10 рецептов эфирные масла против плесени, микробов и паразитов

10 рецептов эфирные масла против плесени, микробов и паразитов
10 рецептов эфирные масла против плесени, микробов и паразитов
Добавь на стену — всегда пригодится в хозяйстве!
1) Всего 3-4 капли 100% натурального эфирного масла лимона и чайного дерева, добавленные в теплую воду, дадут вам естественный дезинфицирующий спрей.

2) По паре капель эфирных масел чайного дерева и лимона с содой для дезинфекции спортивных маек, бутс и другого спортивного снаряжения. Естественное дезинфицирующее средство для всей спортивной формы и снаряжения!
3) Распыление эфирного масла корицы в воздухе делает его чище и приятнее для дыхания, учитывая антимикробные свойства этого масла.
4) 1 чайная ложка кокосового масла плюс по капле эфирных масел цитронеллы, эвкалипта и лемонграсса - это натуральный спрей для отпугивания насекомых.
5) Средство против плесени в душе и на кухне: сделайте спрей из теплой воды с добавлением 4 капель эфирного масла эвкалипта и 4 капель масла чайного дерева.
6) Для просто чудесного аромата в доме распылите смесь эфирных масел гвоздики и апельсина!
7) Смесь порошка буры с примерно 20 каплями масла чайного дерева - отличное средство для чистки ковров!
8) Спрей на основе эфирных масел апельсина и гвоздики будет бороться с различными пылевыми клещамий и прочими вредителями.
9) Распыление в воздухе масла чайного дерева уничтожает патогенные микроорганизмы и плесень.
10) Капля эфирного масла кедрового дерева или пихты на деревянной палочке, которую можно сжечь через полчаса и в вашем доме появится чудесный аромат камина.
0
513
16:18
10 рецептов эфирные масла против плесени...
10) Капля эфирного масла кедрового дерева или пихты на деревянной палочке, которую можно сжечь через полчаса и в вашем доме появится чудесный аромат камина. 10 рецептов эфирные масла против плесени, микробов и паразитов. Рубрики: полезные советы. Метки: эфирные масла рецепты плесень. Нравится Поделиться. 0. Нравится.
16:10
Эфирные масла против плесени: 10 рецептов
Натуральные эфирные масла Крыма с доставкой - статьи по ароматерапии, рецепты и рекомендации. Афродизиаки. Советы по лечению ароматическими маслами и косметикой на их основе. ... Рецепт номер девять: Распыление в воздухе масла чайного дерева уничтожает патогенные микроорганизмы и плесень. Натуральные эфирные масла имеют давнюю историю применения для разнообразных и многочисленных лекарственных, медицинских и бытовых целей. И сегодня не теряют актуальности ароматерапия, бытовая химия с эфирными маслами, средства личной гигиены и красоты, природная медицина. Какими свойствами обладают эфирные масла?
15:57
Эфирные масла помогут избавиться от паразитов...
10 лучших рецептов с эфирными маслами. Натуральный дезинфицирующий спрей. Всего 3-4 капли 100% натурального эфирного масла лимона и чайного дерева, добавленные в теплую воду, дадут вам естественный дезинфицирующий спрей. Дезинфицируещее средство для спотривной одежды и принадлежностей. ... Средство против плесени в душе и на кухне: сделайте спрей из теплой воды с добавлением 4 капель эфирного масла эвкалипта и 4 капель масла чайного дерева. Приятный аромат в доме. Для этого просто чудесного аромата в доме распылите смесь эфирных масел гвоздики и апельсина! Натуральное средство для чистки ковров.
15:49
Борьба с плесенью: масло чайного дерева против...
Эфирное масло чайного дерева против плесени сработает на "ура" при появление грибка в любом доме: гибнут не только колонии, но и летающие в воздухе споры. ... Появление плесени в любом доме — очень неприятное событие, но если у вас есть хоть немного масла чайного дерева — грибок навряд ли задержится в помещении надолго. Предпосылки развитию плесени могут быть разными. Все они, как правило, сводятся к тому, что грибок находит в комнатах комфортные для себя условия.
15:29
10 рецептов эфирные масла против плесени... | Постила
2) По паре капель эфирных масел чайного дерева и лимона с содой для дезинфекции спортивных маек, бутс и другого спортивного снаряжения. Естественное дезинфицирующее средство для всей спортивной формы и снаряжени... // Людмила Азанова. ... 1) Всего 3-4 капли 100% натурального эфирного масла лимона и чайного дерева, добавленные в теплую воду, дадут вам естественный дезинфицирующий спрей. 2) По паре капель эфирных масел чайного дерева и лимона с содой для дезинфекции спортивных маек, бутс и другого спортивного снаряжения. Естественное дезинфицирующее средство для всей спортивной формы и снаряжени... Подробнее ». Поделиться в Facebook.