ЗАБЫТЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ А ДО Я.

ЗАБЫТЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ А ДО Я.
ЗАБЫТЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ А ДО Я.
ЭТОТ НАПИТОК, УМИРАЮЩЕГО НА НОГИ ПОСТАВИТ!
Чтобы НЕ потерять рецепт, СОХРАНИТЕ к себе на стенку!!

Овес - эликсир жизни - поднимет на ноги даже самого тяжелого больного: решает многие проблемы со здоровьем и восстанавливает силы.
Можно просто пить как чай: 1 ст. ложка овса на 2 стакана воды, кипятить около часа на медленном огне, под крышкой.
Один из самых лучших рецептов для оздоровления.
* Один стакан зерен овса (в крайнем случае "Геркулес") на пять стаканов воды, выварить до половины, до густоты жидкого киселя.
* Процедить и влить в отвар равное количество молока (около двух стаканов), прокипятить вновь.
* Получившийся при этом приятный напиток употреблять в неостывшем или подогретом виде вприкуску с медом в течении дня в 2-3 приема.
Этот напиток умирающего на ноги поставит!
ЭЛИКСИР ЖИЗНИ
Знаменитый французский врач Катерин до 120 лет оставался молодым,
энергичным и жизнерадостным. Эликсир жизни - рецепт именно этого врача.
По его утверждению, весь секрет долголетия в том, что он три раза в год
— весной, летом и осенью — по две недели пил так называемый эликсир
жизни. Готовят его так: 400 г овса тщательно промывают, заливают шестью
литрами кипятка и варят до тех пор, пока не останется три литра
жидкости. Затем отвар процеживают через хлопчатобумажную ткань,
добавляют 100 г натурального меда, плотно закрывают крышкой, дают еще
раз вскипеть, остужают, переливают в чистые бутылки, плотно закрывают и
ставят в холодильник. Перед употреблением в стакан выжимают сок лимона
(по вкусу). Пьют отвар за полчаса до еды по 100 г очень маленькими
глотками.
Овсяный отвар прекрасно очищает организм, способствует похудению и
омоложению, насыщает ценными питательными веществами и витаминами.
______________
0
336
16:26
Рецепты от А до Я - YouTube
► Воспроизвести все. Рецепты от А до Я. Max Malkiel. 85 видео. 47 968 просмотров. Обновлен 3 нояб. 2019 г. Воспроизвести все. Поделиться. ... Варенье из тыквы по любви. От А до Я с Max Malkiel. Max Malkiel. 6:53. Круассаны по-домашнему Легкий рецепт от А до Я с Max Malkiel. Max Malkiel. 17:11. Сумаляк / суманак на навруз полный и легкий рецепт с Max Malkiel سمنو Sumalak Samanak.
16:12
Забытые рецепты народной медицины от а до...
Забытые рецепты от а до я Нашла вот такую полезную информацию, которая, думаю, пригодиться не только мне. ... Забытые рецепты от а до я. Нашла вот такую полезную информацию, которая, думаю, пригодиться не только мне. Серия сообщений "Травы, ягоды, мед...": Часть 1 - Все травы для укрепления нервной системы Часть 2 - Золотой сборник лекарственных трав №9 2013. Все травы для сердца ... Часть 25 - Прополис от всех болезней Часть 26 - Настойка прополиса: стоит копейки, а лечит на миллион Часть 27 - Забытые рецепты народной медицины от а до я Часть 28 - Полезные травяные чаи Часть 29 - Лечебные свойства ромашки ...
15:57
Забытые рецепты от А до Я - Страна Мам
Забытые рецепты от А до Я. Рубрика: На здоровье. Поделиться: Печать. Получить код для блога/форума/сайта. Коды для вставки: Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник". HTML-код ... Лучший кулинарный портал рунета 138301 Рецептов 1455014 Пользователей. Все рецепты. Рецепты от Поваренок.ру. Все рецепты. Ажурные блины. Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. Подробнее ». Сырники "Минутка".
15:48
Забытые рецепты от А до Я. Обсуждение на Блоги на...
Забытые рецепты от А до Я. Вторник, 01 Декабря 2015 г. 21:59 + в цитатник. Цитата сообщения МирАлин. Прочитать целиком В свой цитатник или сообщество! Забытые рецепты от А до Я. Рубрики: Здоровье, народная медецина/Рецепты народной медецины(подборки). Понравилось: 1 пользователю. Нравится Поделиться. 0. Нравится.
15:34
Простые блюда старой русской кухни. Забытые рецепты.
Приводим некоторые из старых рецептов, которые сделают наш завтрак доступным и разнообразным. КОФЕ ИЗ СВЕКЛЫ Свеклу хорошо вымыть, очистить, опять вымыть. Нарезать мелкими кубиками, высушить в печи, пожарить как цикорий и тотчас горячую размолоть. ... Испечь до полуготовности, разрезать на четырехугольные кусочки, поставить в печь допекать. 200 г саго, 1,5 стакана красного вина, 3/4 стакана сахара, корица. Опустить саго в кипяток и прокипятить два раза. ... Среди рыбных блюд также есть много забытых, но вкусных, дешевых и в настоящее время доступных. РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ Филе скумбрии, пучок щавеля, сухари, тертый сыр, масло, 1 лимон, перец.