Как и питьевая сода, яблочный уксус обладает широким спектром применения в личной гигиене и уборке в доме.

Как и питьевая сода, яблочный уксус обладает широким спектром применения в личной гигиене и уборке в доме.
Как и питьевая сода, яблочный уксус обладает широким спектром применения в личной гигиене и уборке в доме.
Почему стоит использовать яблочный уксус? Во-первых, это полностью натуральный продукт: яблочный сок ферментируется в крепкий яблочный сидр, который в свою очередь ферментируется во второй раз в яблочный уксус. Используя яблочный уксус, мы уменьшаем количество применяемых ненатуральных химических средств.

1. Красота
- Волосы.
Известно, что яблочный уксус можно использовать в качестве ополаскивателя для волос для придания волосам здорового объема и сияния. Наполните старый флакон от шампуня 1/2 ст. ложкой уксуса и 1 стаканом холодной воды. Тщательно ополаскивайте волосы после мытья шампунем.
Лицо.
Яблочный уксус помогает регулировать рН кожи. Смешайте 1 часть уксуса с 2 частями воды и протрите лицо с помощью ватного диска. Этот тоник можно использовать каждый вечер после умывания и утром перед нанесением крема. Яблочный уксус можно точечно наносить в чистом виде на пигментные пятна на ночь.
2. Руки и ноги.
Ноги и руки устали и опухли? Побалуйте себя спа-массажем с яблочным уксусом.
3. Солнечные ожоги.
Обгорели на солнце? Добавьте стакан яблочного уксуса в воду и принимайте ванну 10 минут.
4. Зубы.
Вам известно, что яблочный уксус способен удалять зубной налет? Почистите зубы неразбавленным яблочным уксусом и ополосните рот.
5. Лосьон после бритья.
Смешайте уксус с водой в равных пропорциях и потрясите, чтобы компоненты хорошо перемешались.
6. Борьба с лишним весом.
Смешайте 2 ч. ложки яблочного уксуса с 200 мл воды. Пейте в течение дня.
7. Детоксикация.
Разведите 2 ст. ложки уксуса в 1-2 литрах фильтрованной воды. Пейте в течение дня для очищения почек.
8. Чистящее средство.
Смешайте 1/2 стакана яблочного уксуса с 1 стаканом воды. Этот раствор вы можете использовать для чистки микроволновой печи, кафеля, кухонных поверхностей, окон, стекол и зеркал. Такая смесь обладает дезинфицирующими свойствами.
0
368
22:08
Как и питьевая сода, яблочный уксус обладает...
Почему стоит использовать яблочный уксус? Во-первых, это полностью натуральный продукт: яблочный сок ферментируется в крепкий яблочный сидр, который в свою очередь ферментируется во второй раз в яблочный уксус. Используя яблочный уксус, мы уменьшаем количество применяемых ненатуральных химических средств. 1. Красота. - Волосы. Известно, что яблочный уксус можно использовать в качестве ополаскивателя для волос для придания волосам здорового объема и сияния. Наполните старый флакон от шампуня 1/2 ст. ложкой уксуса и 1 стаканом холодной воды. Тщательно ополаскивайте волосы после мытья шампунем. Л...
21:50
Как и питьевая сода, яблочный уксус обладает...
2014-05-29 13:01 Как и питьевая сода, яблочный уксус обладает широким спектром применения в личной гигиене и уборке в доме. 2014-05-29 13:05 Перекись водорода в быту. 2014-05-29 13:14 Натуральная косметика, приготовленная в домашних условиях. 2014-05-29 13:19 Почему нужно есть яблоки? Как и питьевая сода, яблочный уксус обладает широким спектром применения в личной гигиене и уборке в доме 2014-05-29 13:01 Почему стоит использовать яблочный уксус? Во-первых, это полностью натуральный продукт: яблочный сок ферментируется в крепкий яблочный сидр, который в свою очередь ферментируется во второй ра...
21:47
Вода с яблочным уксусом и пищевой содой чудо для...
Пищевая сода и яблочный уксус имеют противоположный рН, и они являются щелочными и кислотными, поэтому вы можете свободно употреблять этот напиток, не беспокоясь о том, что это навредит вашему здоровью. Вы можете получить все свойства этого средства без подкисления организма, которое обычно имеет измененный рН, вызванный неправильным питанием и плохими привычками. Свойства яблочного уксуса. Яблочный уксус имеет важные пищевые ценности, обладает способностью очищать и оживлять организм. Это отличный источник жирных кислот, витаминов А и В, ферментов и многих минералов, включая калий, магний, фо...
21:41
Как и питьевая сода, яблочный уксус обладает...
Как и питьевая сода, яблочный уксус обладает широким спектром применения в личной гигиене и уборке в доме Подробнее ». Поделиться в Facebook. Поделиться в OK. Поделиться в Pinterest. Ещё из доски «КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ»: Пост!
21:17
Как использовать уксус, соду и соль при уборке дома
Использование соды, уксуса, соли лимонного сока для чистки загрязнений. А ведь когда-то такого выбора разнообразных чистящих средств не было. ... Обработка кухонных поверхностей содой столь же проста и эффективна, как и использование самого дорогого отечественного чистящего средства, но это во много раз дешевле. Растворив одну чайную ложку соды в литре теплой воды можно почистить холодильник. Если поместить в него открытую баночку с содой, можно избавиться от неприятных и ненужных ароматов. ... Используйте для чистки винный или яблочный 9-7% уксус. Он безопасен для человека, хотя уборку лучше проводить в перчатках.