Эликсиры молодости от тибетских монахов

Эликсиры молодости от тибетских монахов
Эликсиры молодости от тибетских монахов
Думаю, вы уже слышали об эликсире молодости от тибетских монахов, может, даже готовили и применяли его. Но главный секрет этого эликсира в том, что принимая его надо ВЕРИТЬ в его целительную силу без единого грамма скептицизма.
1. Этот рецепт омоложения организма чесноком был найден научной экспедицией ЮНЕСКО в 1971 году в Тибетском монастыре и переведен на все языки.

Эликсир очищает организм от жировых и известковых отложений, резко улучшает обмен веществ в организме в результате сосуды становятся эластичными, это предупреждает инфаркт, стенокардию,склероз, паралич, образование опухолей исчезает шум в голове, восстанавливает зрение. Происходит полное омоложение организма.
Однако, не забудьте одно непременное условие: лечит он только если вы приготовили состав своими руками!
Приготовление:
Промойте и очистите 350 г чеснока, мелко нарежьте и разотрите в сосуде деревянной или фарфоровой ложкой.
Взвесте 200 г этой массы, взяв ее снизу , где больше сока, положите в стеклянный сосуд, плотно закройте храните в темном прохладном месте 10 дней.
Затем массу процедить через плотную ткань и отжать.
Оставить сок на 3 дня, затем можно начинать лечение.
Пить каплями с холодным молоком строго по схеме(молока четверть стакана), за 15 - 20 минут до еды - до полного использования микстуры.
Повторить курс через 6 лет.
Схема приема: см. фото 2( схема с 1-11 день)
А с 12-го дня пьете тибетский эликсир 3 раза в день за 20 мин. до еды по 25 капель, пока весь приготовленный вами эликсир не закончится.
2. Растительный эликсир молодости
Этот рецепт дошел к нам из глубокой древности: он был обнаружен на глиняной дощечке 7 в. до новой эры. Тибетские монахи считали что этот сбор способен подарить вечную молодость каждому, кто им воспользуется.
Растительный эликсир молодости оказался на редкость прост, но действительно весьма эффективен.
Судите сами:
ромашка — 100 г,
зверобой — 100 г,
бессмертник — 100 г,
березовые почки — 100 г.
Все компоненты сбора измельчить и смешать. Вечером взять 1ст. л смеси, залить 2 стаканами кипятка и дать настояться 20-30 минут, затем процедить. Один стакан жидкости выпить перед сном, предварительно растворив в ней ложку меда. Утром слегка подогреть оставшуюся часть на водяной бане и с тем же количеством меда выпить за 20 минут до завтрака. Курс лечения 20-30 дней, проводится 1 раз в год.
0
3925