ЭРОЗИЯ ШЕЙКИ МАТКИ. ЛЕЧЕНИЕ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ

ЭРОЗИЯ ШЕЙКИ МАТКИ. ЛЕЧЕНИЕ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ
ЭРОЗИЯ ШЕЙКИ МАТКИ. ЛЕЧЕНИЕ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ
Эрозия шейки матки – это общее название, которым пользуются, чтобы обозначить участок покраснения на шейке матки, видимый невооруженным глазом при осмотре в зеркалах. Как правило, эрозия появляется вследствие гнойного воспаления или травмы.
Повреждение или нарушение целостности слизистой оболочки шейки матки зачастую выявляется только при гинекологическом осмотре. Нелечение опасно тем, что эрозия может стать причиной развития опухоли. Кроме того, оголённые участки слизистой легко подхватывают инфекцию.
Лечение эрозии народными средствами:
Лук с медом от эрозии.
Вырезать у небольшой головки репчатого лука сверху небольшое углубление, залить в него мед, сколько войдет, и запечь луковицу в духовке. Когда она немного остынет, завернуть в бинт в виде тампона, завязать ниткой и ввести во влагалище на ночь. После 10 процедур эрозии не будет.
Лук с облепиховым маслом от эрозии.
Нужно очистить лук (желательно синий) и натереть на терке. Перемешать с облепиховым маслом в соотношении 1:1 и делать на ночь тампоны. Или чередовать: ночь тампоны с луком, другая - с маслом. Вылечитесь даже от запущенной эрозии за 2 недели. Во время лечения исключить половые контакты.
Мумие от эрозии.
Раствор: 2,5 г мумие на 100 г воды. Сделать ночные тампоны в течение 10 дней. После недельного перерыва можно повторить при необходимости.
Каменное масло от эрозии.
Хорошо лечит эрозию каменное масло. Это натуральный антибиотик. 3 г каменного масла растворить в 1 л кипяченой воды. Пить по 1 стакану 3 раза в день за 20-30 мин. до еды, при повышенной кислотности за 1 час. И вводить тампоны на ночь: 3 г каменного масла растворить в 500 мл кипяченой воды. Смочить тампоны и ввести во влагалище. Делать так до полного выздоровления.
или 2 рецепт с использованием каменного масла
Для спринцеваний растворите 5 г каменного масла в 500 мл воды. Проводите спринцевание перед сном, используя теплый раствор - 100 мл на процедуру. А для усиления лечебного эффекта каменное масло можно разводить в отваре бадана: 1 ст. л. измельченных корней на 500 мл воды, кипятить в течение 15 минут, процедить, добавить 2 капли каменного масла. Курс лечения - 15 дней. Затем сделайте 2-недельный перерыв и повторите лечение. При этом надо принимать каменное масло внутрь: 6 г каменного масла на 2 л кипяченой воды, пить по 1 стакану 3 раза в день за 30 минут до еды.
Масло с прополисом от эрозии.
Растопите на водяной бане 200 г сливочного масла, затем добавьте к нему 10 г измельченного прополиса и прокипятите еще 15 минут. Снимите с плиты и процедите хорошенько. Пропитайте приготовленной мазью тампон и введите его не более чем на 30 минут во влагалище. Выполняйте процедуры ежедневно до выздоровления. Мазь храните в холодильнике, 1 ч.л. разогревая на водяной бане перед применением. Желательно исключить половые контакты во время лечения.
Подорожник от эрозии.
Перекрутите 5 вымытых листиков подорожника на мясорубке, заверните в марлечку и вставьте такой тампон во влагалище на ночь. Делайте каждый раз свежий тампон на ночь в течение месяца и эрозии не будет.
Семена льна от эрозии.
1 ст.л. льняного семени кипятить в 1 стакане воды до состояния киселя. Этим киселем пропитывать тампоны и вставлять их во влагалище. Начинать лечиться после месячных, чтобы не прерывать лечение. Желательно не жить половой жизнью. Эрозия исчезнет, но лечиться долго, около месяца.
20:03
178
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!