* ПОДБИРАЕМ МАСЛА ДЛЯ ИММУНИТЕТА *

* ПОДБИРАЕМ МАСЛА ДЛЯ ИММУНИТЕТА *
* ПОДБИРАЕМ МАСЛА ДЛЯ ИММУНИТЕТА *
Ароматические растения используются с давних времен в качестве защиты от инфекционных болезней.
Чтобы защитить себя и близких людей вне вашего дома во время эпидемии, поместите несколько капель одного из этих масел на платок или на одежду, чтобы часто вдыхать их аромат. Ежедневные ванны с эфирными маслами, также являются укрепляют иммунитет.

1. Эфирные масла при эпидемии гриппа и других вирусных инфекций, передающихся воздушно-капельным путем (использовать нагреванием, тлением или распылением в воздухе):
- гвоздика
- эвкалипт
- чайное дерево
В ваннах:
- лаванда
- розмарин
- чайное дерево
- тимьян
Любое из этих эфирных масел, используемых отдельно или в комбинации, предоставит высокий уровень защиты от инфекции.
2. Ароматерапия от инфекционных (бактериальных) болезней:
- бергамот
- эвкалипт
- можжевельник
- лаванда
- манука
- розмарин
- чайное дерево
3. Лучшие эфирные масла для повышения иммунитета:
- бергамот
- эвкалипт
- лаванда
- манука
- равенсара
- чайное дерево
4. Другие эфирные масла для повышения иммунитета:
- розмарин
- герань
- черный перец
5. Сочетание эфирных масел для укрепления иммунной системы (аромамассаж с использованием массажного масла в составе) :
- бриония 4 %
- эвкалипт 3 %
- лаванда 3 %
- розмарин 3 %
0
292
16:17
Масла для иммунитета — какие самые полезные и чем...
Описываемый продукт чаще всего применяют наружно, употреблять внутрь эфирные масла для иммунитета – более поздняя и менее распространенная традиция. Для этого подходят как сами экстракты растений, так и их настои на кулинарных растительных жирах высокой степени очистки. Последний вариант идеален при извлечении полезных компонентов из «бедного» ими сырья. Масло для поднятия иммунитета: какое выбрать? Растительные жиры, в отличие от животных, усваиваются на 2-3%. Зато их прием способствует стулу, смазывая стенки прямой кишки при выведении. Эфиры эффективнее кулинарных основ в деле повышения рези...
15:58
Подбираем масла для иммунитета.. Обсуждение на...
Подбираем масла для иммунитета. Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 14:06 + в цитатник. Ароматические растения используются с давних времен в качестве защиты от инфекционных болезней. Во время эпидемий чумы, которая захватила всю Европу от средневековья до конца 17-ого столетия, люди, которые работали с ароматическими растениями, или маслами, избежали чумы, в то время как все другие вокруг них умирали. Чтобы защитить себя и близких людей вне вашего дома во время эпидемии, поместите несколько капель одного из этих масел на платок или на одежду, чтобы часто вдыхать их аромат. Ежедневные ванны с эфи...
15:57
Масло для иммунитета должно быть обязательно 100...
Масло для иммунитета важно, чтобы было холодного отжима для укрепления и повышения взрослому и детям самое лучшее кедровое было во все времена, но потом стали баловаться горячим отжимом, люди забыли про его свойства, хотя жители сибирской тайги на протяжении веков пользуются им, благодаря которому имеют невероятную силу, здоровье, долголетие. Сейчас особенно у городских жителей так много факторов, которые угнетают защитную систему. Это и неблагоприятная экология, ряд вредных привычек, нарушения сна, регулярные стрессы, недостаток физической активности, заболевания.
15:49
Эфирные масла для укрепления иммунитета: рецепты...
Выбор эфирного масла может стать огромной проблемой для незнающего человека. Чтобы не запутаться в многообразии ароматов и выбрать нужное эфирное масло, предлагаем вам перечень ароматов, которые будут помогать в поднятии иммунитета. Список самых действенных ароматов: 1. Лаванда. ... Применяя ароматерапию, правильно подобрав эфирное масло, вы сможете укрепить ослабленный иммунитет приятным и доступным способом. Доктор обещает! Имбирь.
15:25
Как подобрать масла для иммунитета? | Сайт для...
Подбираем масла для иммунитета. Ароматические растения используются с давних времен в качестве защиты от инфекционных болезней. Во время эпидемий чумы, которая захватила всю Европу от средневековья до конца 17-ого столетия, люди, которые работали с ароматическими растениями, или маслами, избежали чумы, в то время как все другие вокруг них умирали. Чтобы защитить себя и близких людей вне вашего дома во время эпидемии, поместите несколько капель одного из этих масел на платок или на одежду, чтобы часто вдыхать их аромат. Ежедневные ванны с эфирными маслами, также являются укрепляют иммунитет.