ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ 
Замечено, что денежное дерево или толстянка, сильно реагирует на состояние здоровья людей, живущих в помещении, где она находится.
Если кто-то заболел, состояние растения начинает резко ухудшаться: оно вянет, сбрасывает листья, будто втягивая отрицательную энергию в себя. А когда человек выздоравливает, толстянка вновь преображается.

Несмотря на огромную популярность и неприхотливость толстянки, большинству людей не известны ее великолепные бактерицидные, противовирусные и противовоспалительные свойства, не уступающие по силе алоэ.
Герпес на губах.
Из нескольких листиков выжать сок. Смазывать пораженное место каждые 30 мин. Можно сделать иначе - пропитать соком ватку, положить ее на пораженное место и с помощью пластыря зафиксировать.
Ангина, тонзиллит.
Из 10 листьев выжать сок, смешать с 200 мл воды. Полоскать горло 3-5 раз в день.
Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки.
Утром за 1 ч. до приема пищи съедать 2 листика толстянки, тщательно пережевывая.
Пиелонефрит, цистит.
5 листьев толстянки измельчить, залить 200 мл горячей воды, настаивать 1 час, процедить. Принимать по 1 ст. ложке за 15 мин. до еды 3 раза в день.
Артрит, артроз.
Выжать из 10-15 листьев сок, смазывать пораженные суставы перед сном.
Геморрой.
Приложить разрезанный лист, помогает сразу.
Ожоги, ушибы, растяжения, раны, порезы, нарывы.
Приложить кашицу из листьев на поврежденный участок, закрепить бинтом. Менять повязку по мере высыхания (2-3 часа).
ВНИМАНИЕ !
В толстянке содержится в высокой концентрации мышьяк, поэтому злоупотреблять внутренним приемом лечебных препаратов на основе этого растения не рекомендуется.
0
450
00:10
Денежное дерево рецепты для здоровья
Замечено, что денежное дерево или толстянка, сильно реагирует на состояние здоровья людей, живущих в помещении, где она находится. Если кто-то заболел, состояние растения начинает резко ухудшаться: оно вянет, сбрасывает листья, будто втягивая отрицательную энергию в себя. А когда человек выздоравливает, толстянка вновь преображается. Несмотря на огромную популярность и неприхотливость толстянки, большинству людей не известны ее великолепные бактерицидные, противовирусные и противовоспалительные свойства, не уступающие по силе алоэ. Герпес на губах. Из нескольких листиков выжать сок.
23:54
Все о лечебных свойствах толстянки, денежного дерева...
Полезные рецепты из толстянки. Денежное дерево может оказать лекарскую помощь во многих случаях. Наиболее популярные рецепты: Спиртовая настойка для компрессов и натираний. Пол литровую банку на 1/3 заполняем измельченными листьями и веточками растения, заливаем до верха водкой или спиртом. Перемешиваем и оставляем в темном месте на 3-4 недели. Когда время подойдет, уберите банку в холодильник и используйте для компрессов и натирания. Настойка хорошо помогает при воспалении мышц, при ушибах и боли в пояснице. Толстянка для суставов. ... Ирина, толстянка очень полезное дерево, и достаток бережет и здоровье подправляет. А еще, когда смотришь на нее, глаз радуется.
23:47
Денежное дереворецепты для здоровья | Всегда...
Денежное дереворецепты для здоровьяв закладки 27. Денежное дереворецепты для здоровья. Замечено, что денежное дерево или толстянка, сильно реагирует на состояние здоровья людей, живущих в помещении, где она находится. Если кто-то заболел, состояние растения начинает резко ухудшаться: оно вянет, сбрасывает листья, будто втягивая отрицательную энергию в себя. А когда человек выздоравливает, толстянка вновь преображается. Несмотря на огромную популярность и неприхотливость толстянки, большинству людей не известны ее великолепные бактерицидные, противовирусные и противовоспалительные свойств...