Гимнастика Воробьева - худеем без напряга

Гимнастика Воробьева - худеем без напряга
Гимнастика Воробьева - худеем без напряга
Гимнастика Воробьева – простой и неощутимый комплекс, разработанный для работников интеллектуальной сферы. Упражнения скрытой гимнастики направлены на похудение и поддержание тела в тонусе.

В советское время программа упражнений Воробьева пользовалась популярностью. Но со временем незаслуженно была забыта. «Скрытая» гимнастика Воробьева уникальна тем, что выполнять упражнения достаточно 6 минут в час! И делать это можно не отрываясь от дел: по пути на работу, в рабочее время, во время уборки или шопинга, просматривая любимые телепередачи и так далее.
1. «Подъем пяток». Исходное положение: ноги касаются пола, спина ровная. Поочередно поднимайте и опускайте пятки, не отрывая при этом носки от пола. 30-40 раз. Важно! Снимите обувь, если она на каблуке или толстой подошве.
2. «Подъем носков». Аналогичное упражнение для носков, без отрыва пяток. 30-40 раз
3. «Ягодицы». Специфика данного упражнения – его можно выполнять в любом положении тела. Сжимайте и разжимайте ягодичные мышцы. 40-50 раз
4. «Живот». Данное упражнение – сочетание дыхательной гимнастики и мышечной тренировки – подтянет пресс. На вдохе живот втянут, на выдохе – расслаблен. Не менее 15-20 повторов
5. «Спина». Сводим лопатки к позвоночнику. 40-50 повторов. Важно! Плечи во время тренировки неподвижны!
6. «Руки». Спину держите ровно, сжимайте и разжимайте кулаки 40 раз. Таким образом спина отдохнет, а кисти рук разомнутся.
7. «Голова». Размеренно поворачивайте голову на 90°, по 20 раз в каждую сторону.
8. «Подбородок». Спину и плечи держим статично, а подбородок тянем вперед. Не менее 40 раз. Результат – улучшение очертаний лица и профилактика второго подбородка.
0
426
16:15
Гимнастика Воробьевахудеем без напряга | Диеты со...
Главная Все темы Гимнастика Воробьевахудеем без напряга. Гимнастика Воробьевахудеем без напрягав закладки 43. Гимнастика Воробьевахудеем без напряга. Гимнастика Воробьева – простой и неощутимый комплекс, разработанный для работников интеллектуальной сферы. Упражнения скрытой гимнастики направлены на похудение и поддержание тела в тонусе. В советское время программа упражнений Воробьева пользовалась популярностью. Но со временем незаслуженно была забыта. «Скрытая» гимнастика Воробьева уникальна тем, что выполнять упражнения достаточно 6 минут в час!
15:56
Гимнастика воробьева - худеем без напряга.
Гимнастика Воробьева – простой и неощутимый комплекс, разработанный для работников интеллектуальной сферы. Упражнения скрытой гимнастики направлены на похудение и поддержание тела в тонусе. В советское время программа упражнений Воробьева пользовалась популярностью. Но со временем незаслуженно была забыта. «Скрытая» гимнастика Воробьева уникальна тем, что выполнять упражнения достаточно 6 минут в час! И делать это можно не отрываясь от дел: по пути на работу, в рабочее время, во время уборки или шопинга, просматривая любимые телепередачи и так далее. 1. «Подъем пяток».
15:48
Гимнастика Воробьевахудеем без напряга | Диеты со...
Как 56-летняя Лолита Милявская похудела и помолодела | Диеты со всего света Ольга ОргееваХудеем. Пост! Спасибо. diet.boltai.com. Какие 3 простые вещи помогают сильно похудеть и вес не вернулся | Диеты со всего света Woman LifeПохудение. 67553251 67552757 67550038 67549549 67549490 67546855 67541314 67531160. Смотреть ещёarrow_forward.
15:44
Гимнастика Воробьёва: худеем без напряга
Домой Будьте здоровы Гимнастика Воробьёва: худеем без напряга. Гимнастика Воробьёва: худеем без напряга. 37. Facebook. ... Гимнастика Воробьева – простой комплекс, разработанный для работников интеллектуальной сферы. Упражнения направлены на похудение и поддержание тела в тонусе. В советское время программа упражнений Воробьева пользовалась популярностью. Но со временем была незаслуженно забыта. Гимнастика Воробьева уникальна тем, что выполнять упражнения достаточно 6 минут в час! И делать это можно не отрываясь от дел: по пути на работу, в рабочее время, во время уборки или шопинга, просматривая любимые телепередачи и так далее. Подъем пяток.