соли, протри пятно, высуши и пропылесось. Безупречная чистота!
584
16:20
Читать онлайн - Милаш Мария Григорьевна. Яблочный...
В этих случаях яблочный уксус может только навредить. Нарывы и фурункулы. Оба этих заболевания вызваны, в сущности, одним и тем же – размножением бактерий – стафилококков и стрептококков. ... • Смешайте яблочный уксус пополам с водкой, как следует намочите в этой смеси шерстяные носки или гольфы, отожмите их и наденьте на ноги. Сначала подержите ноги на открытом воздухе, а надев носки, укутайтесь теплым шерстяным одеялом или пледом. Носки начнут быстро сохнуть и оттягивать температуру.
16:10
Читать книгу Яблочный уксус – эликсир здоровья Нины...
Подруга охотно выручила Анну. Девушка пришла домой и сделала компресс на голову, как учила ее парикмахер. Распределила раствор яблочного уксуса по голове, накрыла двумя полотенцами и стала ждать. ... Яблочный уксус и в этом превосходит его. Его кислотность значительно ниже: от 6 % (у яблочного уксуса промышленного производства) до 4 % (у домашнего яблочного уксуса). Конечно, лучше пользоваться домашним уксусом.
15:56
Нина Башкирцева, Яблочный уксус – эликсир здоровья...
Яблочный уксусэто природный продукт. Он известен с очень давних времен и по сей день является одним из самых популярных народных снадобий для лечения и профилактики множества болезней. Кроме того, это единственное натуральное средство, которое с успехом используется не только для оздоровления, но и для поддержания красоты – в косметологии. ... В этих случаях, прежде чем принимать яблочный уксус, посоветуйтесь с доктором, которому вы доверяете. Помните, что яблочный уксусэто все же не панацея от всех бед, а верный и хороший помощник. Он не может исцелить от тяжкого недуга за три дня. Но длительный прием его одновременно с основным лечением окажет большую помощь.
15:54
А мы знаем действенный метод — похудение с помощью...
Свойства яблочного уксуса. Яблочный уксус известен своими целебными свойствами давно, и о нём с уважением отзывались народы разных стран и разных эпох. Наверняка все слышали, что этому уксусу в своё время отдавали должное и древние римляне, и египтяне, и англичане. Это неудивительно – ведь яблочный уксус сохраняет в себе почти все полезные свойства яблок, практически в неизменённом виде. ... Тем не менее, научные исследования не объясняют свойств яблочного уксуса в этом отношении. Некоторые люди с помощью яблочного уксуса быстро сбрасывают вес, кто-то улучшает состояние кожи, а кто-то – общее самочувствие и аппетит.
15:29
Читать "Яблочный уксус – эликсир здоровья..." - ЛитМир
Яблочный уксусэто собственно перебродивший яблочный сок. В процессе брожения наверху появляется пена – это так называемая «уксусная матка». Она очень полезна, поэтому снимать ее не следует, наоборот, надо перемешать с остальной жидкостью. Чтобы не повредить «уксусную матку», нельзя переставлять сосуд с готовящимся уксусом с места на место. Итак, приготовить яблочный уксус довольно просто. Существует несколько рецептов. Выбирайте тот, который вам понравится. ... В этом случае при использовании уксус нужно дополнительно отфильтровать или осторожно слить, чтобы осадок остался в бутылке.