Золотой рецепт от кашля на основе молока: это горячее снадобье ставит на ноги в два счета!
Золотой рецепт от кашля на основе молока: это горячее снадобье ставит на ноги в два счета!
Молоко — ценнейший продукт, который заменить невозможно ничем. Помимо своих питательных качеств, молоко обладает лечебными свойствами. Состав его разнится в зависимости от вида животного, от которого оно получено, его рациона и времени года…
Гиппократ и Авиценна применяли молоко для лечения чахотки (туберкулеза), малокровия и подагры, а в Древнем Китае этим продуктом лечили неврозы и психические расстройства.
Домашнее средство от кашля, с которым мы предлагаем ознакомиться, готовится на основе молока: ценнейший рецепт, дошедший до нас с древних времен.
Народный рецепт от кашля
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 л жирного (лучше домашнего) молока
1 небольшая луковица
1 ст. л. сливочного масла
щепотка пищевой соды
1–2 ст. л. коньяка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Молоко доведи до кипения, добавь луковицу, разрезанную на 4 части. Вари 5 минут.
Молоко сними с огня, остуди немного, добавь масло, соду и коньяк.
Употребляй снадобье горячим, но не обжигающим, лучше на ночь. Вкус получается весьма специфический: возможно, пить будет не очень приятно. Зато эффект не заставит себя ждать: к утру почувствуешь себя куда лучше! Если планируешь готовить средство для ребенка, алкоголь не добавляй!
Осень хозяйничает за окном — самое время поделиться рецептом здоровья с друзьями!
Молоко — ценнейший продукт, который заменить невозможно ничем. Помимо своих питательных качеств, молоко обладает лечебными свойствами. Состав его разнится в зависимости от вида животного, от которого оно получено, его рациона и времени года…
Гиппократ и Авиценна применяли молоко для лечения чахотки (туберкулеза), малокровия и подагры, а в Древнем Китае этим продуктом лечили неврозы и психические расстройства.
Домашнее средство от кашля, с которым мы предлагаем ознакомиться, готовится на основе молока: ценнейший рецепт, дошедший до нас с древних времен.
Народный рецепт от кашля
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 л жирного (лучше домашнего) молока
1 небольшая луковица
1 ст. л. сливочного масла
щепотка пищевой соды
1–2 ст. л. коньяка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Молоко доведи до кипения, добавь луковицу, разрезанную на 4 части. Вари 5 минут.
Молоко сними с огня, остуди немного, добавь масло, соду и коньяк.
Употребляй снадобье горячим, но не обжигающим, лучше на ночь. Вкус получается весьма специфический: возможно, пить будет не очень приятно. Зато эффект не заставит себя ждать: к утру почувствуешь себя куда лучше! Если планируешь готовить средство для ребенка, алкоголь не добавляй!
Осень хозяйничает за окном — самое время поделиться рецептом здоровья с друзьями!