Оладьи на кефире "Пышные" от Александра Гречко

Оладьи на кефире "Пышные" от Александра Гречко
Оладьи на кефире "Пышные" от Александра Гречко
Оладьи действительно получаются пышными с первого раза! И конечно же вкусными! Попробуйте обязательно!
Продукты:
Кефир – 1 стакан (250 мг.)
Вода – 1/6 стакана (40 мг.)
Яйцо – 1 шт.
Мука – 1 1/3 стакана (300 – 350 мг)
Сахар – 3 ст. ложки
Соль – 1/2 чайной ложки без горки
Сода – 1/2 чайной ложки без горки
Масло растительное для обжарки – примерно 3 мм от дна сковородки.
Масло сливочное для смазывания оладий.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешайте кефир с водой и слегка подогрейте.
В посуду, в которой будете готовить смесь, положите соль, сахар, яйцо и залейте слегка подогретым кефиром. Тщательно размешайте до появления пены сверху.
Добавляйте муку, разделив ее на 2 или 3 порции, для того, чтобы было удобно перемешивать.
Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.
Должна получиться густая масса, которая не стекает с ложки, а сходит с нее тягучей, густой массой.
Для перемешивания я использую веселку, она быстро перемешивает и разбивает комочки.
После того, как масса готова, добавьте соду и снова тщательно размешайте смесь.
Перед приготовлением оладий, разогрейте сковородку и масло в ней.
Обжарьте оладьи с двух сторон, до золотистого цвета.
Рекомендую жарить на среднем огне, чтобы оладьи успевали пропечься. А для переворачивания оладий используйте дополнительно вилку, чтобы поддерживать их, тогда у Вас масло не будет разбрызгиваться по плите.
По мере готовности, оладьи смажьте сливочным маслом.
Наши оладьи на кефире пышные готовы
18:41
2989







20:49
343. Оладьи на кефире "Пышные" от Александра Гречко
Слова Алесандра Гречко: "Есть мнение, что пышные оладьи можно испечь, только на дрожжах, но приготовьте по этому рецепту и сами поймете, что это не так. Преимущество оладий на кефире в том, что они более полезны, и времени на их приготовление уходит в разы меньше, чем на оладьи на дрожжах. Весь процесс делается сразу, без ожидания, когда поднимется тесто. Приготовьте оладьи на кефире пышные, и вы влюбитесь в них, как влюбился я!" Подтверждаю, оладьи действительно получаются пышными с первого раза! И конечно же вкусными!
20:29
Оладьи на кефире пышные от А. Гречко - рецепт с фото...
Кефир 1 ст (250 мл), вода 1/6 ст (40мл), яйцо 1 шт, мука 1 1/3 ст (300 — 350 мл), сахар 3 ст. л., соль 1/2 ч. л. без горки, сода 1/2 ч. л. без горки, масло растительное для жарки примерно 3 мм от дна сковородки, масло сливочное для смазывания оладий. Растереть яйцо с сахаром и солью. Подогреть кефир с водой до тёплого состояния. Добавить в смесь с яйцом и взбить до появления пены. Размешивая венчиком добавить муку. Перемешивать нужно тщательно, до однородности теста. Должно получится тесто которое не течёт, а густой лентой падает с ложки. Теперь добавляется сода. Ещё раз тщательно перемешать т...
20:22
Оладьи на кефире "Пышные" от Александра Гречко
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешайте кефир с водой и слегка подогрейте. В посуду, в которой будете готовить смесь, положите соль, сахар, яйцо и залейте слегка подогретым кефиром. Тщательно размешайте до появления пены сверху. Добавляйте муку, разделив ее на 2 или 3 порции, для того, чтобы было удобно перемешивать. Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков. Должна получиться густая масса, которая не стекает с ложки, а сходит с нее тягучей, густой массой. ... По мере готовности, оладьи смажьте сливочным маслом. Наши оладьи на кефире пышные готовы. Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов. Подписаться.
20:13
Оладьи на кефире пышные | Готовим Вместе
Предлагаю вам рецепт «Оладьи на кефире пышные» от Александра Гречко. Есть мнение, что пышные оладьи можно испечь, только на дрожжах, но приготовьте по этому рецепту и сами поймете, что это не так. Преимущество оладий на кефире в том, что они более полезны, и времени на их приготовление уходит в разы меньше, чем на оладьи на дрожжах. Весь процесс делается сразу, без ожидания, когда поднимется тесто. Приготовьте оладьи на кефире пышные, и вы влюбитесь в них, как влюбился я! Продукты для приготовления оладий на кефире: Кефир – 1 стакан (250 мл.) Вода – 1/6 стакана (40 мл.) Яйцо – 1 шт.
20:11
Оладьи на кефире Пышные без яиц. Пышные оладьи...
Слова Алесандра Гречко: "есть мнение, что пышные оладьи можно испечь, только на дрожжах, но приготовьте по этому рецепту и сами поймете, что это не так. Преимущество оладий на кефире в ... ... Рецепт оладьев на кефире пышных. Оладьи на кефире "Пышные" от александра Гречко. Популярные материалы. Today's: ПП- Меню на неделю. 8 правильных вариантов меню: забирай и наслаждайся! 1500 калорий в день похудеть. Можно ли не худеть или толстеть на 1500 ккал?