КАСТОРОВОЕ МАСЛО для вашей красоты

КАСТОРОВОЕ МАСЛО для вашей красоты
КАСТОРОВОЕ МАСЛО для вашей красоты
*** Касторовое масло для волос
1. Налейте в ладони немного масла, разотрите и смажьте касторовым маслом волосы. Такой способ достаточно применять один раз в неделю, и уже через месяц вы будете приятно удивлены тем, как шикарно выглядят ваши волосы.

2. Маска для волос с касторовым маслом и кефиром.
Чашку с кефиром поставьте в тарелку с горячей водой, и когда он станет теплым, капните туда 5 капель касторового масла и полученный состав вотрите в волосы и кожу головы. Усильте действие полиэтиленовой шапочкой, сверху обмотайте голову полотенцем. Спустя тридцать минут все снимаем, волосы моем.
3. Выпадение волос?
Касторовое масло опять придет на помощь. Добавьте в одну часть масла две части водки, втирайте в корни волос, и результат не заставит себя долго ждать.
4. Перхоть?
Касторовое масло прекрасно справляется с перхотью. Методика элементарная: в стакан горячего крепкого чая добавьте чайную ложку касторового масла и 20 гр. водки, этим составом натирайте волосы за час до мытья.
*** Касторовое масло для ресниц
Рецепт применения касторового масла для роста и красоты ресниц очень прост – несколько раз в неделю смазывайте на ночь реснички и нижнюю часть века касторовым маслом, и ваш взгляд вскоре станет неотразимым.
Совет: если вы хотите видеть свои волосы и ресницы еще более красивыми, смешайте кастровое масло один к одному с рыбьим жиром. Консистенция получается очень мягкая, а эффективность ее выше.
*** Касторовое масло для кожи
1. Массаж лица
Для этого возьмите столовую ложку, немного подержите ее над газом или в горячей воде , чтобы металл прогрелся. Потом уберите и налейте в нее касторовое масло. Оно быстро нагреется – именно в таком виде касторовое масло лучше впитается в кожу. Массаж лица с подогретым касторовым маслом особенно рекомендован женщинам после 30, так как он отлично убирает морщинки.
2. Маска для лица
Особенно хороша зимой, когда кожа мерзнет, становится сухой, шелушится.
Соедините в маске для лица яичный желток с десятью каплями касторового масла, наложите смесь тонким слоем на кожу лица. Снимайте через четверть часа, после чего полезно умыться настоем ромашки или зеленым чаем.
22:03
706


00:00
Преимущества касторового масла для вашей красоты...
Давайте рассмотрим основные преимущества касторового масла! Возвра�. ... Marie Claire — женский журнал — все о моде, звездах и красоте Мари Клер – лучший сайт для современной интеллектуальной женщины. Мы расскажем все о стиле, отношениях, путешествиях, саморазвитие и карьере. Используйте наш сайт как настольную книгу, чтобы всегда быть в курсе последних новинок, стильных новостей и трендов.
23:47
Касторовое масло для вашей красоты!
Касто́ровое маслокасто́рка», масло клещевины, лат. Оleum Ricini) — растительное масло, получаемое из растения клещевина обыкновенная, смесь триглицеридов рицинолевой, линолевой и олеиновой кислот. Касторовое масло не высыхает, не образует плёнку. Закончим лирическое отступление, вернемся к ресницам, конечно, сей чудо-продукт, я и на ресницах использовала, но тогда я не смогла по-достоинству оценить эффект, так как в 13 лет, можно отлично выглядеть и вовсе без ресниц. )
23:42
Касторовое масло для вашей красоты - Страна Мам
Касторовое масло получают из клещевины, точнее ее семян, путем отжима. Касторовое масло - недорогое натуральное растительное лекарство с длительным сроком хранения, которое есть в каждой аптеке. Свойства: Касторовое масло является не только признанным слабительным средством, но и прекрасным косметическим маслом. Его издавна использовали для ухода за волосами, ресницами, бровями. Но также оно подходит и для ухода за кожей лица. Это особенное масло: оно не высыхает, не образует пленку и при этом хорошо впитывается. Касторовое масло хорошо борется с мелкими морщинками, питает и смягчает сухую и ч...
23:35
Касторовое масло для вашей красоты (рецепты и советы)
Касторовое масло для волос- лекарь и косметолог в одном лице. Если вас не устраивает состояние ваших волос, касторовое масло поможет вам снять эту проблему, сделать волосы густыми, сильными, придаст волосам блеск. Используйте маски для волос с касторовым маслом или просто налейте в ладони немного масла, разотрите и смажьте касторовым маслом волосы. Такой способ достаточно применять один раз в неделю, и уже через месяц вы будете приятно удивлены тем, как шикарно выглядят ваши волосы. Маска для волос с касторовым маслом и кефиром. Еще больший результат принесет маска для волос с касторовым масло...
23:22
Касторовое масло для красоты
Касторовое масло часто не рассматривают, как продукт для красоты и здоровья. Обычно оно воспринимается только как средство от запора, но у него есть также длинная история использования для других полезных и усиливающих красоту свойств. Касторовое масло помогает справиться с перхотью, а также используется для пробуждения волосяных фолликул, чтобы повысилась активность роста волос. Также оно может использоваться для повышения густоты бровей и ресниц. ... Оно прекрасно увлажняет и устраняет следы старения. Вначале рассмотрим маски для улучшения состояния вашей шевелюры: Маска «Быстрый результат». Возьмите 3 части касторового масла, 1 часть масла жожоба и 1 часть оливкового масла.