ПРИ РАКЕ ВАШ БОГ – ВОДОРОДНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ

ПРИ РАКЕ ВАШ БОГ – ВОДОРОДНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ
ПРИ РАКЕ ВАШ БОГ – ВОДОРОДНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ
Попробую изложить способы защиты организма от рака, причины, которые приводят к заболеванию, методы лечения и способы профилактики на старости лет. Но прежде чем об этом рассказать, я хочу обратить ваше внимание на водородный показатель. Что это такое? Несколько, исторических сведений об этом.
Более 10 тысяч лет назад Енох, тот который устроил землянам Всемирный Потоп и сам прожил более 1000 лет, записал: «Если люди разберутся с водородным показателем, они будут жить в 5 раз дольше». К сожалению, они не разобрались. Иисус Христос напоминал о нём, но люди всё равно ничего не понимали. Поэтому я попробую рассказать как можно проще. Привожу схему. 
Когда человек рождается, у него водородный показатель (рН) всех жидкостей и выдыхаемого воздуха составляет – 7,41; 
Когда человек умирает, у него водородный показатель 5,41. 
То есть, на всю человеческую жизнь ему дано всего 2 единицы рН. Каждые прожитые 10 лет уменьшают на 0,1 единицы водородный показатель организма. Официально в систему измерений водородный показатель внес в 1909 году датский химик Питер Серенсен. В 1963-64 годах этот показатель не претерпел изменений. Основным его назначением был контроль над химическими процессами. Никто в то время не думал, что это коснётся контроля реакций в растениях, животных и человеке. Усовершенствовались методы измерений контроля. Появились новые приборы контроля. Однако в бывшем СССР на этот показатель почти не обращали никакого внимания. Большинство институтов всего мира этому показателю не уделяли и не уделяют внимания. Это касается и медицинских Вузов, а также НИИ. Если бы обучить врачей – они спасли бы от преждевременной смерти миллионы людей. 
Начнем с простейших явлений, чтобы лучше представить, что это за показатель. Пример: волк ест мясо – для переработки, которого нужна кислота. Вода имеет водородный показатель 2,5-3,5 единиц. Лошадь ест траву, овес, сено. Для переработки нужна щелочь, и в ее организме этот показатель находится в пределах 13-34 единиц. А человек имеет средний тип питания, и его водородный показатель 7,41-5,41. Чем старше человек, тем ниже его водородный показатель. Уже к 45 годам он становится ниже 6 единиц, и появляются болезни. В первую очередь увеличивается отложение холестерина на стенках артерий, вен, капилляров. К этому времени уже расходован запас микроэлементов в организме, и в первую очередь – кремния, йода, молибдена, железа, кобальта, селена. Дело в том, что человек в общей массе имеет макроэлементов 93О-1150 г. Все микроэлементы одинаково расходуются. В молодости кремнии может 8 раз использоваться в организме, а на старости – всего 3 раза. Йод повторно вообще не используется. Железо в молодости используется 1,2 раза, а на старости лет 0,55 раз. То есть, его постоянно не хватает. Все бы люди это знали – можно было бы стабилизировать поступление этих микроэлементов с пищей. Микроэлементы влияют на водородный показатель. Они его увеличивают. 
Говорят так: Бог дал мальчика, а черт девочку. Если родился мальчик, значит, у мужа был выше водородный показатель, а если родилась девочка – значит, у женщины в момент зачатия он был выше (не корми мужа мясом за неделю, и будет мальчик). 
При раке наш Бог – водородный показатель. Если он имеет возможность повышаться в процессе лечения (независимо от стадии), вы выживете, и будете жить долго, соблюдая определенные правила. К заболеванию раком приводит снижение водородного показателя до величины 5,41-5,65. Но это средние величины. Если показатель снизился ниже 5,41, то, как правили, люди обречены. После этой цифры у нас было всего несколько случаев, когда человек мог выжить. 
Чем старше больной, тем сложнее поднять водородный показатель всех жидкостей и выдыхаемого воздуха в его организме. Можно руководствоваться простейшей методикой: берём цифру 7,41 и в столбик отнимаем 0,45 (Возраст больного). Получаем 6,96 – это величина водородного показателя. 
Операции, что проводят врачи, редко когда излечивают, так как рак – это заболевание всего организма, независимо от того, где он впервые проявился. Надо лечить весь организм. 
Больному важно, чем он любит питаться, какую предпочитает воду, были где-нибудь воспалительные процессы, часто ли посещает баню, когда последний раз гнал паразитов. ВАЖЕН водородный показатель. Если он около 5,41 – это говорит о том, что болезнь затянута, и надо принимать срочные меры, самые решительные, так как пошли метастазы. Из сотни больных, как правило, можно спасти не более 85-90%. Это в основном те, что прошли муки до операции, облучение, химиотерапию и другие процедуры. Если в процессе лечения водородный показатель пошёл вверх – человек будет жить.
Что рекомендуем больному при III стадии?
Полный отказ от мясных блюд: сала, мяса, молока, сметаны, яиц, колбасы, кур... Переход на растительную пищу, предпочтительно: рис, гречка, грибы всех видов (в первую очередь шампиньоны – рН 7,4 ед.). Овощи, в первую очередь арбуз, огурец, тыква, свекла, капуста, морковь, бобы. Из фруктов – груши (рН 7,1), косточковые: вишня, слива, черешня, облепиха. 
На период лечения НЕ рекомендуется употреблять: водку, щавель, клюкву и другие кислые продукты и сахар. Клетка рака питается при низком водородном показателе холестерином, глюкозой, кислородом. Лишить её питания – главная задача. При отказе от мясных блюд и переходе на растительную пищу, мы достигаем успеха, но не останавливаем полностью болезнь. 
Повысить водородный показатель можно профилактическим голоданием. При 48-часовом голодании мы подходим к расчетным единицам рН в зависимости от возраста больного. Если он не дотягивает до контрольной черты – надо пить щелочные воды, в том числе «живую» воду, приготовленную на активаторе. Вся пища и чай готовится на «живой» воде. При тяжелой форме рекомендуется длительное голодание на сухую, от 5 до 30 дней под наблюдением врача. На 34-й день голодания рекомендуется прием «живой» воды или других щелочных вод с водородным показателем не ниже 9,0 в зависимости от состояния больного и его водородного показателя. 
Лечение, как правило, проводится самим больным, если он твердо усвоил способы излечения и придерживается строго всех необходимых рекомендаций. Длится это 5-9 месяцев. 
Статья биохимика из центра ДОЛГОЛЕТИЕ г.Витебска (инет)
0
2354