СРЕДСТВО ОТ ПЛЕСЕНИ №1

СРЕДСТВО ОТ ПЛЕСЕНИ №1
СРЕДСТВО ОТ ПЛЕСЕНИ №1
Если плесень часто появляется в вашем доме, то вы наверняка знаете о её негативном воздействии на здоровье.
В борьбе с плесенью используют множество различных средств, но мы хотим вам рассказать об одном из самых эффективных.

Все, что вам понадобится, это масло чайного дерева. Это эфирное масло получают из листьев растения, родиной которого является Австралия. Оно обладает множеством полезных свойств.
Еще со времен аборигенов и после, в течение многих столетий, его использовали при порезах, ожогах и для заживления ран. Листья чайного дерева измельчали и прикладывали на пораженные участки кожи.
По мнению историков, невероятные свойства этого эфирного масла были обнаружены австралийскими исследователями в 1920-х годах. Они выяснили, что масло обладает антисептическим свойством и в 100 раз эффективнее карболовой кислоты, которую тогда применяли в качестве бактерицидного лекарства.
В настоящее время, исследования показывают, что это масло полезно при лечении различных видов респираторных заболеваний, таких как насморк, ангина, бронхит, туберкулез и астма. Также масло чайного дерева применяют в борьбе с проблемами кожи, такими как сыпь и перхоть.
Кроме всего этого, оно помогает бороться с плесенью в доме. Способ достаточно прост, но он очень хорошо устраняет микробы и удаляет плесень .
Итак, вам понадобится:
• пульверизатор;
• 2 чайные ложки масла чайного дерева;
• 2 стакана воды.
Воду и масло нужно смешать и вылить в пульверизатор. Затем распылить жидкость на все зоны, где есть плесень, и оставить до полного высыхания. После этого необходимо тщательно всё вытереть полотенцем.
Вы будете в восторге от эффекта!
====================
ИНТЕРЕСНО: "Простые средства, которые помогут отбелить вещи"
Статья на нашем сайте: ..
0
414
16:11
Самые эффективные средства от плесени и грибка: Savo...
Какие средства от плесени лучше выбирать каждому самому, но затягивать с этим процессом не стоит. Чем раньше будет начата обработка помещений, тем больше шансов с первого раза избавиться от этого мелкого вредителя, и защитить здоровье всей своей семьи. Видео: Как избавиться от плесени в доме. ... Дезинсектор на пенсии, с огромным опытом и профессиональным чутьем на вредителей. Добавить в закладки. +1. Загрузка... Рекомендуем другие статьи по теме.
15:55
Средство от плесени в ванной Анти-плесень BAGI...
Да еще и искать средство от плесени… грибка никогда у нас в квартире не было. Разве что на хлебе))) Но летом у нас произошло чп – нас затопили соседи сверху, хорошо что еще не слишком сильно, только ванная и немного коридор. Но с тех пор стены ванной все время сыреют и пополз из одного угла черный мерзкий грибок. ... Решила я тогда пойти ва-банк и купила самое дорогое средство от плесени из всех, которые были в магазине. Взяла баги антиплесень. Средство во флаконе с пшикалкой. Производство Израиль. Не откладывая в долгий ящик я обработала плесневый угол новым средством. Забегая вперед, скажу вам один секрет. Чтобы средство работало лучше, не мочите стену водой (хотя это указано в инструкции).
15:53
10 лучших средств от плесени на стенах
Причины возникновения грибка и плесени на стенах, их предотвращение. Препараты и инструкция по устранению. ... Плесень – это грибы, которые размножаются на стенах. Это очень вредно для организма, так как вдыхание спор плесени может нести за собой довольно тяжелые заболевания. Например: аллергию; бронхит и трахеит; дерматит и стоматит; молочницу и конъюнктивит; бронхиальную астму
15:47
Средство от плесени и грибка на стенах - лучшие...
Причины возникновения грибка и плесени на стенах, их предотвращение. Препараты и инструкция по устранению. ... Плесень – это грибы, которые размножаются на стенах. Это очень вредно для организма, так как вдыхание спор плесени может нести за собой довольно тяжелые заболевания. Например: аллергию; бронхит и трахеит; дерматит и стоматит; молочницу и конъюнктивит; бронхиальную астму
15:39
Средство для удаления плесени ОЛИМП СТОП...
Состав защитный применяется для уничтожения и защиты от плесени, гнили, грибка, мха, лишайника, на древесине и минеральных поверхностях. Не изменяет внешний вид обрабатываемых поверхностей, не содержит хлор и другие летучие вредные вещества. Не препядствует естественному дыханию поверхностей. Размеры и вес (брутто). Вес: 1,06 кг. Высота: 23,5 см.