Лечение алюминиевой фольгой.

Лечение алюминиевой фольгой.
Лечение алюминиевой фольгой.
Когда-то очень давно я уже писала вам про этот метод для здоровья, который на удивление отлично работает! Лечение алюминиевой фольгой - это не какая-то там выдумка. Оно дает свои результаты. Мне кажется, пришло время напомнить о таком нетрадиционном способе лечения многих болезней.
Делается так называемый серебряный мостик и прикладывается к любому больному месту, после чего боли исчезают. Это какое-то чудо. Расскажу, как делается этот самый мостик.

Надо взять кусок широкого лейкопластыря и на него наклеить полоски фольги шириной 1 см, через 1,5 см вертикально, оставляя по 1 см вверху и внизу свободного пластыря, а также слева и справа по 1,5 см.
Это для того, чтобы пластырь приклеить к телу так, чтобы полоски фольги всегда находились вертикально.
Далее со слов автора, которая в восторге от действия фольги.
Купила я в аптеке рулончик широкого лейкопластыря (10 см ширина и 10 метров длина), отрезала 15 см, нарезала на полоски пищевую фольгу, наклеила на пластырь, как описано выше, и приклеила на больное место.
К утру боль исчезла, но с наклейкой я ходила еще два дня. Держится она очень крепко. Больше эта боль не появлялась, а я так и не знаю, что являлось ее причиной.
Дед мой лечит фольгой сердце, очень, говорит, помогает. Приклеил «мостик» на область сердца - и порядок.
Заболела вдруг голова, тоже фольга выручит.
Однажды ночью я проснулась от сильной резкой боли в большом пальце ноги. Как говорится, ни с того ни с сего, никогда не болел, не ударяла его, и вдруг такая дикая боль. Я где-то читала, что такое случается при подагре, и что эту боль очень трудно устранить. Как вы уже догадались, наверное, я применила фольгу. Обмотала палец фольгой, закрепила бинтом и приготовилась страдать остаток ночи, так как при такой боли уснуть невозможно.
Но страдать мне не пришлось, так как минут через 15 боль утихла, и я благополучно уснула. Больше палец не болел.
Знакомая с помощью фольги постоянно укрощает свою печень, которая воспаляется при погрешностях в питании.
Если вас беспокоит шейный остеохондроз или боли в пояснице. Или настолько болит пяточная шпора, что невозможно наступить на пятку. Есть такие проблемы? Если есть, берите фольгу и блестящей поверхностью приложите к больному месту. К вашему удивлению и радости, боли через некоторое время пройдут.
Дело в том, что биотоки, испускаемые нашим организмом в биологически активной точке, будут отражаться и возвращаться обратно на меридиан, откуда и вышли. Это очень благотворно влияет на больной орган, с которым этот меридиан связан.
Таким легким способом можно убрать проблемы, убрать боль, которая вас уже достала. Такому воздействию поддаются даже келлоидные рубцы, те, что остаются после операций на месте хирургического разреза. И, которые ничем не убираются, кроме, как лазером или жидким азотом.
Покупайте фольгу и лечитесь, если не сами, то советуйте другим, у кого имеются проблемы. Люди будут вам благодарны.
0
302
16:24
Лечение алюминиевой фольгой. мой опыт
Приветствую всех читателей блога! Сегодня узнаем, как проводить лечение алюминиевой фольгой, какие болезни можно вылечить, как ее прикладывать, как делать из нее «мостик», как она омолаживает кожу лица. Содержание. Волшебное лечение серебристой фольгой. Опасен ли этот метод лечения. Как сделать «серебряный мостик». Новые серебряные мостики. Лечение «серебряным мостиком» и пленкой. Как полечить поясницу. Копеечное чудо для умножения женской красоты.
16:19
Лечение алюминиевой фольгой - Svetlana — КОНТ
Лечение болезней алюминиевой фольгой. Фольга используется в быту в основном для приготовления блюд в духовом шкафу. Но не многие знают, что фольгу можно использовать для лечения многих болезней. Лечение с помощью алюминиевой фольги относится к методу нетрадиционной медицины. Как лечиться фольгой и какие болезни лечит фольга? Как применить фольгу для лечения?